Цитата: Breeze от 11 Февраля 2018, 18:42:28Я четвертый раз поеду отдыхать от МГТ, и, честно сказать, больше всего мне эта затея (ловля) понравилась именно в первый год, до введения нового порядка, до всех изменений. Когда кампания стартовала 25апреля, все, кто ловил, были абсолютно в равных условиях и с равными шансами. А путевки доступны были аж до осени. Конечно, море расхватали так же быстро, но зато люди могли в июне взять пензолес, если уж ничего другого не вышло и сидеть в душной Москве не охота! А на крайняк вернуть компенсацию в 5000р. И никого не ограничивали очередностью, не пугали ЧС, не заморачивали этими двумя этапами и выбором зон/месяцев. Единственное улучшение, на мой взгляд, так это денежный сертификат, только инвалидов оно не коснулось.Ну так вот видимо находились тоже недовольные, жаловались, и Мосгортур в ответ ужесточает и ужесточает свои правила, пытаясь ( может и не совсем удачно) навести порядок - чего не понятно. А кончиться тем,что вообще лавочку прикроют. Ну что, не так?
Я четвертый раз поеду отдыхать от МГТ, и, честно сказать, больше всего мне эта затея (ловля) понравилась именно в первый год, до введения нового порядка, до всех изменений. Когда кампания стартовала 25апреля, все, кто ловил, были абсолютно в равных условиях и с равными шансами. А путевки доступны были аж до осени. Конечно, море расхватали так же быстро, но зато люди могли в июне взять пензолес, если уж ничего другого не вышло и сидеть в душной Москве не охота! А на крайняк вернуть компенсацию в 5000р. И никого не ограничивали очередностью, не пугали ЧС, не заморачивали этими двумя этапами и выбором зон/месяцев. Единственное улучшение, на мой взгляд, так это денежный сертификат, только инвалидов оно не коснулось.
А мне вот интересно - они пишут « в случае ОТКАЗА от прививок и манту предоставить заключение фтизиатра « , а если у нас отвод ) ?
@sbt3, ну у них нет этогоанализа в перечне ...ъ И к фтизиатру то все равно с ним надо ?
@sbt3, скажите пожалуйста где можно сделать этот анализ ?