Родник оч хороший вариант, забирайте путевку пока висит😄.Отличный пляж рядом, свой бас, санаторий оч чистый и ухоженный, У меня дочь с ребенком отдыхала в нем в июне 2017 от мгт...Все понравилось!Этот санаторий из всего списка лок 2018 самый приличный , ну можно еще добавить магадан.
Цитата: NataliaS от 12 Февраля 2018, 14:42:01Кто был в санатории Родник в Анапе? Отзовитесь ! как там? У МГТ висит конец мая-начало июня.И у меня Родник появился в списке сегодня. Вы забронировали?
Кто был в санатории Родник в Анапе? Отзовитесь ! как там? У МГТ висит конец мая-начало июня.
Мы были в Роднике в том году,не могу сказать,что море совсем близко,но нас это не напрягало,особенно на обратном пути зайти в кафе от Родника попить кофе и съесть мороженое.Весь путь до моря по тени,а какой запах от туй .Но хочу предупредить,что настил не до моря по песку,а до спасателей и коляску никто помогать тащить не будет!Потому что мы лежаки сами таскали спасателям это не надо!А самое главное,если ребенок тяжелый,то и в море зайти целая проблема,никаких тех.сред.нету!
@NataliaS, а санкур же 21 день ,у вас не пересекается ?
@NataliaS, а , ну да, мне почудилось что май вам дали санкур
@NataliaS, не расстраивайся , дали так дали ) Нам вот ничего не дали как обычно (
А кому-нибудь на майские праздники даты выпали?