Цитата: Breeze от 12 Февраля 2018, 22:54:52Цитата: maria081271 от 12 Февраля 2018, 20:59:29@A-lenka, А расскажите, в каких санаториях есть возможность на тех.средствах закатить тяжелого инвалида в море?Маш, могу я ответить - в Эволюции. Вот, что у них на сайте написано:Пляж оборудован специальными дорожками и пандусами для входа в воду. По запросу – специальные коляски для купания. Кроме Евпатории интересует!)Там я знаю, что есть рядом с ЕДКС МО пляж для колясочников.
Цитата: maria081271 от 12 Февраля 2018, 20:59:29@A-lenka, А расскажите, в каких санаториях есть возможность на тех.средствах закатить тяжелого инвалида в море?Маш, могу я ответить - в Эволюции. Вот, что у них на сайте написано:Пляж оборудован специальными дорожками и пандусами для входа в воду. По запросу – специальные коляски для купания.
@A-lenka, А расскажите, в каких санаториях есть возможность на тех.средствах закатить тяжелого инвалида в море?
@Ольга и Маруся, Я там еще не была, пока мячта!)Лично нам приспособы не нужны, для знакомых интересуюсь.Спасибо!
ох,в МАГАДАНЕ бассейн платный для нас? Интересно какова цена..