Ессентуки ещё лучше тем, что от них и до Кисловодска, и до Пятигорска - полчаса на электричке. А вот Железноводск чуть на отшибе
Как-то все слишком гладко прошло, и форма отправилась, и на почту оповещение пришло тут же.. Но я чот впервые призадумалась. Очень мне в этом году не понравилось, просто очень. Анапа-Анапа ужасна.И как вишенка на торте - в последний день заболели Коксаки, привезли домой и всей семьей сильно переболели. Ох уж эти массовые отдыхи
Кать, я понимаю твои опасения...
@МамаАнюты, что-то я подзависла... Если что, вот это:Цитата: Улыбаюсь от 02 Ноября 2017, 22:51:11Кать, я понимаю твои опасения...Я Ekaterina and Anna B. писала Про лагеря - по-моему, в том году на них была отдельная квота и прошли все очереди.
@МамаАнюты, по моему лагеря это очень выгодная тема,именно там даже оставались лишние путевки. Поэтому большая вероятность,что вы пройдете и возьмете сертификат.
@кисярыба, мы в Анапе были с 20 какого-то июня 3 недели. Вот первую неделю море было отличное! Не считая толп народа.Мы из Крымского Приморья только сопли привезли. Но бабушка просит разнообразия