А когда туда лучше ехать? Если выбирать между июлем,августом и сентябрем?Чет я читаю,в 2016 лили дожди постоянно...
Цитата: DaLi от 02 Ноября 2017, 22:55:29А когда туда лучше ехать? Если выбирать между июлем,августом и сентябрем?Чет я читаю,в 2016 лили дожди постоянно...Даш, мы были в июле в Пятигорске, дождей не было вообще, пекло было. Это не предсказуемо.
@кисярыба, мы в Анапе были с 20 какого-то июня 3 недели. Вот первую неделю море было отличное! Не считая толп народа.Мы из Крымского Приморья только сопли привезли. Но бабушка просит разнообразия
Цитата: Улыбаюсь от 02 Ноября 2017, 23:09:06@кисярыба, мы в Анапе были с 20 какого-то июня 3 недели. Вот первую неделю море было отличное! Не считая толп народа.Мы из Крымского Приморья только сопли привезли. Но бабушка просит разнообразия Вроде сказали, что администрация все таки приобрела очистительные сооружения, море летом должно быть чистым.
В подмосковных, костромских и др - ничем не болеют коллективно?
Цитата: Guess от 02 Ноября 2017, 23:17:42Цитата: DaLi от 02 Ноября 2017, 22:55:29А когда туда лучше ехать? Если выбирать между июлем,августом и сентябрем?Чет я читаю,в 2016 лили дожди постоянно...Даш, мы были в июле в Пятигорске, дождей не было вообще, пекло было. Это не предсказуемо.Я была конец августа- начала сентября, тоже была жара и ни капли дождя, 2015 год.
Цитата: maria081271 от 02 Ноября 2017, 23:21:53Цитата: Улыбаюсь от 02 Ноября 2017, 23:09:06@кисярыба, мы в Анапе были с 20 какого-то июня 3 недели. Вот первую неделю море было отличное! Не считая толп народа.Мы из Крымского Приморья только сопли привезли. Но бабушка просит разнообразия Вроде сказали, что администрация все таки приобрела очистительные сооружения, море летом должно быть чистым.море было очень грязное
Цитата: Максюшка от 02 Ноября 2017, 23:30:47Цитата: maria081271 от 02 Ноября 2017, 23:21:53Цитата: Улыбаюсь от 02 Ноября 2017, 23:09:06@кисярыба, мы в Анапе были с 20 какого-то июня 3 недели. Вот первую неделю море было отличное! Не считая толп народа.Мы из Крымского Приморья только сопли привезли. Но бабушка просит разнообразия Вроде сказали, что администрация все таки приобрела очистительные сооружения, море летом должно быть чистым.море было очень грязноеВы когда были, я вот 11 октября вернулась оттуда, и море там чистое было, обычно в это время тоже грязное бывало часто.Только установили, я про будущее лето 2018 года написала!
Мы были весь июнь в Анапе, уехали в начале июля в этом году. Море было чистым. Второй раз туда ездим от МГТ, если дадут третий раз - опять туда поедем.
пошли первые отказы. смотрим личный кабинет.информация с многодеток.