Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 71895 раз)

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #135 : 06 Декабря 2017, 20:44:50 »
@Мама Полюшки, предпринять однозначно уже пора что-то... 2ю Олимпиаду об нас ноги вытирают, а у него выборы на носу....падает как престиж страны, так и его рейтинг... Я бы на его месте 15 млн не заплатила...Империя наносит ответный удар...
Так вроде в новостях и говорили о том, что правительство изучает документы и будет продумывать список ответных мер.

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #136 : 06 Декабря 2017, 20:45:54 »
Тоже считаю, что деньги уж точно платить не стоит! Нашей страны не будет, за что страна должна платить?
И не будет платить) кто сказал, что будет платить? А спортсмены под нейтральным флагом едут за свой счет. Может конечно чего поменялось сейчас

Оффлайн musendra

« Ответ #137 : 06 Декабря 2017, 20:46:40 »
@Мама Полюшки, предпринять однозначно уже пора что-то... 2ю Олимпиаду об нас ноги вытирают, а у него выборы на носу....падает как престиж страны, так и его рейтинг... Я бы на его месте 15 млн не заплатила...Империя наносит ответный удар...
Так вроде в новостях и говорили о том, что правительство изучает документы и будет продумывать список ответных мер.

ответные меры не гарантия неоплаты ((( чтобы спортсмены поехали под ЛЕВЫМ флагом РОССИЯ должна заплатить 15 млн. евро за судебные издержки. Мы же типа суд проиграли
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Grita

« Ответ #138 : 06 Декабря 2017, 20:47:47 »
По мне так Путин принял правильное решение. Тк у спортсменов должен быть выбор ехать или нет, это и их личный результат тоже. Я не понимаю чего ждали от него?) чтоб он с танками на открытие приехал?)
А что... Было бы эффектно и флаг российский на танке, а потом заявить, что он просто "Олимпийские движение хотел поддержать..." :rofl:
Не, пусть на МиГ-29 летит, у него и права на управление есть))

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #139 : 06 Декабря 2017, 20:48:19 »
ответные меры не гарантия неоплаты ((( чтобы спортсмены поехали под ЛЕВЫМ флагом РОССИЯ должна заплатить 15 млн. евро за судебные издержки. Мы же типа суд проиграли
Поняла про 15 млн

Оффлайн musendra

« Ответ #140 : 06 Декабря 2017, 20:50:34 »
мне кажется, 3-ю строчку голосования надо убрать, а те, кто так голосовал, пусть переголосуют. Идея нарушать правила конечно прикольная, но если н-р Устюгов финиширует с флагом РФ, его победы лишат как пить дать. Хотя, раз уж прёмся на эту с позволения сказать ОИ, на месте болельщиков я бы вела себя очень активно, орала бы гимн во всю и огромный флаг точно спустила бы с трибун, хуже уже всё равно не куда )))

Оффлайн Grita

« Ответ #141 : 06 Декабря 2017, 20:51:18 »
По моему ему нас...ть на олимпиаду, спортсменов, у него все мысли о выборах.
Ситуацию спустили на тормозах, и пусть спортсмены сами в этом возятся и со всем разбираются. Никакой ни защиты ни поддержки с его строны...разочаровал.
А что, интересно он должен предпринять?
Для начала, не доводить до такого решения МОК. Ситуация не первый год длится. И прецедент уже был в Рио. Думал проблема сама рассосется и нас допустят?

Оффлайн Grita

« Ответ #142 : 06 Декабря 2017, 20:53:35 »
Правильно! Не платить за то, где не участвуем. А за одностороннее расторжение отношений еще и компенсацию требовать.

Оффлайн Grita

« Ответ #143 : 06 Декабря 2017, 21:01:15 »
За 15 млн чтобы еще и ноги вытирали...мазохизм чистой воды.
Неужели, у нас такие хреновые юристы, что не смогли отразить косвенные улики и показания одного (1!!) человека.
Но мыж боХатая страна, подумаешь 15 лямов. Вот куда налоги идут, а не на содержание инвалидов, как потенциальных налогонеплательщиков.

Оффлайн musendra

« Ответ #144 : 06 Декабря 2017, 21:04:25 »
Муж развеселил  ллл

Оффлайн Grita

« Ответ #145 : 06 Декабря 2017, 21:06:35 »
Муж развеселил  ллл

На Серену Уильямс очень похожа))

Оффлайн musendra

« Ответ #146 : 06 Декабря 2017, 21:27:35 »
Вот сейчас прям специально посмотрела новости - всё правильно я поняла, эпопея только начинается: окончательное решение по допуску наших спортсменов под нейтральным флагом остается на усмотрение МОК, когда они будут выносить это решение - они и сами пока не знают, также не известно, допустят ли тренеров/массажистов и т.п. до ОИ, флаг РФ на церемонии закрытия пронести разрешат только при безоговорочном исполнении всех требований МОК всеми участниками спортивной федерации (т.е. если кто-то где-то усмотрит нечто похожее на нарушение, то тут тоже запрет), пробы у наших уже официально будут брать в 3 раза чаще, чем у остальных, могут и ночью перед стартом разбудить, ну и т.д. и т.п. Улыбаемся и машем  ppp

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #147 : 06 Декабря 2017, 21:48:21 »
Президент РФ Владимир Путин призвал рассмотреть вопрос о запрете больным атлетам, принимающим запрещённые препараты, соревноваться наравне со здоровыми спортсменами.

«Существует проблема: принятие медикаментов по медицинским показаниям. Наши лыжники, допустим, пыхтят-пыхтят, а их конкуренты приносят кучу бумаг — у одного одно заболевание, у другого другое. Они все больные. Может, им на Паралимпиаде надо выступать? Нет, они все выступают и принимают запрещённые препараты. Они имеют явное конкурентное преимущество. На это почему-то никто не обращает внимания. После операции тоже можно принимать препараты. То есть существует масса изъянов, не способствующих созданию добросовестной конкуренции», — подчеркнул Путин.
Это он кому предложил ? Мок или так, потрепался в пустоту ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #148 : 06 Декабря 2017, 21:53:46 »
Да,спортсменов жалко, если наше государство не может или не хочет отстаивать интересы своих граждан, то пусть они идут и выступают за другие страны, если есть такая возможность.Ведь годы идут, физич.форма теряется.
+1 для них , спорт это жизнь.
[/url]

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #149 : 06 Декабря 2017, 21:54:29 »
По моему ему нас...ть на олимпиаду, спортсменов, у него все мысли о выборах.
Ситуацию спустили на тормозах, и пусть спортсмены сами в этом возятся и со всем разбираются. Никакой ни защиты ни поддержки с его строны...разочаровал.
А что, интересно он должен предпринять?
Для начала, не доводить до такого решения МОК. Ситуация не первый год длится. И прецедент уже был в Рио. Думал проблема сама рассосется и нас допустят?
Как можно не доводить? Если существует определенная цель и если не одно так другое, причину обязательно найдут/придумают. Наш президент и так отбивается как может