@Мама Полюшки, предпринять однозначно уже пора что-то... 2ю Олимпиаду об нас ноги вытирают, а у него выборы на носу....падает как престиж страны, так и его рейтинг... Я бы на его месте 15 млн не заплатила...Империя наносит ответный удар...
Тоже считаю, что деньги уж точно платить не стоит! Нашей страны не будет, за что страна должна платить?
Цитата: Мария Violet от 06 Декабря 2017, 20:17:59@Мама Полюшки, предпринять однозначно уже пора что-то... 2ю Олимпиаду об нас ноги вытирают, а у него выборы на носу....падает как престиж страны, так и его рейтинг... Я бы на его месте 15 млн не заплатила...Империя наносит ответный удар...Так вроде в новостях и говорили о том, что правительство изучает документы и будет продумывать список ответных мер.
Цитата: Ims200 от 06 Декабря 2017, 20:05:56По мне так Путин принял правильное решение. Тк у спортсменов должен быть выбор ехать или нет, это и их личный результат тоже. Я не понимаю чего ждали от него?) чтоб он с танками на открытие приехал?)А что... Было бы эффектно и флаг российский на танке, а потом заявить, что он просто "Олимпийские движение хотел поддержать..."
По мне так Путин принял правильное решение. Тк у спортсменов должен быть выбор ехать или нет, это и их личный результат тоже. Я не понимаю чего ждали от него?) чтоб он с танками на открытие приехал?)
Цитата: Мама Полюшки от 06 Декабря 2017, 20:44:50Цитата: Мария Violet от 06 Декабря 2017, 20:17:59@Мама Полюшки, предпринять однозначно уже пора что-то... 2ю Олимпиаду об нас ноги вытирают, а у него выборы на носу....падает как престиж страны, так и его рейтинг... Я бы на его месте 15 млн не заплатила...Империя наносит ответный удар...Так вроде в новостях и говорили о том, что правительство изучает документы и будет продумывать список ответных мер.ответные меры не гарантия неоплаты ((( чтобы спортсмены поехали под ЛЕВЫМ флагом РОССИЯ должна заплатить 15 млн. евро за судебные издержки. Мы же типа суд проиграли
Цитата: Grita от 06 Декабря 2017, 19:03:51По моему ему нас...ть на олимпиаду, спортсменов, у него все мысли о выборах. Ситуацию спустили на тормозах, и пусть спортсмены сами в этом возятся и со всем разбираются. Никакой ни защиты ни поддержки с его строны...разочаровал.А что, интересно он должен предпринять?
По моему ему нас...ть на олимпиаду, спортсменов, у него все мысли о выборах. Ситуацию спустили на тормозах, и пусть спортсмены сами в этом возятся и со всем разбираются. Никакой ни защиты ни поддержки с его строны...разочаровал.
Муж развеселил
Президент РФ Владимир Путин призвал рассмотреть вопрос о запрете больным атлетам, принимающим запрещённые препараты, соревноваться наравне со здоровыми спортсменами. «Существует проблема: принятие медикаментов по медицинским показаниям. Наши лыжники, допустим, пыхтят-пыхтят, а их конкуренты приносят кучу бумаг — у одного одно заболевание, у другого другое. Они все больные. Может, им на Паралимпиаде надо выступать? Нет, они все выступают и принимают запрещённые препараты. Они имеют явное конкурентное преимущество. На это почему-то никто не обращает внимания. После операции тоже можно принимать препараты. То есть существует масса изъянов, не способствующих созданию добросовестной конкуренции», — подчеркнул Путин.
Да,спортсменов жалко, если наше государство не может или не хочет отстаивать интересы своих граждан, то пусть они идут и выступают за другие страны, если есть такая возможность.Ведь годы идут, физич.форма теряется.
Цитата: Мама Полюшки от 06 Декабря 2017, 20:12:05Цитата: Grita от 06 Декабря 2017, 19:03:51По моему ему нас...ть на олимпиаду, спортсменов, у него все мысли о выборах. Ситуацию спустили на тормозах, и пусть спортсмены сами в этом возятся и со всем разбираются. Никакой ни защиты ни поддержки с его строны...разочаровал.А что, интересно он должен предпринять?Для начала, не доводить до такого решения МОК. Ситуация не первый год длится. И прецедент уже был в Рио. Думал проблема сама рассосется и нас допустят?