Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 71905 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #165 : 06 Декабря 2017, 23:40:05 »
@InnNulik, Я так не считаю- игнор и точка!!!!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #166 : 06 Декабря 2017, 23:45:38 »
Как мне кажется (могу ошибаться, само собой) в случае с нашей стороны бойкота/провокаций и тд и тп, есть нехилый шанс получиться запрет и ещё на пару ближайших олимпиад. Мы готовы радоваться тому что у нас в стране будет похерен профессиональный спорт? У нас не будут проводиться международные соревнования, спортсмены, скорее всего, уедут (стоящие то точно, им что, в менеджеры идти? В Госдуму? Новый стадионы будут простаивать зато мы будем гордые! Как же! Отомстили! не поехали!

Мы имеем ровно такие же шансы еа пропуск парочки следующих олимпиад, лаже если поедем. Этот бойкот не станет критерием допуска. Если мировой политике надо будет нас еще раз опустить, они это сделают вне зависимости от того, что и как происходит сейчас. Вы прям так наивно полагаете, что бойкотом или наоборот участием мы что-то кому-то докажем? Ничего и никому! Просто бойкотировав этот цирк уродов наши сплртсмены сохранят лицо и о них больше не будут вытирать ноги. Если поедут - унижения продолжатся. Думаете, это развязка? Нет - основное веселье еще впереди, до олимпиалы еще 2 месяца, а уж как весело будет еа самой олимпиаде. Почему все воспринимают олимпиалу как единственное спортивное событие? Все чемпионаты мира отменили что ли? Прям там, расстеряем весь спорт, рдни уйдут, придут те, кто ранее не мог пробиться
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #167 : 06 Декабря 2017, 23:51:26 »
@InnNulik, вот как раз нам и на этом форуме про налоги и высказываться: на детей инвалидов всем плевать, по соц.сетям дегьги родители собирают, зато 150 спортсменов обидели - бедненькие, всё спорту хана, давайте им всем по мерседесу выдадим, чтоб не ьак обидно было отстранение, давайте за них заплаьим, пусть едут как-нибудь, лишь бы поехали

Оффлайн InnNulik

« Ответ #168 : 06 Декабря 2017, 23:53:00 »
@musendra, если не будем отстаивать свои интересы потеряем и чемпионаты мира. Надо бороться тогда а не бойкотировать

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #169 : 06 Декабря 2017, 23:56:11 »
ВГТРК отказывается транслировать ОИ без сборной Росссии! :patriot:  :patriot:  :patriot:  ввв
А смысл? Трансляция окупается за счет рекламы...не будет сборной, не будет телезрителей...итог: нет продаж рекламы и убыток от покупки трансляции
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн InnNulik

« Ответ #170 : 06 Декабря 2017, 23:57:42 »
@InnNulik, вот как раз нам и на этом форуме про налоги и высказываться: на детей инвалидов всем плевать, по соц.сетям дегьги родители собирают, зато 150 спортсменов обидели - бедненькие, всё спорту хана, давайте им всем по мерседесу выдадим, чтоб не ьак обидно было отстранение, давайте за них заплаьим, пусть едут как-нибудь, лишь бы поехали
А выбор обязательно должен быть или-или? Чёрное и белое? Нам плохо пусть и другие приучаются?
Кстати, насчёт фондов сегодня наткнулась. Оффтоп конечно, но Скворцова высказалась типа что фонды это все враньё, надо проверять их по полной потому что у нас, оказывается, нет проблем в ВМП и вообще у нас все супер с инвалидами и больными и нефиг деньги на заграницы собирать  xcvb

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #171 : 07 Декабря 2017, 00:01:09 »
Мы не участвовали в Евровиденье,что,земля остановилась?Россия многое потеряла? Вот действительно уже достали обвинять во всех смертных грехах. Может пора показать нашу гордость,сколько можно улыбаться и вытирать след от европейского ботинка с лица? Я всегда спокойно реагировала,но сейчас это уже последняя капля. Кому что мы должны доказывать,мы ни кому ничего не должны. Ты хоть сто раз сдай мочу и все равно будешь виноват,потому что так должно быть,потому что так надо.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

« Ответ #172 : 07 Декабря 2017, 00:02:23 »
@Мария Violet, Спросите у них про смысл!) Лично я не буду смотреть игры!Когда в Сочи были, то даже мои малолетние дети смотрели, болели. Открытие,  закрытие дома праздновали и бабушка с факелом по квартире ходила,  задули потом,Начались паралимпик ,  тоже самое. Сейчас они не в курсе,  что наши не едут,  ну и не буду их расстраивать,  он ждут мундиаль и готовятся махать нашим триколором с Мамаева Кургана,  оттуда хорошо видно новый стадион.

Оффлайн musendra

« Ответ #173 : 07 Декабря 2017, 00:04:20 »
@musendra, если не будем отстаивать свои интересы потеряем и чемпионаты мира. Надо бороться тогда а не бойкотировать

верно. но бороться за олимпиаду уже поздно. это надо было начинать делать 4 года назад. Теперь уже надо сохранить максимально свое лицо и добиваться правды уже на перспективу

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 07 Декабря 2017, 00:11:32 »
Понятно было, что не пустят, после того, как в прошлом году с Паралимпиадой "прокатили" россиян. Что там предлог нашли, что тут постарались.
Как же Россию ненавидят, везде "палки в колеса" вставить стараются   ччч

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #175 : 07 Декабря 2017, 00:12:21 »
Цитата дня:
"Все мои победы всегда были для моей страны, ехать на Олимпиаду под белым флагом - унижение чести и достоинства. "         
                               Никита Крюков,  лыжник,  олимпийский чемпион. :patriot:

Оффлайн musendra

« Ответ #176 : 07 Декабря 2017, 00:19:47 »
а вот этот разговор про  чистых и нечистых спортсменов меня просто убивает. делить спортсменов на чистых и нечистых это ошибка и со стороны наших чиновников и со стороны наших спортсменов. Это изначально неправильная позиция!!! Надо было защищать всех наших спортсменов, а не говорить "вот давайте не будет обижать чистых, накажите остальных". Ну все-все-все, кто имеет хоть малейшее отношение к спорту высоких достижений или каким-либо образом приближен к различного рода сборным, все прекрасно знаю, что глотают все и всякое и во всех странах. Ну не может такого быть, чтобы общее состояние здоровья у населения всего Мира падало, а достижения в спорте росли от чемпионата к чемпионату. Наши чиновники виноваты в том, что не защищают спортсменов в том числе уличенных в типо допинге. Чего только история с мельдонием стоит, который и допингом-то не является. Аналогичный препарат, с другим действующим веществом, но схожий по действию глотает вся сборная сша. Спортмены препаратами данной категории защищают свое сердце от перегрузок. Но вот мельдоний включили в список допинга. Зачем наши же начинают обвинять наших в употреблении этого мельдония вместо того, чтобы доказывать на мировой арене, что внесения мельдония в список допинговых препаратов вообще не справедливо и не логично. Тогда вносите и аналоги в этот список. Но нет, наши согласились с тем, что это допинг. Сами и виноваты, начали отмазываться, что мы его сразу прекратили употреблять и т.д. и т.п. В судах надо добиваться не оправдания наших спортсменов, а одинаковых условий для всех спортсменов: если допинг - то все препараты данной категории, а не только те, что пьют русские, если заболел спортсмен - то без медицинских исключений плиз, лечись дорогой только разрешенным. Вот о чем надо речь вести, а не ехать на подобные ОИ и кому-то там что-то доказывать.
Да и пишут тут многие "надо поехать и порвать всех назло". Вы еще не поняли, что из тех, кто может порвать, в итоге допустят только Медведеву и может еще Устюгова. Думаю, по саночникам пройдутся полным ходом, в биатлоне у нас и так все плохо сейчас, в горнолыжке мы тоже далеко не лидеры. Кто по вашему должен там всех рвать?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #177 : 07 Декабря 2017, 00:23:03 »
@musendra, так выходит признают чинуши, что озвученное имело место быть... печально

Кто по вашему должен там всех рвать?

каждая победа ценна. И ехать они должны за счет чиновников, которые эту ситуацию превратили именно в то, что сейчас имеем.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн musendra

Оффлайн musendra

« Ответ #179 : 07 Декабря 2017, 01:02:51 »
@musendra, так выходит признают чинуши, что озвученное имело место быть... печально

Кто по вашему должен там всех рвать?

каждая победа ценна. И ехать они должны за счет чиновников, которые эту ситуацию превратили именно в то, что сейчас имеем.

ну они то поедут не за счет чиновников. Вы такие прям наивные )) чиновники своего не упустят, никто из них на спортсменов не выделит ни копейки