Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 71915 раз)

Оффлайн Grita

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #195 : 07 Декабря 2017, 09:38:12 »
@Grita, Ты меня просветить решила, да  я Леночку много раз у нас в городе видела,  просто так идущей по улице!))) Родители её у нас живут и она часто к ним приезжает. Для стадиона найдём применение,  не переживай!Я когда студенткой была, у нас там уроки физры проходили.Теперь старый сравняли с землёй, и построили на его месте новый.Очень рада за студентов,  классные у них будут уроки физры!
Ради физры стадион-это круто!)

Оффлайн Grita

« Ответ #196 : 07 Декабря 2017, 09:41:25 »
Обидно, что строят стадионы и аэропорты не для и по нуждам народа, а лишь перед очередными мундиалями (этож кто такое слово то придумал))

Оффлайн maria081271

« Ответ #197 : 07 Декабря 2017, 09:41:49 »
Вот пример чести и достоинства.
" Белорусская легкоатлетка,  Виолетта Скворцова,  победила на юношеском Чемпионате Европы.На церемонии награждения заиграл не её гимн, она ушла с пьедестала! Организаторы попросили вернуться и пригрозили дисквалификацией.Она наотрез отказалась вернуться на церемонию. В итоге организаторы извинились и пообещали провести повторное награждение! "
КРАСАВА!!!
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2017, 09:49:07 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #198 : 07 Декабря 2017, 09:45:27 »
@Grita, Опять двадцать пять,  не только ради физры! Пойди почитай,  что относится к лёгкой,  тяжёлой атлетике,  в основном эти виды сорта используют стадион. Плюс другие виды в помещениях под трибунами. Да и просто городские,  областные,  окружные ,  общероссийские мероприятия можно проводить. Ну и конечно футбол!

Оффлайн maria081271

« Ответ #199 : 07 Декабря 2017, 09:47:24 »
Обидно, что строят стадионы и аэропорты не для и по нуждам народа, а лишь перед очередными мундиалями (этож кто такое слово то придумал))
Что обидного?Это у вас в Москве стройки всегда идут,  столица - положено! А мы рады малому,  да и наш город выбрали скорее для патриотической составляющей больше.

Оффлайн Grita

« Ответ #200 : 07 Декабря 2017, 09:49:09 »
Вот пример чести и достоинства.
" Белорусская легкоатлетка,  Виолетта Скворцова,  победила на юношеском Чемпионате Европы.на церемонии награждения заиграл не её гимн, она ушла с пьедестала! Организаторы попросили вернуться и пригрозили дисквалификацией.Она наотрез отказалась вернуться на церемонию. В итоге организаторы извинились и пообещали провести повторное награждение! "
КРАСАВА!!!
А походу дурость, а не патриотизм с честью и достоинством. Ну ошибся техник, который пластинки с гимнами ставил, можно же было об этом сказать организаторам и процедуру награждения бы повторили. Чего было фыркать и уходить?

Оффлайн Grita

« Ответ #201 : 07 Декабря 2017, 09:51:03 »
@Grita, Опять двадцать пять,  не только ради физры! Пойди почитай,  что относится к лёгкой,  тяжёлой атлетике,  в основном эти виды сорта используют стадион. Плюс другие виды в помещениях под трибунами. Да и просто городские,  областные,  окружные ,  общероссийские мероприятия можно проводить. Ну и конечно футбол!
Хорошо, уговорили, занимайтесь на стадионе чем хотите)) Я же не против Вашего стадиона)

Оффлайн Grita

« Ответ #202 : 07 Декабря 2017, 09:52:51 »
Что обидного?Это у вас в Москве стройки всегда идут,  столица - положено! А мы рады малому,  да и наш город выбрали скорее для патриотической составляющей больше.
Звали бы Вы, как нам эти стройки надоели. Ни пройти ни проехать. Вначале строят, потом сносят.

Оффлайн maria081271

« Ответ #203 : 07 Декабря 2017, 09:53:03 »
@Grita, Не дурость, а честь и достоинство! Если пообещали повторную церемонию,  то явно у них гимна Белоруссии не было в тот момент,  технику даже ошибаться не пришлось. МОЛОДЕЦ девочка!!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #204 : 07 Декабря 2017, 09:55:03 »
Мне кажется,кто из спортсменов захочет уехать,он и так уедет.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

« Ответ #205 : 07 Декабря 2017, 09:59:21 »
Хорошо, уговорили, занимайтесь на стадионе чем хотите)) Я же не против Вашего стадиона)
Ой я не могу,  уговорила!) Я не только про наш стадион, а про все,  которые построили к ЧМ. Будут люди заниматься,  тебя не спросят!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #206 : 07 Декабря 2017, 10:00:23 »
вот после такого вы хотите,чтобы наши вышли под белым флагом?

Российские хоккеистки сами спели гимн России.Провокация.Смотреть всем!!! - YouTube
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

« Ответ #207 : 07 Декабря 2017, 10:01:01 »
Звали бы Вы, как нам эти стройки надоели. Ни пройти ни проехать. Вначале строят, потом сносят.
Знаю,  щас жалеть начну, бедные, несчастные москвичи!  wsx

Оффлайн maria081271

« Ответ #208 : 07 Декабря 2017, 10:05:04 »

Российские хоккеистки сами спели гимн России.Провокация.Смотреть всем!!! - YouTube
Аж прослезилась!Умнички! Достойно!  :patriot:  :patriot:   :patriot:

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #209 : 07 Декабря 2017, 10:09:18 »

Капеец((
Незнаю,как по мне так,выступать под нейтральным флагом и без гимна это унижение,и дело не в патриотизме,получается,мы безродные,ни Родины ни флага(
Спортсменов да,жаль,подготовка,дело всей жизни,и все такое,но для меня это прям унизительные условия и никакая подготовка этого не оправдает(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!