@Grita, Ты меня просветить решила, да я Леночку много раз у нас в городе видела, просто так идущей по улице!))) Родители её у нас живут и она часто к ним приезжает. Для стадиона найдём применение, не переживай!Я когда студенткой была, у нас там уроки физры проходили.Теперь старый сравняли с землёй, и построили на его месте новый.Очень рада за студентов, классные у них будут уроки физры!
Обидно, что строят стадионы и аэропорты не для и по нуждам народа, а лишь перед очередными мундиалями (этож кто такое слово то придумал))
Вот пример чести и достоинства. " Белорусская легкоатлетка, Виолетта Скворцова, победила на юношеском Чемпионате Европы.на церемонии награждения заиграл не её гимн, она ушла с пьедестала! Организаторы попросили вернуться и пригрозили дисквалификацией.Она наотрез отказалась вернуться на церемонию. В итоге организаторы извинились и пообещали провести повторное награждение! "КРАСАВА!!!
@Grita, Опять двадцать пять, не только ради физры! Пойди почитай, что относится к лёгкой, тяжёлой атлетике, в основном эти виды сорта используют стадион. Плюс другие виды в помещениях под трибунами. Да и просто городские, областные, окружные , общероссийские мероприятия можно проводить. Ну и конечно футбол!
Цитата: Grita от 07 Декабря 2017, 09:41:25Обидно, что строят стадионы и аэропорты не для и по нуждам народа, а лишь перед очередными мундиалями (этож кто такое слово то придумал))Что обидного?Это у вас в Москве стройки всегда идут, столица - положено! А мы рады малому, да и наш город выбрали скорее для патриотической составляющей больше.
Цитата: maria081271 от 07 Декабря 2017, 09:45:27@Grita, Опять двадцать пять, не только ради физры! Пойди почитай, что относится к лёгкой, тяжёлой атлетике, в основном эти виды сорта используют стадион. Плюс другие виды в помещениях под трибунами. Да и просто городские, областные, окружные , общероссийские мероприятия можно проводить. Ну и конечно футбол!Хорошо, уговорили, занимайтесь на стадионе чем хотите)) Я же не против Вашего стадиона)
Цитата: maria081271 от 07 Декабря 2017, 09:47:24Цитата: Grita от 07 Декабря 2017, 09:41:25Обидно, что строят стадионы и аэропорты не для и по нуждам народа, а лишь перед очередными мундиалями (этож кто такое слово то придумал))Что обидного?Это у вас в Москве стройки всегда идут, столица - положено! А мы рады малому, да и наш город выбрали скорее для патриотической составляющей больше.Звали бы Вы, как нам эти стройки надоели. Ни пройти ни проехать. Вначале строят, потом сносят.
вот после такого вы хотите,чтобы наши вышли под белым флагом?Российские хоккеистки сами спели гимн России.Провокация.Смотреть всем!!! - YouTube