Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 71916 раз)

Оффлайн musendra

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #180 : 07 Декабря 2017, 01:08:14 »
Попалось в сети народное творчество, чётаржу:

Россия - нейтральная наша держава,
Россия - нейтральная наша страна.
Нейтральная воля, нейтральная слава -
Твоё достоянье на все времена!

Припев:
Слейся, Отечество наше нейтральное,
Нейтральных народов союз вековой,
Предками данная мудрость нейтральная!
Мы все нейтрально гордимся тобой!

Тоже из сети:

"ВСЯ американская продукция до следующих олимпийских игр должна будет продаваться в России без указания торговых марок и логотипов, просто в белых коробочка.
Все Макдаки, КФС, БургерКинги должны будут работать без вывесок. Всё строго белое. Полы, стены, столы, стулья - Белые. Все Пепси, Колы, марки американских сигарет должны будут продаваться в белых пачках, банках , в бутылках с белыми этикетками, без названий и логотипов. По аналогии с коллективной ответственностью всей сборной России за некие мифические царапины на пробирках, вся американская бизнес тусса в России должна будет работать во всем БЕЛОМ.
Потому что где то в Биробиджане, в урне местного Макдональдса нашли шприц. Просто чистый шприц. Вывод, по абсурдной аналогии устраивающей весь Запад - Весь американский бизнес на территории РФ хочет сделать всех россиян наркоманами. Нужно следовать новым западным стандартам демократии, законности и правосудия."

Уилл Смит, Весли Снайпс и Морган Фримен должны быть белые, без указания имён, просто в белых тапочках.
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #181 : 07 Декабря 2017, 02:15:48 »
@musendra, так выходит признают чинуши, что озвученное имело место быть... печально

Кто по вашему должен там всех рвать?

каждая победа ценна. И ехать они должны за счет чиновников, которые эту ситуацию превратили именно в то, что сейчас имеем.

ну они то поедут не за счет чиновников. Вы такие прям наивные )) чиновники своего не упустят, никто из них на спортсменов не выделит ни копейки
@musendra, написав, должны, я имела ввиду, что было бы справедливо. Как будет на самом деле известно

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #182 : 07 Декабря 2017, 08:04:06 »
@musendra, гимн зачетный!!!

А бойкот может от простых людей идти: не ходить, например, в американские сети быстрого питания...Вот у нас их итак в городе нет...
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #183 : 07 Декабря 2017, 08:05:58 »
Мы не участвовали в Евровиденье,что,земля остановилась?Россия многое потеряла? Вот действительно уже достали обвинять во всех смертных грехах. Может пора показать нашу гордость,сколько можно улыбаться и вытирать след от европейского ботинка с лица? Я всегда спокойно реагировала,но сейчас это уже последняя капля. Кому что мы должны доказывать,мы ни кому ничего не должны. Ты хоть сто раз сдай мочу и все равно будешь виноват,потому что так должно быть,потому что так надо.
Полностью поддерживаю!

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #184 : 07 Декабря 2017, 08:42:14 »
Попалось в сети народное творчество, чётаржу:

Россия - нейтральная наша держава,
Россия - нейтральная наша страна.
Нейтральная воля, нейтральная слава -
Твоё достоянье на все времена!

Припев:
Слейся, Отечество наше нейтральное,
Нейтральных народов союз вековой,
Предками данная мудрость нейтральная!
Мы все нейтрально гордимся тобой!

Тоже из сети:

"ВСЯ американская продукция до следующих олимпийских игр должна будет продаваться в России без указания торговых марок и логотипов, просто в белых коробочка.
Все Макдаки, КФС, БургерКинги должны будут работать без вывесок. Всё строго белое. Полы, стены, столы, стулья - Белые. Все Пепси, Колы, марки американских сигарет должны будут продаваться в белых пачках, банках , в бутылках с белыми этикетками, без названий и логотипов. По аналогии с коллективной ответственностью всей сборной России за некие мифические царапины на пробирках, вся американская бизнес тусса в России должна будет работать во всем БЕЛОМ.
Потому что где то в Биробиджане, в урне местного Макдональдса нашли шприц. Просто чистый шприц. Вывод, по абсурдной аналогии устраивающей весь Запад - Весь американский бизнес на территории РФ хочет сделать всех россиян наркоманами. Нужно следовать новым западным стандартам демократии, законности и правосудия."

Уилл Смит, Весли Снайпс и Морган Фримен должны быть белые, без указания имён, просто в белых тапочках.
Утрировано конечно , но классная мысль ! До следующей олимпиады продавать всю америкоскую продукцию без логотипов !  :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #185 : 07 Декабря 2017, 08:44:03 »
надо было защищать всех наших спортсменов, а не говорить "вот давайте не будет обижать чистых, накажите остальных". Ну все-все-все, кто имеет хоть малейшее отношение к спорту высоких достижений или каким-либо образом приближен к различного рода сборным, все прекрасно знаю, что глотают все и всякое и во всех странах. Ну не может такого быть, чтобы общее состояние здоровья у населения всего Мира падало, а достижения в спорте росли от чемпионата к чемпионату. Наши чиновники виноваты в том, что не защищают спортсменов в том числе уличенных в типо допинге. Чего только история с мельдонием стоит, который и допингом-то не является. Аналогичный препарат, с другим действующим веществом, но схожий по действию глотает вся сборная сша. Спортмены препаратами данной категории защищают свое сердце от перегрузок. Но вот мельдоний включили в список допинга. Зачем наши же начинают обвинять наших в употреблении этого мельдония вместо того, чтобы доказывать на мировой арене, что внесения мельдония в список допинговых препаратов вообще не справедливо и не логично. Тогда вносите и аналоги в этот список. Но нет, наши согласились с тем, что это допинг. Сами и виноваты, начали отмазываться, что мы его сразу прекратили употреблять и т.д. и т.п. В судах надо добиваться не оправдания наших спортсменов, а одинаковых условий для всех спортсменов: если допинг - то все препараты данной категории, а не только те, что пьют русские, если заболел спортсмен - то без медицинских исключений плиз, лечись дорогой только разрешенным. Вот о чем надо речь вести, а не ехать на подобные ОИ и кому-то там что-то доказывать.
hgr

чинуши  эти совершенно не защищают ни страну, ни спортсменов. Вообще сейчас на многих из них посмотреть в связи с этой историей - позорище.

Семин правильно говорит, что когда в Союзе были массовая физкультура и спорт - здоровья у людей было больше. И толку для всего народа больше.
А сейчас - соревнование фармакологии и борьба за деньги - как-то вся идея совершенно опошлилась.
Это не честная борьба.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2017, 08:50:30 от Ласточка1 »

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #186 : 07 Декабря 2017, 08:56:35 »
Евровидение и ОИ далеко не одно и то же, к ОИ люди всю жизнь готовятся...

На песеный конкурс я бы вообще после того случая забила, сэкономили бы кучу денег для страны)) На Фиг нужны песенки трансов  и бородатых женщин rgfcv пусть сами их слушают...

А с ОИ надо что-то делать на государственном уровне и при чем уже сейчас... Представляю, что америкосам сказали бы, что они едут под нейтральным флагом, уже бы 3я мировая началась хотя бы в судах всех уровней, а МОК бы кучи бабок не досчитался...каналам нашим не покупать трансляцию...деньгами их надо наказывать, это самое эффективное сейчас

Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн maria081271

« Ответ #187 : 07 Декабря 2017, 09:14:15 »
@Мария Violet, Евровидение для взрослых да тоже в игнор! Детям оставить!В этом году наша девочка победила на детском евровидении,  талант он и в Африке талант,  если честная борьба идет.Тоже с нашими спортсменам,  мы итак знаем,  что они одни из лучших,  но не надо под всех подстраиваться, все равно строить стадионы, растить чемпионов, да просто здоровых людей на будущее.Спорт высоких достижений явно здоровья не прибавляет,  но основная, большая масса детей как раз для здоровья просто занимаются, в большой спорт идут единицы,  пусть потом эти чемпионы будут хорошими тренерами.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #188 : 07 Декабря 2017, 09:16:43 »
Ну для кого то евровиденье тоже было мечтой и многие наши певцы мечтали туда попасть. Во что превратилось евровиденье мы уже знаем,к сожалению и олимпиада туда же катится.
А у нас получается люди занимаются спортом только ради олимпиады? Мы стали забывать что такое честь и достоинство,это страшно! А если завтра нас заставят отказаться от своего флага и гимна на условиях,что будем участвовать в олимпиаде? откажемся?
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

« Ответ #189 : 07 Декабря 2017, 09:21:12 »
@Златовласкин, Точно не ради! У нас вот в ДК, куда мой сын на дзюдо ходит, все спорт секции переполнены. Да медальки дети хотят, но нам они например больше нужны для поездки в Артёк, это реальней достичь, чем стать чемпионом, пусть даже просто РФ.А дальше видно будет! ,..l

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #190 : 07 Декабря 2017, 09:26:46 »
У меня сын все свои годы занимался спортом,лыжи,футбол,бокс.У ребенка была цель-быть физически крепким и выносливым.Да,получал медали,было приятно,но для него это было не главное. Он готовился в армию,подготавливал физическую форму.В итоге,из за спорта и не пошли в армию,потому что в футболе получили серьезную травму,с которой в армию не взяли.

Оффлайн Grita

« Ответ #191 : 07 Декабря 2017, 09:27:08 »
@Grita, Здрасти , на стадионе не только в футбол играют, у нас в городе легкая атлетика на мировом уровне, Леночка Исинбаева на старом стадиончике и то как натренировалась!На новом будем растить снова чемпионов, всем назло! :patriot:
Леночка давно в Москве и Монако обитает. Еще один гражданин мира. Вот как запретят нам сейчас все международные соревнования и атлеты потянуться за бугор тренироваться. И для чего тогда стадион?

Оффлайн maria081271

« Ответ #192 : 07 Декабря 2017, 09:31:38 »
@Grita, Ты меня просветить решила, да  я Леночку много раз у нас в городе видела,  просто так идущей по улице!))) Родители её у нас живут и она часто к ним приезжает. Для стадиона найдём применение,  не переживай!Я когда студенткой была, у нас там уроки физры проходили.Теперь старый сравняли с землёй, и построили на его месте новый.Очень рада за студентов,  классные у них будут уроки физры!

Оффлайн maria081271

« Ответ #193 : 07 Декабря 2017, 09:34:00 »
У меня сын все свои годы занимался спортом,лыжи,футбол,бокс.У ребенка была цель-быть физически крепким и выносливым.Да,получал медали,было приятно,но для него это было не главное. Он готовился в армию,подготавливал физическую форму.В итоге,из за спорта и не пошли в армию,потому что в футболе получили серьезную травму,с которой в армию не взяли.

Травмы везде неизбежны,  к сожалению.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #194 : 07 Декабря 2017, 09:34:42 »
девочки,вы сами себя слышите? Что значит для чего стадионы? Да вы знаете сколько деток хочет заниматься спортом? А сколько секций спортивных закрывают по неизвестным причинам? У нас здесь в нашей деревни мужчины открыли для детей футбольную секцию за свой счет,потому что много мальчишек хочет заниматься.
Еще раз повторяю,завтра скажут,Россия откажись от своего флага и ваши спортсмены поедут на олимпиаду,откажетесь?