Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 71929 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #225 : 07 Декабря 2017, 12:45:08 »
@Мария Violet, Евровидение для взрослых да тоже в игнор! Детям оставить!В этом году наша девочка победила на детском евровидении,  талант он и в Африке талант,  если честная борьба идет.Тоже с нашими спортсменам,  мы итак знаем,  что они одни из лучших,  но не надо под всех подстраиваться, все равно строить стадионы, растить чемпионов, да просто здоровых людей на будущее.Спорт высоких достижений явно здоровья не прибавляет,  но основная, большая масса детей как раз для здоровья просто занимаются, в большой спорт идут единицы,  пусть потом эти чемпионы будут хорошими тренерами.
А где вы увидели, что я против спорта и строительства стадионов??? Я против жополизания МОК, Евровидения и тд

Я вообще считаю, что надо ехать на ОИ, при чем ехать спортсменам и  болельщикам (государство тихо могло бы спец группу отправить, даже не одну). Увешать весь Пхёнчхан российскими флагами и гимн отовсюду...

И еще с просторов Интернета

Я вам не про спорт и стадионы, а про Евровидение,  что согласна,  надо его бойкотировать. В остальном не согласна! Не надо никуда ехать,  думаете дадут увешать все флагами,  фигушки, полиция будет работать хорошо, арест и штраф для нарушителей российских. Картинка верная!!!!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

« Ответ #226 : 07 Декабря 2017, 12:58:03 »
@Grita, Опять двадцать пять,  не только ради физры! Пойди почитай,  что относится к лёгкой,  тяжёлой атлетике,  в основном эти виды сорта используют стадион. Плюс другие виды в помещениях под трибунами. Да и просто городские,  областные,  окружные ,  общероссийские мероприятия можно проводить. Ну и конечно футбол!
Хорошо, уговорили, занимайтесь на стадионе чем хотите)) Я же не против Вашего стадиона)
Ой я не могу,  уговорила!) Я не только про наш стадион, а про все,  которые построили к ЧМ. Будут люди заниматься,  тебя не спросят!
Вы в Единую Россию вступить не пытались? Вас бы взяли))

Оффлайн maria081271

« Ответ #227 : 07 Декабря 2017, 13:00:43 »
@Grita, Не пыталась, успокойся! Комсомолкой в школе была и все!)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #228 : 07 Декабря 2017, 13:05:35 »

Оффлайн Grita

« Ответ #229 : 07 Декабря 2017, 13:05:35 »
Ради физры стадион-это круто!)
я не знаю как там у вас в больших городах(хотя долго жила в Уфе,знаю,как там любят и уважают спорт и что происходило на улицах,когда Салават Юлаев выигрывал)мы жили в маленьком городе,где стадион это было все,там всегда было движение,жизнь,ни когда не простаивал. Так что думаю Маша имела ввиду не только физ ру.
Куда будут стремиться спортсмены и спорт, если цели не будет и нас ни на одни международные соревнования не пустят? И стадион не поможет. Это я к тому, что сейчас дадим слабину, и перестанут нас вообще уважать. И никаких мероприятий не будет, и соответственно стадионов и прочего не построят в других городах.

Оффлайн maria081271

« Ответ #230 : 07 Декабря 2017, 13:09:44 »

Оффлайн Grita

« Ответ #231 : 07 Декабря 2017, 13:15:32 »
Ну нет в нашей стране массового спорта, убили его давно! Попытки конечно делаются, но!системы массового спорта нет. В Москве, можно по пальцам пересчитать, где и чем ребенок может заниматься бесплатно. А снаряжение? Цены неподъемные семьей с небольшим достатком. Нафиг стадион, если на нем никто не сможет заниматься.
Вот кто был в Сочи. Там много чего построили у ОИ. И что можно посещать бесплатно?
Какие студенты, их туда и не пустят. И во многих учебных заведениях свои стадионы.

Оффлайн maria081271

« Ответ #232 : 07 Декабря 2017, 13:15:57 »

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #233 : 07 Декабря 2017, 13:18:45 »
@maria081271, арест и штрафы для болельщиков? Да ну....

Задорнов прав!!! hgr
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн maria081271

« Ответ #234 : 07 Декабря 2017, 13:19:51 »
@Grita, Я была в Сочи и могу точно сказать, что любому доступно все,  что там понастроено! Например пожить рядом с Олимпик парком в шикарных апартаментах за 150 рублей в сутки на двоих с завтраком,  но акции такие конечно ловить надо и не сезон.Все подъёмники на Красной Поляне инвалидам и лицам старше 70 лет- бесплатно.Позже ещё напишу,  сейчас на тренировку с сыном идём!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #235 : 07 Декабря 2017, 13:20:24 »

Задорнов прав!!! hgr
Ну не я это придумала, слышала вчера по радио, может пошутили.

Оффлайн musendra

« Ответ #236 : 07 Декабря 2017, 13:22:05 »

Задорнов прав!!! hgr

ну если полиция за ж.пу схватит, то да. Они же не будут разбираться - болельщик или нет, они просто за нарушения порядка в общественном месте накажут
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #237 : 07 Декабря 2017, 13:23:06 »
@Grita, я Вашу позицию, если честно, не поняла: то пишите, что нафиг такие игры, то что надо ехать, а то упустим возможность

Оффлайн maria081271

« Ответ #238 : 07 Декабря 2017, 13:23:35 »
Ну нет в нашей стране массового спорта, убили его давно! Попытки конечно делаются, но!системы массового спорта нет. В Москве, можно по пальцам пересчитать, где и чем ребенок может заниматься бесплатно. А снаряжение? Цены неподъемные семьей с небольшим достатком. Нафиг стадион, если на нем никто не сможет заниматься.
Вот кто был в Сочи. Там много чего построили у ОИ. И что можно посещать бесплатно?
Какие студенты, их туда и не пустят. И во многих учебных заведениях свои стадионы.
В нашем педагогические университете Единая Россия построила хороший бассейн, пускают туда всех плавать за небольшую стоимость. Инвалиды с сопровождением бесплатно,  пенсионеры тоже, одинокие мамки тоже, многодетные тоже.Так что пускают, если не знаешь, не пиши!

Оффлайн musendra

« Ответ #239 : 07 Декабря 2017, 13:24:39 »