Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72027 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #241 : 07 Декабря 2017, 13:50:51 »
Куда будут стремиться спортсмены и спорт, если цели не будет и нас ни на одни международные соревнования не пустят? И стадион не поможет. Это я к тому, что сейчас дадим слабину, и перестанут нас вообще уважать. И никаких мероприятий не будет, и соответственно стадионов и прочего не построят в других городах.
Да ладно! Вы серьезно?! Вы сами спортом занимались когда нибудь? у вас странные мысли,связанные с баблом,а не со спортом.
На Донбассе какой год идет война,вы в курсе,что там дети и подростки участвуют во всяких спортивных мероприятиях? И везде ездят и побеждают.И война им в этом не помеха. А у вас,на олимпиаду не поехали,ну все,тут все и закончилось,ни куда звать не будут,спорт умрет. А нас будут уважать если спортсмены поедут от себя лично? О каком уважении вы говорите,когда об нас ноги вытирают,условия ставят,а мы прожевали,плюнули на страну и поехали.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Grita

« Ответ #242 : 07 Декабря 2017, 13:58:45 »
@Grita, Я была в Сочи и могу точно сказать, что любому доступно все,  что там понастроено! Например пожить рядом с Олимпик парком в шикарных апартаментах за 150 рублей в сутки на двоих с завтраком,  но акции такие конечно ловить надо и не сезон.Все подъёмники на Красной Поляне инвалидам и лицам старше 70 лет- бесплатно.Позже ещё напишу,  сейчас на тренировку с сыном идём!)
Инвалидам и пенсионерам за 70 как раз самое то это горные лыжи и сноуборд)) это как Кадыров со своим запретом для чеченцев на ОИ))
Знаете, сколько скипасс стоит?

Оффлайн Grita

« Ответ #243 : 07 Декабря 2017, 14:06:08 »
@Grita, я Вашу позицию, если честно, не поняла: то пишите, что нафиг такие игры, то что надо ехать, а то упустим возможность
Я за ответные финансовые санкции и за юридические разборки. Ну и с нашей стороны наказать виновных.
Ехать то надо, только кого допустят будут молодые и зеленые, медалей будет немного.
Если МОК и ОИ стали бизнесом, то бизнес понимает только деньги.
Выйти из МОК добровольно, так как житья нам все равно не дадут. Взносы соответсвенно не платить. 15 и подавно. Подать встречный  иск.

Оффлайн Grita

« Ответ #244 : 07 Декабря 2017, 14:08:35 »
Ну нет в нашей стране массового спорта, убили его давно! Попытки конечно делаются, но!системы массового спорта нет. В Москве, можно по пальцам пересчитать, где и чем ребенок может заниматься бесплатно. А снаряжение? Цены неподъемные семьей с небольшим достатком. Нафиг стадион, если на нем никто не сможет заниматься.
Вот кто был в Сочи. Там много чего построили у ОИ. И что можно посещать бесплатно?
Какие студенты, их туда и не пустят. И во многих учебных заведениях свои стадионы.
В нашем педагогические университете Единая Россия построила хороший бассейн, пускают туда всех плавать за небольшую стоимость. Инвалиды с сопровождением бесплатно,  пенсионеры тоже, одинокие мамки тоже, многодетные тоже.Так что пускают, если не знаешь, не пиши!
Вот, сама судьба вас в партию толкает)) Вы идеи партии в массы нести будете))

« Ответ #245 : 07 Декабря 2017, 14:12:42 »
@Grita, тут согласна,скипасс да,выходит не дешево,да и вобще горнолыжка не дешевое удовольствие,взять всю экипировку да скипасс добавить,но можно и на беговых лыжах просто побегать в лесочке бесплатно)

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Grita

« Ответ #246 : 07 Декабря 2017, 14:14:12 »
Куда будут стремиться спортсмены и спорт, если цели не будет и нас ни на одни международные соревнования не пустят? И стадион не поможет. Это я к тому, что сейчас дадим слабину, и перестанут нас вообще уважать. И никаких мероприятий не будет, и соответственно стадионов и прочего не построят в других городах.
Да ладно! Вы серьезно?! Вы сами спортом занимались когда нибудь? у вас странные мысли,связанные с баблом,а не со спортом.
На Донбассе какой год идет война,вы в курсе,что там дети и подростки участвуют во всяких спортивных мероприятиях? И везде ездят и побеждают.И война им в этом не помеха. А у вас,на олимпиаду не поехали,ну все,тут все и закончилось,ни куда звать не будут,спорт умрет. А нас будут уважать если спортсмены поедут от себя лично? О каком уважении вы говорите,когда об нас ноги вытирают,условия ставят,а мы прожевали,плюнули на страну и поехали.
В  тему Донбасса я не лезу, там для меня не всё однозначно. Что там сейчас происходит я не знаю.
В моей семье два человека закончили институт физкультуры. Я кмс по легкой атлетике.
Кой-чего о спорте знаю))

Оффлайн Grita

« Ответ #247 : 07 Декабря 2017, 14:18:55 »
@Grita, тут согласна,скипасс да,выходит не дешево,да и вобще горнолыжка не дешевое удовольствие,взять всю экипировку да скипасс добавить,но можно и на беговых лыжах просто побегать в лесочке бесплатно)
Вообщем, кто хочет бюджетно покататься едут на Домбай или заграницу.
Кстати, сейчас многие едут кататься в район Нижнего Тагила.

Оффлайн maria081271

« Ответ #248 : 07 Декабря 2017, 14:23:35 »
@Grita, Я была в Сочи и могу точно сказать, что любому доступно все,  что там понастроено! Например пожить рядом с Олимпик парком в шикарных апартаментах за 150 рублей в сутки на двоих с завтраком,  но акции такие конечно ловить надо и не сезон.Все подъёмники на Красной Поляне инвалидам и лицам старше 70 лет- бесплатно.Позже ещё напишу,  сейчас на тренировку с сыном идём!)
Инвалидам и пенсионерам за 70 как раз самое то это горные лыжи и сноуборд)) это как Кадыров со своим запретом для чеченцев на ОИ))
Знаете, сколько скипасс стоит?
А почему нет!Если ты никуда с инвалидами не выезжаешь, и пенсионеры такие, которые только у подъезда тусят,  то вам конечно хоть что построй, все не так!А есть много активных инвалидов и их родителей,  их бабушек и дедушек,  которым все это надо! Даже просто погулять и подышать горным, морским воздухом и погулять в везде доступной среде,  это наследие олимпиады в Сочи, и оно надолго останется. Знаю сколько стоят скипассы, ещё раз туда ездят не только спортом заниматься, а просто гулять Я там 5 раз была и то не все посмотрела,  хочу туда снова и снова.Да шикарные аквапарки Красной Поляны тоже бесплатно для инвалидов и пенсионеров старше 70.Остальным есть хорошие счастливые часы пребывания, любой может позволить там себе отдохнуть. Моя мама никогда не была в аквапарке,  а вот в Галактике в 73 года была,  очень ей понравилось,  на Роза Пик тоже погуляла.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #249 : 07 Декабря 2017, 14:26:00 »
Да пусть едут!Лично меня Сочи интересует из за доступной среды,  супер доступной для инвалидов. Паралимпик сделала свое дело!!)))
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2017, 14:44:33 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #250 : 07 Декабря 2017, 14:27:54 »
В  тему Донбасса я не лезу, там для меня не всё однозначно. Что там сейчас происходит я не знаю.
В моей семье два человека закончили институт физкультуры. Я кмс по легкой атлетике.
Кой-чего о спорте знаю))
Ну, так странно от кмсника слушать про стадионы ересь!

Оффлайн maria081271

« Ответ #251 : 07 Декабря 2017, 14:29:37 »
Ну нет в нашей стране массового спорта, убили его давно! Попытки конечно делаются, но!системы массового спорта нет. В Москве, можно по пальцам пересчитать, где и чем ребенок может заниматься бесплатно. А снаряжение? Цены неподъемные семьей с небольшим достатком. Нафиг стадион, если на нем никто не сможет заниматься.
Вот кто был в Сочи. Там много чего построили у ОИ. И что можно посещать бесплатно?
Какие студенты, их туда и не пустят. И во многих учебных заведениях свои стадионы.
В нашем педагогические университете Единая Россия построила хороший бассейн, пускают туда всех плавать за небольшую стоимость. Инвалиды с сопровождением бесплатно,  пенсионеры тоже, одинокие мамки тоже, многодетные тоже.Так что пускают, если не знаешь, не пиши!
Вот, сама судьба вас в партию толкает)) Вы идеи партии в массы нести будете))
Не придумывай ерунды!Я беспартийна!)

« Ответ #252 : 07 Декабря 2017, 14:37:56 »
Ничего себе бюджетно)
У меня Абзаково в двух часах езды,я лучше туда)

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн maria081271

« Ответ #253 : 07 Декабря 2017, 14:55:07 »
Наша ледовая дружина отказалась позорится с белым флагом, как бальзам на душу! Браво парни! Вы лучшие и самые сильные!!!!!  :patriot:  :patriot:  :patriot:  ввв

Оффлайн musendra

« Ответ #254 : 07 Декабря 2017, 14:56:51 »
Наша ледовая дружина отказалась позорится с белым флагом, как бальзам на душу! Браво парни! Вы лучшие и самые сильные!!!!!  :patriot:  :patriot:  :patriot:  ввв

если честно, я очень удивлена, т.к. капитан Ковальчук как раз один из первых высказывался, что ехать в любом случае надо
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!