Куда будут стремиться спортсмены и спорт, если цели не будет и нас ни на одни международные соревнования не пустят? И стадион не поможет. Это я к тому, что сейчас дадим слабину, и перестанут нас вообще уважать. И никаких мероприятий не будет, и соответственно стадионов и прочего не построят в других городах.
@Grita, Я была в Сочи и могу точно сказать, что любому доступно все, что там понастроено! Например пожить рядом с Олимпик парком в шикарных апартаментах за 150 рублей в сутки на двоих с завтраком, но акции такие конечно ловить надо и не сезон.Все подъёмники на Красной Поляне инвалидам и лицам старше 70 лет- бесплатно.Позже ещё напишу, сейчас на тренировку с сыном идём!)
@Grita, я Вашу позицию, если честно, не поняла: то пишите, что нафиг такие игры, то что надо ехать, а то упустим возможность
Цитата: Grita от 07 Декабря 2017, 13:15:32Ну нет в нашей стране массового спорта, убили его давно! Попытки конечно делаются, но!системы массового спорта нет. В Москве, можно по пальцам пересчитать, где и чем ребенок может заниматься бесплатно. А снаряжение? Цены неподъемные семьей с небольшим достатком. Нафиг стадион, если на нем никто не сможет заниматься.Вот кто был в Сочи. Там много чего построили у ОИ. И что можно посещать бесплатно? Какие студенты, их туда и не пустят. И во многих учебных заведениях свои стадионы.В нашем педагогические университете Единая Россия построила хороший бассейн, пускают туда всех плавать за небольшую стоимость. Инвалиды с сопровождением бесплатно, пенсионеры тоже, одинокие мамки тоже, многодетные тоже.Так что пускают, если не знаешь, не пиши!
Ну нет в нашей стране массового спорта, убили его давно! Попытки конечно делаются, но!системы массового спорта нет. В Москве, можно по пальцам пересчитать, где и чем ребенок может заниматься бесплатно. А снаряжение? Цены неподъемные семьей с небольшим достатком. Нафиг стадион, если на нем никто не сможет заниматься.Вот кто был в Сочи. Там много чего построили у ОИ. И что можно посещать бесплатно? Какие студенты, их туда и не пустят. И во многих учебных заведениях свои стадионы.
Цитата: Grita от 07 Декабря 2017, 13:05:35Куда будут стремиться спортсмены и спорт, если цели не будет и нас ни на одни международные соревнования не пустят? И стадион не поможет. Это я к тому, что сейчас дадим слабину, и перестанут нас вообще уважать. И никаких мероприятий не будет, и соответственно стадионов и прочего не построят в других городах.Да ладно! Вы серьезно?! Вы сами спортом занимались когда нибудь? у вас странные мысли,связанные с баблом,а не со спортом. На Донбассе какой год идет война,вы в курсе,что там дети и подростки участвуют во всяких спортивных мероприятиях? И везде ездят и побеждают.И война им в этом не помеха. А у вас,на олимпиаду не поехали,ну все,тут все и закончилось,ни куда звать не будут,спорт умрет. А нас будут уважать если спортсмены поедут от себя лично? О каком уважении вы говорите,когда об нас ноги вытирают,условия ставят,а мы прожевали,плюнули на страну и поехали.
@Grita, тут согласна,скипасс да,выходит не дешево,да и вобще горнолыжка не дешевое удовольствие,взять всю экипировку да скипасс добавить,но можно и на беговых лыжах просто побегать в лесочке бесплатно)
Цитата: maria081271 от 07 Декабря 2017, 13:19:51@Grita, Я была в Сочи и могу точно сказать, что любому доступно все, что там понастроено! Например пожить рядом с Олимпик парком в шикарных апартаментах за 150 рублей в сутки на двоих с завтраком, но акции такие конечно ловить надо и не сезон.Все подъёмники на Красной Поляне инвалидам и лицам старше 70 лет- бесплатно.Позже ещё напишу, сейчас на тренировку с сыном идём!)Инвалидам и пенсионерам за 70 как раз самое то это горные лыжи и сноуборд)) это как Кадыров со своим запретом для чеченцев на ОИ))Знаете, сколько скипасс стоит?
Цитата: мама катя и викуля от 07 Декабря 2017, 14:12:42@Grita, тут согласна,скипасс да,выходит не дешево,да и вобще горнолыжка не дешевое удовольствие,взять всю экипировку да скипасс добавить,но можно и на беговых лыжах просто побегать в лесочке бесплатно)Вообщем, кто хочет бюджетно покататься едут на Домбай или заграницу. Кстати, сейчас многие едут кататься в район Нижнего Тагила.
Цитата: Златовласкин от 07 Декабря 2017, 13:50:51Цитата: Grita от 07 Декабря 2017, 13:05:35Куда будут стремиться спортсмены и спорт, если цели не будет и нас ни на одни международные соревнования не пустят? И стадион не поможет. Это я к тому, что сейчас дадим слабину, и перестанут нас вообще уважать. И никаких мероприятий не будет, и соответственно стадионов и прочего не построят в других городах.Да ладно! Вы серьезно?! Вы сами спортом занимались когда нибудь? у вас странные мысли,связанные с баблом,а не со спортом. На Донбассе какой год идет война,вы в курсе,что там дети и подростки участвуют во всяких спортивных мероприятиях? И везде ездят и побеждают.И война им в этом не помеха. А у вас,на олимпиаду не поехали,ну все,тут все и закончилось,ни куда звать не будут,спорт умрет. А нас будут уважать если спортсмены поедут от себя лично? О каком уважении вы говорите,когда об нас ноги вытирают,условия ставят,а мы прожевали,плюнули на страну и поехали.В тему Донбасса я не лезу, там для меня не всё однозначно. Что там сейчас происходит я не знаю. В моей семье два человека закончили институт физкультуры. Я кмс по легкой атлетике. Кой-чего о спорте знаю))
Цитата: maria081271 от 07 Декабря 2017, 13:23:35Цитата: Grita от 07 Декабря 2017, 13:15:32Ну нет в нашей стране массового спорта, убили его давно! Попытки конечно делаются, но!системы массового спорта нет. В Москве, можно по пальцам пересчитать, где и чем ребенок может заниматься бесплатно. А снаряжение? Цены неподъемные семьей с небольшим достатком. Нафиг стадион, если на нем никто не сможет заниматься.Вот кто был в Сочи. Там много чего построили у ОИ. И что можно посещать бесплатно? Какие студенты, их туда и не пустят. И во многих учебных заведениях свои стадионы.В нашем педагогические университете Единая Россия построила хороший бассейн, пускают туда всех плавать за небольшую стоимость. Инвалиды с сопровождением бесплатно, пенсионеры тоже, одинокие мамки тоже, многодетные тоже.Так что пускают, если не знаешь, не пиши!Вот, сама судьба вас в партию толкает)) Вы идеи партии в массы нести будете))
Наша ледовая дружина отказалась позорится с белым флагом, как бальзам на душу! Браво парни! Вы лучшие и самые сильные!!!!!