Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 71941 раз)

Оффлайн Grita

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #270 : 07 Декабря 2017, 20:19:44 »
Овечкин тоже очень интересный "патриот". Под белым флагом позориться значит, а как его в команду из НХЛ не пустили, пяткой в грудь себя бил "я поеду, никто мне не указ". Указ-контракт, сидел на попе ровно. Патриотизм заканчивается там, где начинается личная финансовая выгода.
Да и потом, Знарка и весь штаб на ОИ не пускают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #271 : 07 Декабря 2017, 20:22:21 »
@Grita, Мне Европа недоступна, поэтому Сочи люблю!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

« Ответ #272 : 07 Декабря 2017, 20:24:28 »
В моей семье два человека закончили институт физкультуры. Я кмс по легкой атлетике.
Кой-чего о спорте знаю))

Действительно странно от вас такие вещи слышать про стадионы. Я тоже занималась профессиональным волейболом,ушла из за трвмы. Видно мы с вами по разному понимаем слово "спорт". А на Донбассе очень развит спорт и особенно в нашем городе баскетбол и дети делают большие успехи. И в футбол играют на стадионе под стрельбой. Так что война войной, а спорт ни кто не отменял.
Я о том, что не будем мы учавствовать в международных соревнованиях и стимула строить стадионы не будет.
В Москве к ОИ 80 столько всего понастроили и спорт объекты и целую олимпийскую деревню. И всем этим потом мы пользуемся. Не было бы ОИ 80 ничего бы этого не было.

Оффлайн musendra

« Ответ #273 : 07 Декабря 2017, 20:29:03 »
В моей семье два человека закончили институт физкультуры. Я кмс по легкой атлетике.
Кой-чего о спорте знаю))

Действительно странно от вас такие вещи слышать про стадионы. Я тоже занималась профессиональным волейболом,ушла из за трвмы. Видно мы с вами по разному понимаем слово "спорт". А на Донбассе очень развит спорт и особенно в нашем городе баскетбол и дети делают большие успехи. И в футбол играют на стадионе под стрельбой. Так что война войной, а спорт ни кто не отменял.
Я о том, что не будем мы учавствовать в международных соревнованиях и стимула строить стадионы не будет.
В Москве к ОИ 80 столько всего понастроили и спорт объекты и целую олимпийскую деревню. И всем этим потом мы пользуемся. Не было бы ОИ 80 ничего бы этого не было.

Ну вот опять Вы сами себе противоречите: пишите "нафиг нам этот мундиаль" и тут же "не будет международных соревнований, не будет развития спорта в стране"
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Grita

« Ответ #274 : 07 Декабря 2017, 20:30:45 »
Хожу все эти дни, и думаю, как бы я поступила на месте спортсмена и тренера.

Обидно, понятное дело и тем и тем. Это большой путь, где и время, и деньги (не только государственные), и силы, и травмы, и надежды. Особенно обидно тем, кто явно лидер и претендует на медаль.
Конечно вклад государства в спортсмена велик, но основное это вклад человека (тренера, спортсмена).

Понимая, что давление будет огромным!, тем дороже будет "весить" любая медаль.
Испытание не для слабых. Само по себе участие - это стресс даже для тренированных людей, а если представить все эти проверки...
Вспомните нашу плавчиху, которую до последнего момента не допускали до игр, и она вынуждена была на нервах ждать решения (кстати, потом выиграла 2 серебра вроде). Эта девочка рыдала, когда ее уже после побед об этом спрашивали. Это нервный срыв был.

На месте тех, кто ради участия едут, я бы не поехала.
А вот кто побеждать, поехала бы и сцепив зубы с тройной силой старалась. И в последний день мой флаг бы был вообще на всех трибунах!

Очень жалко спортсменов.
За Ефимову до последнего бодался российский юрист, благодаря только этому ей позволили выступать. Это прецедент. Никто больше или не подавал или суды не выигрывал.
Согласна с Задорновым по поводу того, что ОИ стали соревнования юристов (точно не процитирую).
В том что нам запретили учавствовать в ОИ я считаю виноваты спортивные чиновники.

Оффлайн Grita

« Ответ #275 : 07 Декабря 2017, 20:34:12 »
@Grita, но зато если вы поймаете эту скидку, вы не пожалете. Мы в этом году в еасаое июня провеои на Красной поляне 4 ночи/5 дней за 5200 в отличном номере. И в Галактике купались и на высоту поднимались. Короче, было супер. И да - я знаю, какая доступная среда в Европе, нам в этом направоении еще работать и работать, но в целом в Сочи стало очень хорошо
Значит ОИ пошли Сочи на пользу!

Оффлайн maria081271

« Ответ #276 : 07 Декабря 2017, 20:39:02 »
@Grita, А ты в этом сомневалась, ещё в какую пользу!!!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #277 : 07 Декабря 2017, 21:13:19 »
@musendra, станочников и скилетон всех отстранили

их сначала отстранили, потом они через суд восстановили себя в правах

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #278 : 07 Декабря 2017, 21:46:01 »
@musendra, давно? Я просто только сегодня информацию в новостях слышала. Может уже поменялось что?  ldc

Оффлайн musendra

« Ответ #279 : 07 Декабря 2017, 21:53:35 »
@*Даша*, вроде как недели 1,5 назад. Вот теперь и я уже не знаю, что и как. Уже даде следить не хочется

Оффлайн musendra

« Ответ #280 : 07 Декабря 2017, 21:56:20 »
Только что по 1 в новостях сказали, МОК заявил:" чтобы вернуться в олимпийскую семью, Россия должна бесприкословно выполнить все наши требования". При этом до сих пор часть требований неизвестна. Зашибись семья

Оффлайн musendra

« Ответ #281 : 07 Декабря 2017, 22:09:34 »
А еще я с хоккеистами в итоге так и не поняла, потому что в новостях показали часть нашего хоккейного бомонда и все они говорили, что ехать надо. Заявление хоккеистов я нигде не встретила, только разговоры, что якобы отказались. Было заявление?

Оффлайн Grita

« Ответ #282 : 07 Декабря 2017, 22:12:50 »
https://touch.sport.mail.ru/news/olympics/31889749/?frommail=1
Отличное интервью Иоланды Чен. Прям ну очень согласна.

Оффлайн musendra

« Ответ #283 : 07 Декабря 2017, 22:32:37 »

Смотрела вчера её интервью и полностью с ней не согласна. Причем нас она призывает к спокойствию, но сама говорила очень эмоционалтно. Не вижу никаких конкретных аргументрв в её интервью, только вода, призыв ехать, выполняя все условия (тем самым соглашаясь со всеми обвинениями, но она об этом ничего конкретного не говорит, только свое мнение, как бы она сделала). И при этом все удивительным образом уверены, что на церемонии закрытия все будет в еагу пользу, наивнАи )))))
Одна радость вл всём этом - скащали, вме расходы на нейтральных спортсменов оплачивает МОК

Оффлайн Grita

« Ответ #284 : 07 Декабря 2017, 22:53:22 »

Смотрела вчера её интервью и полностью с ней не согласна. Причем нас она призывает к спокойствию, но сама говорила очень эмоционалтно. Не вижу никаких конкретных аргументрв в её интервью, только вода, призыв ехать, выполняя все условия (тем самым соглашаясь со всеми обвинениями, но она об этом ничего конкретного не говорит, только свое мнение, как бы она сделала). И при этом все удивительным образом уверены, что на церемонии закрытия все будет в еагу пользу, наивнАи )))))
Одна радость вл всём этом - скащали, вме расходы на нейтральных спортсменов оплачивает МОК
А тело статьи Вы не разглядели, суть, так сказать. Что профукали чиновники эту Олимпиаду еще 2 года назад, и никто не суетился. И про юристов и про Путина, что не включил ручное управление. Пока он лично не даст отмашку у нас никто ничего не делает.