В моей семье два человека закончили институт физкультуры. Я кмс по легкой атлетике. Кой-чего о спорте знаю))Действительно странно от вас такие вещи слышать про стадионы. Я тоже занималась профессиональным волейболом,ушла из за трвмы. Видно мы с вами по разному понимаем слово "спорт". А на Донбассе очень развит спорт и особенно в нашем городе баскетбол и дети делают большие успехи. И в футбол играют на стадионе под стрельбой. Так что война войной, а спорт ни кто не отменял.
Цитата: Златовласкин от 07 Декабря 2017, 15:07:54В моей семье два человека закончили институт физкультуры. Я кмс по легкой атлетике. Кой-чего о спорте знаю))Действительно странно от вас такие вещи слышать про стадионы. Я тоже занималась профессиональным волейболом,ушла из за трвмы. Видно мы с вами по разному понимаем слово "спорт". А на Донбассе очень развит спорт и особенно в нашем городе баскетбол и дети делают большие успехи. И в футбол играют на стадионе под стрельбой. Так что война войной, а спорт ни кто не отменял.Я о том, что не будем мы учавствовать в международных соревнованиях и стимула строить стадионы не будет.В Москве к ОИ 80 столько всего понастроили и спорт объекты и целую олимпийскую деревню. И всем этим потом мы пользуемся. Не было бы ОИ 80 ничего бы этого не было.
Хожу все эти дни, и думаю, как бы я поступила на месте спортсмена и тренера.Обидно, понятное дело и тем и тем. Это большой путь, где и время, и деньги (не только государственные), и силы, и травмы, и надежды. Особенно обидно тем, кто явно лидер и претендует на медаль.Конечно вклад государства в спортсмена велик, но основное это вклад человека (тренера, спортсмена).Понимая, что давление будет огромным!, тем дороже будет "весить" любая медаль. Испытание не для слабых. Само по себе участие - это стресс даже для тренированных людей, а если представить все эти проверки...Вспомните нашу плавчиху, которую до последнего момента не допускали до игр, и она вынуждена была на нервах ждать решения (кстати, потом выиграла 2 серебра вроде). Эта девочка рыдала, когда ее уже после побед об этом спрашивали. Это нервный срыв был.На месте тех, кто ради участия едут, я бы не поехала. А вот кто побеждать, поехала бы и сцепив зубы с тройной силой старалась. И в последний день мой флаг бы был вообще на всех трибунах! Очень жалко спортсменов.
@Grita, но зато если вы поймаете эту скидку, вы не пожалете. Мы в этом году в еасаое июня провеои на Красной поляне 4 ночи/5 дней за 5200 в отличном номере. И в Галактике купались и на высоту поднимались. Короче, было супер. И да - я знаю, какая доступная среда в Европе, нам в этом направоении еще работать и работать, но в целом в Сочи стало очень хорошо
@musendra, станочников и скилетон всех отстранили
https://touch.sport.mail.ru/news/olympics/31889749/?frommail=1 Отличное интервью Иоланды Чен. Прям ну очень согласна.
Цитата: Grita от 07 Декабря 2017, 22:12:50https://touch.sport.mail.ru/news/olympics/31889749/?frommail=1 Отличное интервью Иоланды Чен. Прям ну очень согласна.Смотрела вчера её интервью и полностью с ней не согласна. Причем нас она призывает к спокойствию, но сама говорила очень эмоционалтно. Не вижу никаких конкретных аргументрв в её интервью, только вода, призыв ехать, выполняя все условия (тем самым соглашаясь со всеми обвинениями, но она об этом ничего конкретного не говорит, только свое мнение, как бы она сделала). И при этом все удивительным образом уверены, что на церемонии закрытия все будет в еагу пользу, наивнАи )))))Одна радость вл всём этом - скащали, вме расходы на нейтральных спортсменов оплачивает МОК