Допинг принимают все во всех странах. Спорт высоких достижений не возможен без этого уже давно. Раньше в области фармакологии рулили ГДР и СССР, поэтому главная борьба была между нами. Сейчас рулят США и у меня подозрение, что Китай )))) Поэтому уже много лет главная борьба между ними.
Но вот в тот же самый день выдвижения, 6 декабря, возник вопрос о бойкоте южнокорейской Олимпиады в Пхёнчхане, и ФБ раскололся на лоялистов-радикалов, требовавших бойкота, и лоялистов умеренных, призывавших, соответственно, к отказу от него. Спор разгорелся нешуточный: радикалы говорили о том, что разфренживают всех умеренных друзей, а умеренные называли радикалов «психами».Думаю, аналогичных поводов для конфликта внутри клуба сторонников Путина возникнет за ближайшие три месяца еще немало. Трамп сегодня объявил о признании Иерусалима столицей Израиля, наверняка и гул возмущения, и гул одобрения этого решения донесутся до России: и здесь найдутся те, кто жестко осудит Трампа, и те, кто потребует от России тех же действий. И Чемпионат мира по футболу в России тоже едва ли Запад оставит без мелких или крупных уколов и провокаций.Подробнее на https://mezhuev.su/articles/10-vlast-i-obshhestvo/56203-chetvertaja-vysota
Цитата: maria081271 от 08 Декабря 2017, 09:58:45Девы, не поняла, США ещё не решили, едут они и нет, типа из-за соображений безопасности думают пропустить ОИ.Это что за ход конем, что снова черти задумали?да там же ситуация с Северной Кореей. А может это только предлог, а на самом деле амеры хотят, чтобы их поуговаривали ))))
Девы, не поняла, США ещё не решили, едут они и нет, типа из-за соображений безопасности думают пропустить ОИ.Это что за ход конем, что снова черти задумали?
Цитата: musendra от 08 Декабря 2017, 10:13:32Цитата: maria081271 от 08 Декабря 2017, 09:58:45Девы, не поняла, США ещё не решили, едут они и нет, типа из-за соображений безопасности думают пропустить ОИ.Это что за ход конем, что снова черти задумали?да там же ситуация с Северной Кореей. А может это только предлог, а на самом деле амеры хотят, чтобы их поуговаривали )))) Приедут... Так ажиотаж вокруг своей сборной поднимают
Что значит спортсмены не понимают, что принимают допинг? Если у мы тут все знаем что это и для чего. Даже какие препараты)))Неужели люди, которые в этом вращаются не знают. Это наивно.Другой разговор, что запрещённые препараты постоянно обновляются (добавляются). Например - мнльдоний. Раньше он не был в запрете) Добавляют обычно те, которыми чаще всего пользуются наши. А остальные "для лечения и восстановления" спортсменов.Чем круче фармакология в стране, тем выше результаты. Спорт - это давно уже борьба нанотехнологий.
Юля,мы живем в этом государстве,это государство мы с вами! Может давайте дружно соберемся и за границу поедем,там же заботятся о людях,что мы здесь забыли.Да,профукали,да,натворили делов,давайте дружно обидимся и покинем это государство.Я уже несколько страниц читаю,какие мы хреновые,да как за границей хорошо.Кому реально не нравится,уже там,а не здесь.я вот много лет смотрела с мужем биатлон,теперь сказала не буду смотреть,когда выигрывает один и тот же человек,которому по состоянию здоровья можно принимать допинг,то смысл смотреть.Олимпиада уже давно стала евровиденьем.
На месячишко-другой закрыть Маклональдсы, Бургер Кинг и прочее, не закупить швейцарский сыр и шоколад для Госдумы, и вмиг сговорчивость появится. С нами не честно и мы той же монетой.
Цитата: Grita от 08 Декабря 2017, 12:55:07На месячишко-другой закрыть Маклональдсы, Бургер Кинг и прочее, не закупить швейцарский сыр и шоколад для Госдумы, и вмиг сговорчивость появится. С нами не честно и мы той же монетой.Это не равный ответ, увы, это было так, чисто поприкалываться. Вы забываете о том, что в маках и кингах работают простые люди, наши люди.Хотя я тоже за то, чтобы всю эту шушеру прикрыть, но не с целью насолить американцам, а потому сто это очень вредно для здоровья
Надо иностранцам визы накануне лета давать со скрипом , ну или вообще не давать :) На карантин их всех !