Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 71989 раз)

Оффлайн Ласточка1

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #300 : 08 Декабря 2017, 10:24:46 »
Допинг принимают все во всех странах. Спорт высоких достижений не возможен без этого уже давно. Раньше в области фармакологии рулили ГДР и СССР, поэтому главная борьба была между нами. Сейчас рулят США и у меня подозрение, что Китай )))) Поэтому уже много лет главная борьба между ними.

После 1990 в Китай уехали многие фармакологи из бывшего ГДР.
И ГДР же еще очень гордились, что у них очень массовый спорт был.

Но вот в тот же самый день выдвижения, 6 декабря, возник вопрос о бойкоте южнокорейской Олимпиады в Пхёнчхане, и ФБ раскололся на лоялистов-радикалов, требовавших бойкота, и лоялистов умеренных, призывавших, соответственно, к отказу от него. Спор разгорелся нешуточный: радикалы говорили о том, что разфренживают всех умеренных друзей, а умеренные называли радикалов «психами».

Думаю, аналогичных поводов для конфликта внутри клуба сторонников Путина возникнет за ближайшие три месяца еще немало. Трамп сегодня объявил о признании Иерусалима столицей Израиля, наверняка и гул возмущения, и гул одобрения этого решения донесутся до России: и здесь найдутся те, кто жестко осудит Трампа, и те, кто потребует от России тех же действий. И Чемпионат мира по футболу в России тоже едва ли Запад оставит без мелких или крупных уколов и провокаций.
Подробнее на https://mezhuev.su/articles/10-vlast-i-obshhestvo/56203-chetvertaja-vysota

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #301 : 08 Декабря 2017, 10:28:51 »
Девы, не поняла, США ещё не решили, едут они и нет, типа из-за соображений безопасности думают пропустить ОИ.Это что за ход конем, что снова черти задумали?

да там же ситуация с Северной Кореей. А может это только предлог, а на самом деле амеры хотят, чтобы их поуговаривали ))))
,,, Приедут... Так ажиотаж вокруг своей сборной поднимают
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн musendra

« Ответ #302 : 08 Декабря 2017, 10:54:23 »
Девы, не поняла, США ещё не решили, едут они и нет, типа из-за соображений безопасности думают пропустить ОИ.Это что за ход конем, что снова черти задумали?

да там же ситуация с Северной Кореей. А может это только предлог, а на самом деле амеры хотят, чтобы их поуговаривали ))))
,,, Приедут... Так ажиотаж вокруг своей сборной поднимают

да, скорее всего. Но на самом деле будет смешно до упаду, если наши сейчас штаны порвут, но поедут, а амеры забьют  ллл
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #303 : 08 Декабря 2017, 11:23:21 »

Да конечно, КНДР любимый мозоль старого индейца.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Асся

« Ответ #304 : 08 Декабря 2017, 11:55:42 »
Бизнесмен и глава Международной федерации фехтования Алишер Усманов написал открытое письмо президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху, а также вице-президентам и членам исполкома МОК. И призвал их разрешить поднимать российский флаг и исполнять гимн в честь наших атлетов, которые добьются победы на Играх в Пхенчхане. Об этом сообщает телеканал "Россия 24".

Усманов подчеркнул, что решение МОК допустить наших "чистых" спортсменов на Игры только под нейтральным флагом и лишить их таким образом поддержки российского Олимпийского комитета и так ставит этих ни в чем не повинных людей в неравные условия по сравнению с атлетами из других стран. Усманов напомнил чиновникам МОК об Олимпийской хартии, которая гласит, что никакая форма дискриминации не соответствует принципам Олимпийского движения.

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #305 : 08 Декабря 2017, 12:34:10 »
Что значит спортсмены не понимают, что принимают допинг? ;D
Если у мы тут все знаем что это и для чего. Даже какие препараты)))
Неужели люди, которые в этом вращаются не знают. Это наивно.

Другой разговор, что запрещённые препараты постоянно обновляются (добавляются). Например - мнльдоний. Раньше он не был в запрете) 
Добавляют обычно те, которыми чаще всего пользуются наши. А остальные "для лечения и восстановления" спортсменов.
Чем круче фармакология в стране, тем выше результаты. Спорт - это давно уже борьба нанотехнологий.
Даш, а " случайное" употребление с едой допустить невозможно ? Мне кажется такое вполне возможно, учитывая очень большое желание вышестоящих выиграть олимпиаду ??? Или наоборот чье то сделать так что бы российские пробы были не чистые .... вселенский типа заговор :)   
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

« Ответ #306 : 08 Декабря 2017, 12:36:27 »
Юля,мы живем в этом государстве,это государство мы с вами! Может давайте дружно соберемся и за границу поедем,там же заботятся о людях,что мы здесь забыли.Да,профукали,да,натворили делов,давайте дружно обидимся и покинем это государство.
Я уже несколько страниц читаю,какие мы хреновые,да как за границей хорошо.Кому реально не нравится,уже там,а не здесь.
я вот много лет смотрела с мужем биатлон,теперь сказала не буду смотреть,когда выигрывает один и тот же человек,которому по состоянию здоровья можно принимать допинг,то смысл смотреть.
Олимпиада уже давно стала евровиденьем.
А! То есть у нас все хорошо, да , в стране ?
Или если кого то что то не устраивает надо валить , а остальных должно все устраивать ? :)
У меня ЛИЧНО все неплохо и здесь , но речь не обо мне .   

Оффлайн Grita

« Ответ #307 : 08 Декабря 2017, 12:50:15 »
Вот поедем на ОИ под белым флагом и без опознавательных знаков-и всем будет ясно, что это русские! Отсутствие эмблемы это тоже опознавательный знак. Не фамилии же у спортсменов отобрали. В своих кругах все друг друга знают.
Вот почему никто не осуждает "граждан мира" у них какой флаг, какой гимн? Как минимум 2 гражданства. Тому же Ану фиолетово на флаг и гимн. Он не за Родину выступает, а за себя. Просто от России у него больше шансов на победу.

Оффлайн Grita

« Ответ #308 : 08 Декабря 2017, 12:55:07 »
На месячишко-другой закрыть Маклональдсы, Бургер Кинг и прочее, не закупить швейцарский сыр и шоколад для Госдумы, и вмиг сговорчивость появится. С нами не честно и мы той же монетой.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #309 : 08 Декабря 2017, 13:06:51 »
@кисярыба, теоретически возможно)))
Но спортсмены же не дети.  И могут свое самочувствие понять.

У меня знакомая в детстве была, занималась л.а. В  один момент "прям побежала". Аккурат перед соревнованиями.
Говорит, " мне тренер витамины даёт, думает, я не понимаю, что это допинг"
Это ей лет 13-14 было.

PS: быстро закончила, т.к. "сломалась". Допинг тоже профессионалы должны давать. А сколько таких поломанных было!

Оффлайн musendra

« Ответ #310 : 08 Декабря 2017, 13:11:26 »
На месячишко-другой закрыть Маклональдсы, Бургер Кинг и прочее, не закупить швейцарский сыр и шоколад для Госдумы, и вмиг сговорчивость появится. С нами не честно и мы той же монетой.

Это не равный ответ, увы, это было так, чисто поприкалываться. Вы забываете о том, что в маках и кингах работают простые люди, наши люди.
Хотя я тоже за то, чтобы всю эту шушеру прикрыть, но не с целью насолить американцам, а потому сто это очень вредно для здоровья
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Grita

« Ответ #311 : 08 Декабря 2017, 13:16:03 »

Это не равный ответ, увы, это было так, чисто поприкалываться. Вы забываете о том, что в маках и кингах работают простые люди, наши люди.
Хотя я тоже за то, чтобы всю эту шушеру прикрыть, но не с целью насолить американцам, а потому сто это очень вредно для здоровья
Ну еще же можно что-то придумать. Ведь и Боржоми одно время был "вредный" и молдавские вина и т.д. Онищенко на них нет))
Макдаки насовсем закрывать нельзя-это сеть бесплатных туалетов))

« Ответ #312 : 08 Декабря 2017, 13:16:17 »
Надо иностранцам визы накануне лета давать со скрипом , ну или вообще не давать :)
На карантин их всех !  qqq  ллл

Оффлайн Grita

« Ответ #313 : 08 Декабря 2017, 13:18:05 »
Надо иностранцам визы накануне лета давать со скрипом , ну или вообще не давать :)
На карантин их всех !  qqq  ллл
К нам только китайцы ломятся, остальные не очень)

Оффлайн Grita

« Ответ #314 : 08 Декабря 2017, 13:19:58 »
Кстати, Михалков же просил у государства деньги на открытие сети быстр.питания как альтернатива Макдаку, деньги ему дали?