Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 71990 раз)

Оффлайн Grita

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #285 : 07 Декабря 2017, 22:58:07 »
@Grita, А ты в этом сомневалась, ещё в какую пользу!!!
Сомневалась. Когда дыра в бюджете из-за ОИ образовалась. Пир во время чумы. Не читали, как сносили дома людей живших на земле где собирались строить спорт объекты? Почитайте.

Оффлайн maria081271

« Ответ #286 : 07 Декабря 2017, 23:03:06 »
@Grita, Все я читала, и даже кладбище староверов видела посреди парка.Я в Сочи с 2007 по 2017 год ездила, все наблюдала с самого начала, у моей подруги в гостинице жили строители.Что теперь об этом говорить, уже 4 года прошло, достойно провели, наследие оставили.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #287 : 07 Декабря 2017, 23:08:34 »
https://touch.sport.mail.ru/news/olympics/31889749/?frommail=1
Отличное интервью Иоланды Чен. Прям ну очень согласна.

Смотрела вчера её интервью и полностью с ней не согласна. Причем нас она призывает к спокойствию, но сама говорила очень эмоционалтно. Не вижу никаких конкретных аргументрв в её интервью, только вода, призыв ехать, выполняя все условия (тем самым соглашаясь со всеми обвинениями, но она об этом ничего конкретного не говорит, только свое мнение, как бы она сделала). И при этом все удивительным образом уверены, что на церемонии закрытия все будет в еагу пользу, наивнАи )))))
Одна радость вл всём этом - скащали, вме расходы на нейтральных спортсменов оплачивает МОК
А тело статьи Вы не разглядели, суть, так сказать. Что профукали чиновники эту Олимпиаду еще 2 года назад, и никто не суетился. И про юристов и про Путина, что не включил ручное управление. Пока он лично не даст отмашку у нас никто ничего не делает.

Еще как разглядела. Насчет юристрв согласна, насчет Путина нет - невозможно управлять такой огромной страной полностью в ручном режиме. Может Путин еще и по судам должен был бегать? И профукали мы все еще до Рио
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Grita

« Ответ #288 : 07 Декабря 2017, 23:16:26 »
https://touch.sport.mail.ru/news/olympics/31889749/?frommail=1
Отличное интервью Иоланды Чен. Прям ну очень согласна.

Смотрела вчера её интервью и полностью с ней не согласна. Причем нас она призывает к спокойствию, но сама говорила очень эмоционалтно. Не вижу никаких конкретных аргументрв в её интервью, только вода, призыв ехать, выполняя все условия (тем самым соглашаясь со всеми обвинениями, но она об этом ничего конкретного не говорит, только свое мнение, как бы она сделала). И при этом все удивительным образом уверены, что на церемонии закрытия все будет в еагу пользу, наивнАи )))))
Одна радость вл всём этом - скащали, вме расходы на нейтральных спортсменов оплачивает МОК
А тело статьи Вы не разглядели, суть, так сказать. Что профукали чиновники эту Олимпиаду еще 2 года назад, и никто не суетился. И про юристов и про Путина, что не включил ручное управление. Пока он лично не даст отмашку у нас никто ничего не делает.

Еще как разглядела. Насчет юристрв согласна, насчет Путина нет - невозможно управлять такой огромной страной полностью в ручном режиме. Может Путин еще и по судам должен был бегать? И профукали мы все еще до Рио
Позиция ВВП для меня вообще была не понятна. То с его команды помогают пенсионерам, детям в разных вопросах (которые должны были другие инстанции решать). А тут позволить так с нами поступить...До последнего ждала его личного вмешательства.

Оффлайн musendra

« Ответ #289 : 07 Декабря 2017, 23:53:29 »
Изначально было понятно, что его вмегательства в процесс не будет, иначе это вмешательство случилось бы до Рио или сразу после.
Но я не виню Путина в отсутствии ручного управления в данном вопросе, он в другом виноват, что позволил дердаться еа высоких постах всяким там мудкам. Возможно у мельдоньевича очень влиятельная крыга, котопую ВВП не может сдвинуть, не знаю, возможно даже перед ним была поставлена залача развалить наш спорт (иначе как еще объяснить его столь длительное присутствие на этих должностях).
И спортсмены действительно ни в чем не виноваты, они - жертвы политических разборок. Но это вовсе не означает, что они теперь должны в таких обстоятельствах ехать на ОИ. Лжепатриотизм заключается как ращ в трм, что такую поездку нам пытаются преподнести как норму. Да, спортсменов жалко, но на олимпиаде они являются лицом государства и, если у государства трудные времена, что, надо сращу выбросить белый флаг и сохранять нейтралитет? Т.е. когда у гос-ва было всё хорошо, все с удовольствием получали мерседесы в подарок, а как трудности, так давайте согласимся на все унизительные условия, лишь бы попасть на ОИ и хрен с ним с гос-вом, раз оно в такой жопе? Ну это изначально очень гадкая и предательская позиция, а теперь нам пытаются всякие там Ланы внушить, что лжератриоты как раз те, кто зочет видеть на спортсменах символику своей страны и слвшать свой гимн. Ну прикольно, так держать  212

Оффлайн Grita

« Ответ #290 : 07 Декабря 2017, 23:56:57 »
А Му*ко только ввысь по карьерной лестнице идет и все ему нипочем. Профукали Рио-так у него сразу повышение. Походу, он много знает.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #291 : 08 Декабря 2017, 08:11:51 »
Девочки, а вы действительно верите что обвинения голословны и ни на чём не основываются? Просто не вижу опять таки правовой борьбы..
Вообще это метод, конечно. Опустим занавес, будем сами с собой соревноваться. Да это будет не большой спорт и вообще спорт больших достижений для нас будет забыт но чтож такого, да? Подумаешь! Я вот лично спортом не занимаюсь и вообще для здоровья не полезно, правильно? Я так понимаю логика то примерно такая...
Я честно не знаю как правильно поступить, но поднимать шум, писать жалобы, суды и тд и тп. А сесть и гордо за зановесом отсидеться это не тот пусть который я бы хотела для нашей страны

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #292 : 08 Декабря 2017, 08:23:06 »
@InnNulik, нет,конечно не голословны . Но на допинге сидят все , но только у нас его находят . Я вполне допускаю , что сами спортсмены вообще могли не знать о том, что они допинг принимают . И стать разменной монетой в политических играх . Нам надо было выиграть олимпиаду в Сочи любой ценой, мы это сделали . Всё так делают, но во всех странах это хорошо работает , а у нас .... Как обычно ....  Поэтому , если это так, лично я не вижу ничего плохого в участии под нейтральным флагом. Если государство нас не защищает, подставляет , то почему нет ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #293 : 08 Декабря 2017, 09:13:18 »
Юля,мы живем в этом государстве,это государство мы с вами! Может давайте дружно соберемся и за границу поедем,там же заботятся о людях,что мы здесь забыли.Да,профукали,да,натворили делов,давайте дружно обидимся и покинем это государство.
Я уже несколько страниц читаю,какие мы хреновые,да как за границей хорошо.Кому реально не нравится,уже там,а не здесь.
я вот много лет смотрела с мужем биатлон,теперь сказала не буду смотреть,когда выигрывает один и тот же человек,которому по состоянию здоровья можно принимать допинг,то смысл смотреть.
Олимпиада уже давно стала евровиденьем.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #294 : 08 Декабря 2017, 09:17:28 »
Что значит спортсмены не понимают, что принимают допинг? ;D
Если у мы тут все знаем что это и для чего. Даже какие препараты)))
Неужели люди, которые в этом вращаются не знают. Это наивно.

Другой разговор, что запрещённые препараты постоянно обновляются (добавляются). Например - мнльдоний. Раньше он не был в запрете) 
Добавляют обычно те, которыми чаще всего пользуются наши. А остальные "для лечения и восстановления" спортсменов.
Чем круче фармакология в стране, тем выше результаты. Спорт - это давно уже борьба нанотехнологий.

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #295 : 08 Декабря 2017, 09:48:24 »
Допинг принимают все...Есть у человеческого тела предел возможностей, увы( Просто прицельно ловят наших, мы кость в горле...
Мне очень импонирует мнение Президента, что астматики должны выступать на Параолимпиаде! Почему бы нашим юристам не заняться этим вопросом более плотно?
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн maria081271

« Ответ #296 : 08 Декабря 2017, 09:58:45 »
Девы, не поняла, США ещё не решили, едут они и нет, типа из-за соображений безопасности думают пропустить ОИ.Это что за ход конем, что снова черти задумали?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #297 : 08 Декабря 2017, 10:12:31 »
@InnNulik, если честно, у меня такое ощущение, что Вы пишите свои комментарии, но не читаете чужие. Вы серьезно полагаете, что если мы сейчас не поедем, то покажем, какие мы обиженные, а если поедем, то наоборот покажем, какие мы несгибаемые? Мне это видится всё несколько иначе: дело не в обидах, из-за которых не надо ехать, наоборот если мы сейчас едем в нейтральном статусе, мы только подтвердим свою способность все ниже нагибаться и, пардон за мой французский, глубже принимать. Если такое решение не было бы столь унизительно, то МОК бы его и не принял. Сами то подумайте, разницы то вроде бы и нет, какая разница "российский спортсмен" или "спортсмен из России"? Какая разница, какой гимн играет на награждении, все ведь всё равно знают, что это наши спортсмены? Т.е. по сути разницы нет, а если её нет, зачем тогда МОКу это делать, можно было допустить нас на стандартных условиях и дело с концом. Но нет, они делают то, что делают. Думаете просто так? Нет, господа хорошие проверяют, насколько же еще ниже мы готовы нагнуться и насколько же еще глубже они могут ... ну вы поняли. Вот уже который год кажется, что мы достигли дна, но нет, оказывается нам есть еще куда опуститься - оказывается мы еще можем отказаться от государственных символов. А дальше что, может нам еще и язык сменить? Или амеракинский гимн перевести на русский и петь его? Ведь какая разница, все равно все будут знать, что раз поем на русском, то мы русские? К следующей летней олимпиаде специально для нас откопают дно пониже. Хотя что там к следующей, я полагаю, что его будут откапывать для тех, кто поедет на эту.
И мне странно слышать разговоры типа "бедные спортсмены, они всю жизнь готовились, они ни в чем не виноваты". Спортсмен на международных соревнованиях - это спортивное лицо своей страны, нравится это кому-то или нет. Если он едет под нейтральным флагом - вперед, в путь, но тогда он едет демонстрировать личные достижения и не более, он в таком случае не представляет свою страну, он представляет сам себя. Красиво получается: вы, болельщики, за нас поболейте, нам очень нужна ваша поддержка, но мы нагнемся и поедем под нейтральным флагом, потому что мы бедненькие всю жизнь тренировались. Давайте посмотрим правде в глаза, ни один родитель не отдает своего ребенка в спорт с мыслью о том, что он обязательно станет олимпийским чемпионом. Все отдают детей для здоровья, чтобы их чем-то занять, т.е. для более полноценного развития. И даже когда родители платят деньги за тренировки, все равно не возникает мысли, что это всё приведет к олимпийским наградам. Такая мысль возникает только ближе к юношескому возрасту, при условии, что этот ребенок к этому возрасту достиг весомых результатов, тогда его замечает какой-нибудь именитый тренер и понеслось. А все остальные также продолжают заниматься спортом для себя. Так что все эти разговоры о том, что спортсмен жизнь положил ради олимпиады - очень большое преувеличение. Но действительно есть ряд спортсменов, о которых все знают, что данный спортсмен идет явно на золото олимпиады (пример - наша Медведева), вот таких да- жаль, но опять же, она что жизнь на это положила? Да бросьте, еще 4 года назад никто и не предполагал, что лидером будет именно она. Скорей всего они и сама этого не предполагала. А сейчас из-за этой жалости получается, что интересы нескольких человек, реально претендующих на медали (на этой ОИ у нас таких единицы) ставятся выше интересов 145 млн человек.
Откуда эти мысли, что если мы не едем на ОИ, то спорт с стране рухнет? Что за бред? ОИ - это единственные международные соревнования? А как же ЧМ, ЧЕ, турниры большого шлема и т.п.? Есть виды спорта, для которых олимпиада - это так, увлекательное приключение и не более, они на ОИ даже не могут свой рейтинг повышать, даже если победят. Н-р это футбол, н-р большой теннис. Да, некоторые именитые футболисты и теннисисты приезжают на ОИ, но даже если они там побеждают, то не считаются после этого сильнейшими в мире, потому что статус олимпиады для этих видов довольно среднее значение имеет. Ну не приехали к нам америкосы в 80, у них что спорт рухнул? Не приехал СССР в Лос-Анжелес в 84, у нас  что, рухнул спорт? Как видите - нет.

Оффлайн musendra

« Ответ #298 : 08 Декабря 2017, 10:13:32 »
Девы, не поняла, США ещё не решили, едут они и нет, типа из-за соображений безопасности думают пропустить ОИ.Это что за ход конем, что снова черти задумали?

да там же ситуация с Северной Кореей. А может это только предлог, а на самом деле амеры хотят, чтобы их поуговаривали ))))

Оффлайн musendra

« Ответ #299 : 08 Декабря 2017, 10:18:31 »
Допинг принимают все во всех странах. Спорт высоких достижений не возможен без этого уже давно. Раньше в области фармакологии рулили ГДР и СССР, поэтому главная борьба была между нами. Сейчас рулят США и у меня подозрение, что Китай )))) Поэтому уже много лет главная борьба между ними.
Плюс в список запрещенных препаратов попадает в основном то, что принимают наши, иностранные аналоги либо разрешены, либо спортсмену выдается медицинское исключение на его прием из-за якобы болезни. А если иностранного спортсмена все-таки ловят на допинге, то он может смело сказать, что этот допинг попал к нему в кровь через гормональный крем для рук, он получит отстранение месяца так на 3 и дальше может смело ехать на ОИ. Вот и всё.
Сейчас реалии таковы, что чтобы был спорт равных возможностей, надо весь допинг РАЗРЕШИТЬ. А дальше пусть каждый сам для себя решает - гробит он свое здоровье ради достижений или тренируется за счет только резервов своего организма и исходя из его возможностей, но тогда и результат не будет уровня олимпиады.