Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 71937 раз)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #255 : 07 Декабря 2017, 14:58:29 »
В Башкирии и Пермском крае очень развит лыжный спорт и коньки, люди на олимпиаду не рвутся, они получают удовольствие от спорта. Лыжные базы в этих краях очень развиты.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

« Ответ #256 : 07 Декабря 2017, 15:06:36 »
@musendra, А если капитан скажет да, то все должны подчинится?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #257 : 07 Декабря 2017, 15:07:54 »
В моей семье два человека закончили институт физкультуры. Я кмс по легкой атлетике.
Кой-чего о спорте знаю))

Действительно странно от вас такие вещи слышать про стадионы. Я тоже занималась профессиональным волейболом,ушла из за трвмы. Видно мы с вами по разному понимаем слово "спорт". А на Донбассе очень развит спорт и особенно в нашем городе баскетбол и дети делают большие успехи. И в футбол играют на стадионе под стрельбой. Так что война войной, а спорт ни кто не отменял.

Оффлайн musendra

« Ответ #258 : 07 Декабря 2017, 15:09:50 »
@musendra, А если капитан скажет да, то все должны подчинится?

нет конечно, просто складывалось впечатление, что все согласны с Ковальчуком кроме Овечкина (если не ошибаюсь, он сразу говорил, что не поедет под белым флагом)

в любом случае, я рада, что ребята не пошли на поводу у Ковальчука. Еще одно дело, когда объясвляют "выступает спортсменка из России Евгения Медведева" (которая выходит на лед не в национальной форме, а в красивом костюме, никак не привязанном к цветам флага), другое дело, когда объявляют "игра сборной Норвегии против сборной... нейтральной страны?", а в хоккее еще и гимны играющих стран звучат перед каждой игрой. И что, случать молча вот это всё безобразие?
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2017, 15:16:07 от musendra »
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #259 : 07 Декабря 2017, 15:26:05 »
@musendra, Ой я тоже рада ,  капитана по игре должны слушать,  а тут игра не по правилам,  тогда можно и его проигнорить.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #260 : 07 Декабря 2017, 16:45:57 »

Вот прям мои мысли
да, а след шаг - Северная Корея ... одинаковые формы для выхода в свет, 2 чашки риса и усе общее.

Хотелось бы узнать, а вот какое соревнование - это проявление личных качеств???

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #261 : 07 Декабря 2017, 17:07:04 »
Хожу все эти дни, и думаю, как бы я поступила на месте спортсмена и тренера.

Обидно, понятное дело и тем и тем. Это большой путь, где и время, и деньги (не только государственные), и силы, и травмы, и надежды. Особенно обидно тем, кто явно лидер и претендует на медаль.
Конечно вклад государства в спортсмена велик, но основное это вклад человека (тренера, спортсмена).

Понимая, что давление будет огромным!, тем дороже будет "весить" любая медаль.
Испытание не для слабых. Само по себе участие - это стресс даже для тренированных людей, а если представить все эти проверки...
Вспомните нашу плавчиху, которую до последнего момента не допускали до игр, и она вынуждена была на нервах ждать решения (кстати, потом выиграла 2 серебра вроде). Эта девочка рыдала, когда ее уже после побед об этом спрашивали. Это нервный срыв был.

На месте тех, кто ради участия едут, я бы не поехала.
А вот кто побеждать, поехала бы и сцепив зубы с тройной силой старалась. И в последний день мой флаг бы был вообще на всех трибунах!

Очень жалко спортсменов.

Оффлайн musendra

« Ответ #262 : 07 Декабря 2017, 17:34:44 »
@*Даша*, ну я с Вами во многом согласна. Точнее не то, чтобы согласна, просто считаю, что есть те, кто от поездки на олимпиаду особо ничего не потеряют, н-р те же хоккеисты: они финансово в клубах много зарабатывают и к олимпиаде они вовсе не идут всю жизнь, для каждого из них основной задачей всегда было пробиться в как можно более успешный клуб, ну и т.д. Наверное тяжелее всех сейчас Медведевой, потому что во-первых - для фигорного катания ОИ действительно главный старт, во-вторых - очень скоротечный в плане возраста вид спорта (через 4 года можно уже и не показать таких результатов), ну и в-третьих уже в её конкретном случае - все знают, что сейчас она сильнейшая в Мире и наверное ей обыднее остальных, что она не имеет полноценной возможности доказать это еще и на ОИ. Но таких, как медведева, на этой зимней олимпиаде у нас единицы, если не идиницА ))))

Оффлайн musendra

« Ответ #263 : 07 Декабря 2017, 17:42:31 »
Минутка юмора - Виталий Фроммайхардович Мудак выдал:

"Вы говорите об отставке. Сейчас есть кого отправлять в отставку, а я просто должен быть рядом с теми спортсменами, которые незаконно наказаны, я в этом абсолютно уверен. Мы исходим из того, что любая олимпийская медаль в Сочи завоевана честно, и мы будем вплоть до гражданских судов это доказывать. Свою санкцию я расцениваю, как будто нахожусь в этой команде спортсменов, потому что я каждую медаль с ними был, помогал им завоевывать", - сказал Мутко.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4793082

очухался защитник, мельдоний ему в уши  212

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #264 : 07 Декабря 2017, 18:01:50 »
Тоесть вы все думаете,что в конце разрешат выйти с флагом, вы все ткк уверенны,что нашим спрртсменам не выдвинут еще какие то претензии. Для них же главное чтобы не один русский не взял первые места.

Оффлайн musendra

« Ответ #265 : 07 Декабря 2017, 18:08:55 »
@Златовласкин, предполагаю, что будут делать всё, чтобы усложнить спортсменам жизнь (пробы брать в 3 ночи и потом еще через каждые 3-4 часа, т.е. по 3-4 раза в день), но если кто-то выиграет в таких условиях, то формально-то он все правила соблюдал. А далее просто вопрос, кому эти медали позволят оставить, а у кого найдут на пробах царапины. Подозреваю, что в итоге только Медведевой медаль и оставят, ну потому что и так знают, что она лидер, опять же, если она в таких условиях сможет эту медаль выиграть. А вот того же Устюгова и саночников могут поиметь по полной, а больше я даже не знаю, кто у нас там на медали претендовал. Опять же, еще большой вопрос, кого в итоге МОК допустит, потому что они сейчас каждую индивидуальную заявку будут долго обдумывать. Не удивлюсь, если за 2 дня до старта отклонят часть заявок

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #266 : 07 Декабря 2017, 19:30:44 »
@musendra, станочников и скилетон всех отстранили

Оффлайн Grita

« Ответ #267 : 07 Декабря 2017, 20:10:36 »
@Grita, тут согласна,скипасс да,выходит не дешево,да и вобще горнолыжка не дешевое удовольствие,взять всю экипировку да скипасс добавить,но можно и на беговых лыжах просто побегать в лесочке бесплатно)
Вообщем, кто хочет бюджетно покататься едут на Домбай или заграницу.
Кстати, сейчас многие едут кататься в район Нижнего Тагила.
Да пусть едут!Лично меня Сочи интересует из за доступной среды,  супер доступной для инвалидов. Паралимпик сделала свое дело!!)))
Это вы не видели какая доступная среда в Европе. Сочи на мой взгляд, после ОИ неоправданно дорогой. Если будут свободные финансы, я их точно не на Сочи потрачу. Не спорю, что в Сочи красиво и есть на что посмотреть. И если ехать, то ловить скидки.

Оффлайн Grita

« Ответ #268 : 07 Декабря 2017, 20:14:25 »
@Grita, тут согласна,скипасс да,выходит не дешево,да и вобще горнолыжка не дешевое удовольствие,взять всю экипировку да скипасс добавить,но можно и на беговых лыжах просто побегать в лесочке бесплатно)
Вообщем, кто хочет бюджетно покататься едут на Домбай или заграницу.
Кстати, сейчас многие едут кататься в район Нижнего Тагила.
Ничего себе бюджетно)
У меня Абзаково в двух часах езды,я лучше туда)
Самое бюджетное дома сидеть))
На будущее хочу Лыжи мечты для мелких попробовать. По отзывам дети пищат от восторга и эффект не хуже чем  от дельфинов.

Оффлайн musendra

« Ответ #269 : 07 Декабря 2017, 20:18:23 »
@Grita, но зато если вы поймаете эту скидку, вы не пожалете. Мы в этом году в еасаое июня провеои на Красной поляне 4 ночи/5 дней за 5200 в отличном номере. И в Галактике купались и на высоту поднимались. Короче, было супер. И да - я знаю, какая доступная среда в Европе, нам в этом направоении еще работать и работать, но в целом в Сочи стало очень хорошо