@musendra, А если капитан скажет да, то все должны подчинится?
Цитата: maria081271 от 07 Декабря 2017, 13:05:35Вот прям мои мысли
Цитата: Grita от 07 Декабря 2017, 14:18:55Цитата: мама катя и викуля от 07 Декабря 2017, 14:12:42@Grita, тут согласна,скипасс да,выходит не дешево,да и вобще горнолыжка не дешевое удовольствие,взять всю экипировку да скипасс добавить,но можно и на беговых лыжах просто побегать в лесочке бесплатно)Вообщем, кто хочет бюджетно покататься едут на Домбай или заграницу. Кстати, сейчас многие едут кататься в район Нижнего Тагила.Да пусть едут!Лично меня Сочи интересует из за доступной среды, супер доступной для инвалидов. Паралимпик сделала свое дело!!)))
Цитата: мама катя и викуля от 07 Декабря 2017, 14:12:42@Grita, тут согласна,скипасс да,выходит не дешево,да и вобще горнолыжка не дешевое удовольствие,взять всю экипировку да скипасс добавить,но можно и на беговых лыжах просто побегать в лесочке бесплатно)Вообщем, кто хочет бюджетно покататься едут на Домбай или заграницу. Кстати, сейчас многие едут кататься в район Нижнего Тагила.
@Grita, тут согласна,скипасс да,выходит не дешево,да и вобще горнолыжка не дешевое удовольствие,взять всю экипировку да скипасс добавить,но можно и на беговых лыжах просто побегать в лесочке бесплатно)
Цитата: Grita от 07 Декабря 2017, 14:18:55Цитата: мама катя и викуля от 07 Декабря 2017, 14:12:42@Grita, тут согласна,скипасс да,выходит не дешево,да и вобще горнолыжка не дешевое удовольствие,взять всю экипировку да скипасс добавить,но можно и на беговых лыжах просто побегать в лесочке бесплатно)Вообщем, кто хочет бюджетно покататься едут на Домбай или заграницу. Кстати, сейчас многие едут кататься в район Нижнего Тагила.Ничего себе бюджетно)У меня Абзаково в двух часах езды,я лучше туда)