Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72020 раз)

Оффлайн musendra

Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #331 : 08 Декабря 2017, 19:30:55 »
Улыбнуло))

:rofl: :rofl: :rofl: Вот какой у нас допинг!
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #332 : 08 Декабря 2017, 19:56:14 »
Ой, а можно нашей сборной на белом флаге и на спине написать эти магические слова :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

« Ответ #333 : 08 Декабря 2017, 19:57:41 »
Типа ДАХУВАМ

Оффлайн musendra

« Ответ #334 : 08 Декабря 2017, 20:06:50 »
 ллл да так и написать ДАХУСИМ ДАХУВАМ и сказать, что это наш новый министр спорта, назначен вместо отстраненного, имеет японские корни

Оффлайн musendra

« Ответ #335 : 08 Декабря 2017, 22:05:14 »
лыжники проголосовали, сказали поедут. Да я думаю, в итоге все поедут, опять же кого из желающих МОК в итоге пропустит, т.к. окончательное решение за ним

Оффлайн Grita

« Ответ #336 : 09 Декабря 2017, 01:34:02 »
Кстати, Михалков же просил у государства деньги на открытие сети быстр.питания как альтернатива Макдаку, деньги ему дали?

Вот ему как раз не надо на это давать. Маки что за гос.счет открывали? Пусть и он сам свой бизнес развивает. Ушлый такой, услышал тему и на лету хотел бабла срубить.
Кстати, слышала, что в некоторых маках туалет платный )))
Ладно, согласна, закрывайте Макдаки, туалеты еще на заправках есть и кофе там же))

Оффлайн Grita

« Ответ #337 : 09 Декабря 2017, 01:36:13 »
@Grita, вот пускай господин Ан и едет под нейтральным флагом, но он должен понимать, что в таком случае на его результаты будет всем наплевать: что наи, что корейцам
Так кажется он первый и стартанул под белым флагом. Его точно пустят.

Оффлайн maria081271

« Ответ #338 : 09 Декабря 2017, 10:18:30 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #339 : 09 Декабря 2017, 10:36:27 »
@maria081271, сначала подумала, что фотошоп) но гугл-картинки говорит, что нет)))

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #340 : 09 Декабря 2017, 11:11:07 »
@musendra, а Вы сами каким-нибудь спортом занимаетесь ?
Прямо выбешивают они нас с этой Олимпиадой.
И ответ должен быть, не таким, на что провоцируют (на что и для чего???), а совсем другим. Так, чтобы ответ был неожиданным, и в наших интересах, и достойно.Но для этого нужно знать и понимать противника.

Еще нужно учесть, что финансовые пузыри не вечны, и финансовый кризис явно на пороге, скорее всего уже в 2018, это их тоже подстегивает.

Олимпиада-2018. Инсинуации вокруг якобы имевшей место в РФ государственной поддержке применения допингов в Большом Спорте; унижение достоинства страны запретом на выступление «спортсменов-олимпийцев из России» под государственным флагом; негодования, оправдания, покаяния, – все это решало задачу озлобления В. Путина и выталкивания его в предвыборную кампанию президента РФ с бескомпромиссных в отношении Запада политических позиций. Здесь национальная гордость великоросса и бойцовский характер Путина выступают гарантией втягивания России в Битву Конца по психологическим мотивам. Сплачивает нацию вокруг фигуры лидера. В войне нервов не позволяет стране в целом уклониться от схватки. При этом информационная война вокруг обид и надежд, связанных с Олимпиадой, будет прикрывать развертывание войны оружия на Большом Ближнем Востоке.

Раз уж война нервов началась, то её следовало бы поднять из навязываемой Западом судебной тяжбы на высокий уровень духа, и запрещенный МОК «российский триколор», хотя бы на трибунах болельщиков, заменить на красный советский Флаг Победы.
Подробнее на https://khazin.ru/articles/251-nebopolitika/56212-jetot-naivnyy-naivnyy-naivnyy-mir

Оффлайн maria081271

« Ответ #341 : 09 Декабря 2017, 11:46:32 »
@maria081271, сначала подумала, что фотошоп) но гугл-картинки говорит, что нет)))
В сети прикалывают, может это не Марит,  а Марат!) Ну явно что-то среднего рода, никак не женского!))) А наша прям заинька,  заинька,  напоминает мне сочинский талисман зайку. Да и фамилия подобающая .Настояшая русская красавица, спортсменка,  умница! У нас только такие чемпионки,  а не мужланки стероидные.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #342 : 09 Декабря 2017, 12:13:05 »
@Ласточка1, да, я в детстве 4 года серьезно занималась легкой атлетикой, потом перешла на волейбол, но в обычную школьную секцию, т.е. у меня не было постановки техники игры, занималась 3 года. В институте самой интересной и доступной секцией оказался бадминтон, туда и пошла, так меня это дело затянуло, что занималась усиленно 3 года, в итоге даже ездила в Ростов на чемпионат ЮФО (Южный Федеральный округ), заняла 4 место с конца  ллл Сейчас дома просто для здоровья делаю круговые тренировки (crossfit)ю Пока было тепло, бегала по весерам, сейчас на беговых лыжах буду кататься. Занималась бы еще больше, но я на этом форуме не просто так, так что сами понимаете.
Муж у меня профессиональный волейболист, играет за одну из силовых структур на турнирах Мос.области (там всякие фсб, фсо, вояки, менты, мчс и т.д.), но основной род деятельности у него другой и от работы его освобождают на время соревнований

Оффлайн musendra

« Ответ #343 : 09 Декабря 2017, 12:21:19 »
да, даже как-то забыла уже, что в самом раннем детстве еще занималась спортивной гимнастикой, но потом у нас эту секцию быстро закрыли, я пошла в на плавание, но оказалось это совсем не мое

« Ответ #344 : 09 Декабря 2017, 12:45:28 »
А я честно отплавала 8 лет . Сдала на юношеский какой то разряд и завязала с этим делом :)