Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72024 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #345 : 09 Декабря 2017, 13:13:37 »
Да все когда то, чем то занимались!) Родители у меня отец футболист,  альпинист.Мама лёгкая атлетика,  чемпионка туркестанского округа( Динамо).Сестра плавание, я все
школьные годы лёгкая атлетика, позже,  с появлением Джейн Фонды,  на аэробику с сестрой переключились.Для себя катались на коньках. Мой бм боксер,  до сих пор тоже выступает на межведомственных соревнованиях(Таможенный ОМОН, Росгвардия).
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2017, 13:34:29 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #346 : 09 Декабря 2017, 13:15:27 »

Оффлайн musendra

« Ответ #347 : 09 Декабря 2017, 13:53:06 »
А я честно отплавала 8 лет . Сдала на юношеский какой то разряд и завязала с этим делом :)

ой, я вот на личном опыте поняла, что виды спорта "на скорость" это совсем не моё: 4 года легкой атлетики на спринторских дистанциях, тренировки по 4 раза в неделю по 2-3 часа каждая, и на всех соревнованиях моя подруга, которая на тренировках появлялась вообще раз в месяц, обходила меня как стоячую  ллл а вот игровые и что-либо на технику (прыжки там какие-нибудь и т.п.) прям хорошо давались. Но тут конечно каждому свое. Смотреть при этом я люблю ВСЁ ))) особенно прыжки в воду, фигурное катание, биатлон, большой теннис и хоккей - это мои фавориты
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #348 : 09 Декабря 2017, 13:54:29 »
 Я крайний раз участвовала в соревнованиях в 2013 бег с колясками,  1 место!)Но участники то не знали,  что это моя коронная дистанция 100 метров,  и бабушка у нас чемпионка,  она 4 прибежала(69 лет),  я её просто не стала ждать,  но стартовала она типа с нами. Ну и коляска у нас суперская была Фил,  другие с обычными инвалидными бежали или просто детскими. Но сразу с двумя детьми я одна бежала!)  fgnb

Оффлайн hitrec322

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #349 : 09 Декабря 2017, 22:07:53 »
ой, я вот на личном опыте поняла, что виды спорта "на скорость" это совсем не моё: 4 года легкой атлетики на спринторских дистанциях, тренировки по 4 раза в неделю по 2-3 часа каждая, и на всех соревнованиях моя подруга, которая на тренировках появлялась вообще раз в месяц, обходила меня как стоячую 

Может это из-за неправильных тренировок? На стайерских дистанциях можно себя было пробовать

Оффлайн maria081271

« Ответ #350 : 09 Декабря 2017, 22:53:04 »

Оффлайн musendra

« Ответ #351 : 10 Декабря 2017, 00:48:30 »

не, на зимней можно еще пару золотых норвежцам подкинуть, так сказать соц.льгота... для астматиков ))))) ну и главному мононуклеознику Мартыну тоже, шоб не обидно было.
Я вообще в прошлом году как глянула, как они там после финишу дышуть бедняжки с этими ингаляторами, вообще офигела. До всех этих скандалов наше тв наверное старалось не акцентировать на этом внимание, а тут прям показали, устали терпеть, пусть все видят правду о борцах с допингом

Оффлайн musendra

« Ответ #352 : 10 Декабря 2017, 00:50:20 »
@hitrec322, и тренировки и питание неправильными были. Но я жила в глубокой провинции, там на такое никто не заморачивался ))) на длинные дистанции детей почему-то не пробовали, самой в том возрасте мне такая мысль тоже в голову не приходила, что тренер говорил, то я и делала. хотя это как раз моё, я в последствии когда уже сама начала заниматься, хорошо получалось. Если при этом правильно питаться, я вообще хорошо длинную дистанцию переношу

Оффлайн musendra

« Ответ #353 : 10 Декабря 2017, 00:57:36 »
Глава комиссии МОК предложил проводить Олимпиады без национальных флагов

https://www.kp.ru/online/news/2958038/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Больше всего порадовали комменты к этой статье:

- у меня есть более продуктивное предложение, проводить олимпиады без МОК!

- Ну да! А соревнования разбивать на категории в зависимости от употребляемых допингов: тяжёлые допинги, средние и лёгкие. А не употребляющих допинги спортсменов вообще до игр не допускать!

- Да, в общем, и спортсмены там особо не нужны.

ллл

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #354 : 10 Декабря 2017, 01:15:08 »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Дакота

« Ответ #355 : 11 Декабря 2017, 00:00:00 »
Олимпиада - это зрелище и шоу. Кто бы что ни говорил. Мок на трансляциях зарабатывает основные деньги. И они решили выгнать оттуда главных фаворитов. Это все равно, что продать билеты на спектакль с кассовым актером, а потом заменить его на подтанцовку)))

Оффлайн Дакота

« Ответ #356 : 11 Декабря 2017, 00:08:57 »
А я дзю-до занималась. Надежд не подавала, но по морде очень даже давала)))

Оффлайн Дакота

« Ответ #357 : 11 Декабря 2017, 01:43:21 »
@Grita, Я была в Сочи и могу точно сказать, что любому доступно все,  что там понастроено! Например пожить рядом с Олимпик парком в шикарных апартаментах за 150 рублей в сутки на двоих с завтраком,  но акции такие конечно ловить надо и не сезон.Все подъёмники на Красной Поляне инвалидам и лицам старше 70 лет- бесплатно.Позже ещё напишу,  сейчас на тренировку с сыном идём!)
Инвалидам и пенсионерам за 70 как раз самое то это горные лыжи и сноуборд)) это как Кадыров со своим запретом для чеченцев на ОИ))
Знаете, сколько скипасс стоит?
Пенсионеры за 70 тоже люди. Если не на лыжах покататься, так полюбоваться красотами. Почему нет? А воздух? Там такой вохдух... Я каждый год с августа начинаю кашлять. Вплоть до весны. Ничего не помогает. ВООБЩЕ. А после подъема на Розе-хутор кашлять перестала!!! Два года не кашляю. А так каждый год бегала на флюр, думала или туберкулёз, или коклюш))) мне даже пещеры так не помогали, как горы.
А вообще, знаете, в прошлом году столько лыжников было, все рекорды посещаемости побили. Поэтому и цены, наверное.

Оффлайн musendra

« Ответ #358 : 11 Декабря 2017, 07:57:47 »
А я дзю-до занималась. Надежд не подавала, но по морде очень даже давала)))

ллл  dcvf

Оффлайн Grita

« Ответ #359 : 11 Декабря 2017, 08:30:37 »
@Grita, Я была в Сочи и могу точно сказать, что любому доступно все,  что там понастроено! Например пожить рядом с Олимпик парком в шикарных апартаментах за 150 рублей в сутки на двоих с завтраком,  но акции такие конечно ловить надо и не сезон.Все подъёмники на Красной Поляне инвалидам и лицам старше 70 лет- бесплатно.Позже ещё напишу,  сейчас на тренировку с сыном идём!)
Инвалидам и пенсионерам за 70 как раз самое то это горные лыжи и сноуборд)) это как Кадыров со своим запретом для чеченцев на ОИ))
Знаете, сколько скипасс стоит?
Пенсионеры за 70 тоже люди. Если не на лыжах покататься, так полюбоваться красотами. Почему нет? А воздух? Там такой вохдух... Я каждый год с августа начинаю кашлять. Вплоть до весны. Ничего не помогает. ВООБЩЕ. А после подъема на Розе-хутор кашлять перестала!!! Два года не кашляю. А так каждый год бегала на флюр, думала или туберкулёз, или коклюш))) мне даже пещеры так не помогали, как горы.
А вообще, знаете, в прошлом году столько лыжников было, все рекорды посещаемости побили. Поэтому и цены, наверное.
У всех за 70 идеальное здоровье, и перепады давления для них пользительно? Вот даже а авиакомпаниях есть повышающий коэффициент за возраст пассажира, думаете напрасно?
И народу в Сочи полно, не от того что там супер круто и дешево, а просто потому, что многим силовым структурам и армии просто запретили выезжать заграницу. А если бы не запрет, катали бы все в Италии. По деньгам дешевле выходит.