А я честно отплавала 8 лет . Сдала на юношеский какой то разряд и завязала с этим делом :)
ой, я вот на личном опыте поняла, что виды спорта "на скорость" это совсем не моё: 4 года легкой атлетики на спринторских дистанциях, тренировки по 4 раза в неделю по 2-3 часа каждая, и на всех соревнованиях моя подруга, которая на тренировках появлялась вообще раз в месяц, обходила меня как стоячую
Цитата: maria081271 от 07 Декабря 2017, 13:19:51@Grita, Я была в Сочи и могу точно сказать, что любому доступно все, что там понастроено! Например пожить рядом с Олимпик парком в шикарных апартаментах за 150 рублей в сутки на двоих с завтраком, но акции такие конечно ловить надо и не сезон.Все подъёмники на Красной Поляне инвалидам и лицам старше 70 лет- бесплатно.Позже ещё напишу, сейчас на тренировку с сыном идём!)Инвалидам и пенсионерам за 70 как раз самое то это горные лыжи и сноуборд)) это как Кадыров со своим запретом для чеченцев на ОИ))Знаете, сколько скипасс стоит?
@Grita, Я была в Сочи и могу точно сказать, что любому доступно все, что там понастроено! Например пожить рядом с Олимпик парком в шикарных апартаментах за 150 рублей в сутки на двоих с завтраком, но акции такие конечно ловить надо и не сезон.Все подъёмники на Красной Поляне инвалидам и лицам старше 70 лет- бесплатно.Позже ещё напишу, сейчас на тренировку с сыном идём!)
А я дзю-до занималась. Надежд не подавала, но по морде очень даже давала)))
Цитата: Grita от 07 Декабря 2017, 13:58:45Цитата: maria081271 от 07 Декабря 2017, 13:19:51@Grita, Я была в Сочи и могу точно сказать, что любому доступно все, что там понастроено! Например пожить рядом с Олимпик парком в шикарных апартаментах за 150 рублей в сутки на двоих с завтраком, но акции такие конечно ловить надо и не сезон.Все подъёмники на Красной Поляне инвалидам и лицам старше 70 лет- бесплатно.Позже ещё напишу, сейчас на тренировку с сыном идём!)Инвалидам и пенсионерам за 70 как раз самое то это горные лыжи и сноуборд)) это как Кадыров со своим запретом для чеченцев на ОИ))Знаете, сколько скипасс стоит?Пенсионеры за 70 тоже люди. Если не на лыжах покататься, так полюбоваться красотами. Почему нет? А воздух? Там такой вохдух... Я каждый год с августа начинаю кашлять. Вплоть до весны. Ничего не помогает. ВООБЩЕ. А после подъема на Розе-хутор кашлять перестала!!! Два года не кашляю. А так каждый год бегала на флюр, думала или туберкулёз, или коклюш))) мне даже пещеры так не помогали, как горы.А вообще, знаете, в прошлом году столько лыжников было, все рекорды посещаемости побили. Поэтому и цены, наверное.