Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72026 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #360 : 11 Декабря 2017, 09:55:22 »
@Grita, А ты была в Сочи? По поводу здоровья сегодняшние 30-40 летние имеют кучу проблем,  по сравнению со многими 70 летними! У мой мамы не было никаких проблем в горах на высоте и вообще у моря везде она себя прекрасно чувствует,  чем у нас в городе. Ну да у меня мама дитя войны,  спортсменка,  мы раньше жили у Памира и она с мужем и маленькими нами детьми лазила по горам,.Так что пенсионеры разные бывают,  даже у нас на форуме есть нытики 20-30 летние,  которым все тяжко, а есть возрастные мамы и бабушки уже, и им любое море по колено и горы не горы, а холмики.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #361 : 11 Декабря 2017, 09:56:26 »
@Grita, да, мои знакомые стоически ездят отдыхать в Сочи и Крым :). Под девизом " что мы лохи что ли отдыхать дешево в Турции?"  Их никуда просто не выпускают уже давно ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #362 : 11 Декабря 2017, 09:59:48 »
@кисярыба, Моих родителей тоже не выпускали долго,  на секретном оборонном предприятии работали,  только недавно сняли запрет, мама ездила в Египет 2011 году,  было ей тогда 67 лет почти и она первый раз ныряла с аквалангом.

Оффлайн maria081271

« Ответ #363 : 11 Декабря 2017, 10:02:15 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #364 : 11 Декабря 2017, 10:13:02 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #365 : 11 Декабря 2017, 10:36:07 »
@Grita, Нечаянно в личку отправила,  дублирую тут!)
По поводу запрета авиакомпаний и прогулок пенсионеров по горам это совершенно разные вещи. Самолеты летают на высоте 10000 метров,  горы в Сочи в 3 раза ниже, а то и в 4,  там где основные смотровые площадки. На Красной Поляне народ гуляет на высоте где то 560 метров. Да в Ласточке в тоннелях уши, как в самолёте, закладывает,  но вполне терпимо.

Оффлайн Grita

« Ответ #366 : 11 Декабря 2017, 10:40:15 »
@Grita, да, мои знакомые стоически ездят отдыхать в Сочи и Крым :). Под девизом " что мы лохи что ли отдыхать дешево в Турции?"  Их никуда просто не выпускают уже давно ...
Вот когда не выпускают, то и выбора особого нет, или Сочи или Крым. Но когда и выпускают и финансы позволяют, грех мир не посмотреть. В нашей стране много красивых и интересных мест,но!сервис хромает и ценник кусается.

Оффлайн maria081271

« Ответ #367 : 11 Декабря 2017, 10:43:59 »
@Grita, Да ключевая фраза,  когда финансы позволяют!))) У многих россиян они не позволяют,  к сожалению! (((Если бы моя мама получала пенсию,  как её заграничные коллеги, она бы тоже не вылазила из путешествий,  не только по России, но из зарубежных. Но,  увы наше государство не ценит труд людей,  поэтому отдыхает дома,  верней по России с нами,  но многие даже так не ездят,  максимум дача сезон.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2017, 10:51:21 от maria081271 »

Оффлайн Асся

« Ответ #368 : 11 Декабря 2017, 11:53:31 »
А я дзю-до занималась. Надежд не подавала, но по морде очень даже давала)))
ллл

Оффлайн Асся

Оффлайн musendra

« Ответ #370 : 11 Декабря 2017, 12:15:35 »
@кисярыба, меня выпускают, но Крым я обожаю и мне он не обходится дороже заграницы. Но тут смотря с чем сравнивать - заграница же разная бывает. Нам в позапрошлом году неделя в Испании обошлась в 2 раза дороже, чем  10 дней в Крыму. Скорее всего это ещё и потому, что в Крым мы на машине ездили, в Испанию самолётом летали. Та же Турция наверное обошлась бы дешевле Крым и была бы удобнее. Все зависит от того, когда и по каким путёвкам лететь. Ну и с крымский природой никакая Испания не сравниться. Ну да ладно, в этой теме о другом
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Асся

« Ответ #371 : 11 Декабря 2017, 12:29:17 »
@musendra, В этом году очень удачно сьездили в Крым, мы в него влюбились и у сына заметные улучшения, очень подошёл климат. В следующем году хочу на все лето поехать, если получится по финансам и отпуск дадут полностью

Оффлайн maria081271

« Ответ #372 : 11 Декабря 2017, 12:58:00 »
 @Асся,  У меня тоже такая мечта на все лето в Крым, желательно в Севастополь, можно даже на улицу мою однофамилицу, далековато правда до моря, но жилье недорогое , типа дачи.  ;lkj

Оффлайн Дакота

« Ответ #373 : 11 Декабря 2017, 14:07:49 »
Девочки, ооооочень большая ошибка думать, что здесь отдыхают только силовики и невыездные. В Сочи отдыхают совершенно разные люди из разных городов и с разным достатком. А на Поляну приезжают и иностранцы, и не только китайцы, уж поверьте. Скажите, 1500 за сутки за двухместный номер с удобствами в трех шагах от пляжа - дорого? Ну тогда я не знаю... Каждый едет туда, где ему нравится. У нас летом народу так много, что не протолкнуться на пляже.
Ну а перепады высот пенсионерам могут нанести вред независимо от того, дорого стоит ски-пасс или нет)))

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #374 : 11 Декабря 2017, 14:07:59 »
Что-то тема вильнула в сторону.... nm