Я пропустила - в каком месте истории переписаной МЫ каялись ?
Ну все. По телеку начали пропагандировать, что это даже хорошо, что нас нагибают, а мы боремся. Надо ехать, надо доказать... Фу.
На форуме большинство за игнор, такой же результат везде в соцсетях.
Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2017, 12:02:56На форуме большинство за игнор, такой же результат везде в соцсетях.Это потому что не им выступать и годы тренировок на ветер выбрасывать. Я всё таки думаю, что олимпийские игры это соревнование людей, а не стран.
Цитата: Ольга П. от 12 Декабря 2017, 12:28:55Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2017, 12:02:56На форуме большинство за игнор, такой же результат везде в соцсетях.Это потому что не им выступать и годы тренировок на ветер выбрасывать. Я всё таки думаю, что олимпийские игры это соревнование людей, а не стран.Тогда почему страна должна оплачивать им проезд, форму и мерседесы?
Цитата: Дакота от 12 Декабря 2017, 12:46:50Цитата: Ольга П. от 12 Декабря 2017, 12:28:55Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2017, 12:02:56На форуме большинство за игнор, такой же результат везде в соцсетях.Это потому что не им выступать и годы тренировок на ветер выбрасывать. Я всё таки думаю, что олимпийские игры это соревнование людей, а не стран.Тогда почему страна должна оплачивать им проезд, форму и мерседесы?Ну, по идее у хороших спортсменов должны быть спонсоры.
А кто говорит, что спортсмены поедут за счет федераций под нейтральным флагом? Да и в случае победы, думаю, что никто мерсами награждать не будет. Мне кажется поедут они за спонсорский счет