Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72051 раз)

Оффлайн Ласточка1

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #465 : 13 Декабря 2017, 14:44:59 »
на самом деле, эта ситуация называется вилка. И так поступишь - плохо, и по-другому - тоже плохо.
А надо поступить, не так, как провоцируют, а вообще неожиданно для них.

Если спортсмены и поедут под белым флагом (типа, сдались), все равно их гнобить будут, и медали отбирать.
С шулером по правилам играть - толку нет.

Еще, насколько я понимаю, и доказательств-то никаких нет, кроме царапанных пробирок, да болтовни Родченкова, которому веры нет.

А вообще, хочешь, чтобы  с тобой считались - будь сильным. На Китай-то они пока не вякают.

А по уму, надо задуматься. Хорошо ли, что спорт больших достижений весь на химии сидит ? Нужно ли нам в этом участвовать ? Почему не сделать программу массового спорта, чтобы хоккейная коробка в каждом дворе, и соревнований было много? Ведь спорт и здоровье укрепляет, и характер закаляет. Если здоровый народ нужен, должна быть государственная программа такая.

Побеждает не тот, кто реактивно и пассивно реагирует, а тот, у кого своя активная позиция, и кто к своей цели идет.

Оффлайн Дакота

« Ответ #466 : 13 Декабря 2017, 15:25:45 »
"Но самым унизительным обстоятельством выглядит намерение МОК поселить российских спортсменов вне Олимпийской деревни и, возможно, даже запретить вход на ее территорию. Не исключено, что им запретят участие и в других олимпийских мероприятиях неспортивного характера. Из наших соотечественников делают в прямом смысле изгоев"
https://svpressa.ru/sport/article/187562/?cba=1
Неужели у спортсменов нет даже чувства собственного достоинства?

Оффлайн maria081271

« Ответ #467 : 13 Декабря 2017, 16:22:19 »
"Но самым унизительным обстоятельством выглядит намерение МОК поселить российских спортсменов вне Олимпийской деревни и, возможно, даже запретить вход на ее территорию. Не исключено, что им запретят участие и в других олимпийских мероприятиях неспортивного характера. Из наших соотечественников делают в прямом смысле изгоев"
yuil  ssse Надеюсь,  в живых хоть останутся.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #468 : 13 Декабря 2017, 17:08:03 »
Плюсом наши судьи отовсюду исключены, так что "объективное" судейство обеспечо
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #469 : 13 Декабря 2017, 17:11:15 »
@musendra, Да беспредел полнейший будет. У меня в голове не укладывается, как жить не в олимпик деревне,  не ходить на мероприятия?Это не менее интересно, чем сами соревнования. Короче дурдом на выезде и наши там главные персонажи! ((((((((

Оффлайн Grita

« Ответ #470 : 13 Декабря 2017, 17:16:15 »
Роспотребнадзор проверяет Макдональдс))) Наш ответ Чемберлену)) Кто следующий?

Оффлайн Grita

« Ответ #471 : 13 Декабря 2017, 17:22:03 »
А вот тоже из приятного. Дмитрий Тарасов (футболист)  оплатил курс реа для дочки Данко! Вот о чем писать надо и на первой полосе. Пример для подражания. Но это так редко происходит.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #472 : 13 Декабря 2017, 18:25:19 »
Ндаааа....  xde даже слов приличных не нахожу.
Только по этому эпизоду можно подавать в суд за дискриминацию. Они что заразные, чтоб их изолировать?
Тут не спортсменов, а команду юристов туда

Оффлайн musendra

« Ответ #473 : 13 Декабря 2017, 23:11:00 »
Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово

Не все наши спортсмены люди без чести,  Родины и флага. Есть среди них люди и с честью, совестью и патриотическими чувствами. Кто прямо заявил, что "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением".

Знакомьтесь, олимпийский чемпион, чемпион мира Никита Крюков. Я не помню его с хештегом "NoRussiaNoGames", которым бахвалились наши спортсмены и ведущие спортивных программ. А как только МОК решил что "No Russia", то эти спортсмены и ведущие быстро переориентировались, выкинули фотки с "NoRussiaNoGames" и дружно запели "NoRussiaYESgames!" Никита не позировал. Он просто по-мужски заявил, что не готов мириться с таким унижением.

Продолжение по ссылке https://maxfux.livejournal.com/1363543.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #474 : 13 Декабря 2017, 23:29:13 »
Никита Крюков красавчик !  ввв  :patriot:  :patriot:  :patriot: :first1:

Оффлайн Grita

« Ответ #475 : 14 Декабря 2017, 00:41:16 »
А Никитоса поди в сборную и не брали, вот он и решил стать "патриотом". И самое главное, везде об этом сообщить, что он "патриот", а то ведь по-тихому любить Родину это как то не патриотично)

Оффлайн Асся

« Ответ #476 : 14 Декабря 2017, 00:42:31 »
Мнение, что допинговый скандал- прелюдия к тому, чтобы отнять у России Чемпионат мира

Известный юрист Артём Пацев, в последнее время выигравший несколько дел российских спортсменов, которые обвинялись в употреблении допинга, был менее оптимистичен: «Думаю, такой вариант (с отстранением всей олимпийской сборной и лишением права на проведение ЧМ-2018. – Прим. «Чемпионата) вполне возможен. Логических ошибок при моделировании таких вариантов быть не может, так как сама по себе ситуация с обвинениями без доказательств – уже гигантская логическая ошибка. Все последние события подтверждают, что логика, реальные доказательства и проверки обвинений никому не нужны. Ситуация, как я уже говорил, давно вышла из правового поля, поэтому никакие правила де-факто уже не действуют».

Здесь продолжение -предположение о том, как это будет поэтапно
https://amp-championat-com.cdn.ampproject.org/c/s/amp.championat.com/football/article-263342-pochemu-u-rossii-vsjo-taki-otnimut-chempionat-mira-2018-po-futbolu.html

Оффлайн maria081271

« Ответ #477 : 14 Декабря 2017, 00:44:19 »
А Никитоса поди в сборную и не брали, вот он и решил стать "патриотом". И самое главное, везде об этом сообщить, что он "патриот", а то ведь по-тихому любить Родину это как то не патриотично)
Почему это не брали?

Оффлайн maria081271

« Ответ #478 : 14 Декабря 2017, 00:45:49 »
@Асся, Так пусть забирают чемпионат,  прям напугали!)

Оффлайн Асся

« Ответ #479 : 14 Декабря 2017, 00:57:10 »
@maria081271,  Да я вообще футбол терпеть не могу ))) Дороги, метро, стадионы нам уже построили, будем пользоваться))
По-моему сейчас не до этого мундиаля вообще, одну безопасность организовать чего стоит и не дай Бог какая-нибудь провокация с иностранными гостями, воплей будет.
Конечно, многие на нём планируют заработать, но по-моему геморроя больше.Лучше бы отобрали))