Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72074 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #525 : 15 Декабря 2017, 11:16:35 »
@Grita, Ну это ты так думаешь,  а многие дети патриоты все таки!) Мой 7 летний точно патриот,  гимн на телефон скачал и слушает,  а Марго каждый раз встаёт с дивана при этом.Ещё сын часто слушает Любэ "А зори здесь тихие..."Тоже сам скачал!)  :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #526 : 15 Декабря 2017, 11:23:06 »
Ну, они постят что модно, один запустил стих, другие на моде его поддержали.
Детям 14 лет... Они уже думают в этом возрасте, что пишут то ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Grita

« Ответ #527 : 15 Декабря 2017, 11:24:51 »
Вот легко всем о патриотизме рассуждать, со стороны, когда их это не касается. И как сейчас тяжело спортсменам они между молотом и наковальней. В нашей стране патриотизм как нац.программу давно не проводят, не в том масштабе, что при СССР. Сейчас в детях воспитывают индивидуализм, где часто личные интересы превыше общественных.
Вот знаете, не поедет сейчас спортсмен, проявит патриотизм, и что? Ну недельку ему диферамбы попоют и забудут. А у человека жизнь сломается. Кому он тут без регалий нужен?
Легко рассуждать, когда это лично вас не касается. И чаще всего, кто себя пяткой в грудь бьет на тему патриотизма, очень часто делает вовсе не патриотичные поступки.
Не имеем мы право осуждать спортсменов за их поступки. Так же, как никто не имеет право осуждать родителей за то, не сдали детей инвалидов, и несут свой крест.

Оффлайн Grita

« Ответ #528 : 15 Декабря 2017, 11:26:58 »
Скачать гимн на телефон и слушать "Любэ" это не патриотизм! Это вообще ни о чём не говорит.

« Ответ #529 : 15 Декабря 2017, 11:27:15 »
@Grita, а если он поедет, то мне почему то кажется, что его потом тихой сапой .. Выпрут из сборной. Потому шта мало ли что тренеры говорят и руководящие работники, главное, что они думают. А это люди старой закалки, для которых патриотизм это не набор букв...
Мне тоже жалко спортсменов ...

Оффлайн Grita

« Ответ #530 : 15 Декабря 2017, 11:30:46 »
Может нам тогда и с девочками, которые сейчас переехали в другую страну не общаться, они же ни разу не патриоты и гимн на телефон не скачали?)
Так мы до абсурда докатимся.

« Ответ #531 : 15 Декабря 2017, 11:33:09 »
Мы уже докатились , куда уж дальше то !
Для 7 летки гимн России это самый тот патриотизм ! Как еще у него патриотизм должен выражаться то ?

Оффлайн Grita

« Ответ #532 : 15 Декабря 2017, 11:39:39 »
@Grita, а если он поедет, то мне почему то кажется, что его потом тихой сапой .. Выпрут из сборной. Потому шта мало ли что тренеры говорят и руководящие работники, главное, что они думают. А это люди старой закалки, для которых патриотизм это не набор букв...
Мне тоже жалко спортсменов ...
Тренерам дали отмашку сверху "ехать можно" и что-то там тренеры лично не думали никого не попрут, особенно если результаты хорошие будут.
А "не ехать" кричат "патриоты" типа Овечкина и Малкина, которые уже и работают и живут не в России.
Овечкин кричал громче всех, что контракт разорвет, но поедет на ЧМ. Фигушки, нхл пригрозило ему расторжением контракта с неустойкой, и сидел Овечкин на попе ровно.
Вот откуда детям черпать патриотизм, если все детки наших чинуш и "звезд" учатся и живут за границей. Сын Медведева учится в МГИМо на юриста, а нашим деткам предлагает стать инженерами.

« Ответ #533 : 15 Декабря 2017, 11:41:05 »
" не ехать " в первую очередь кричат .... Обычные люди ...
Соответственно в глазах народа, они " упадут" поехав, а не наоборот ...  А результаты ... Их не будет скорее всего ...  И поэтому могут как раз и попереть ...

Слушайте, а фигуристы начали отказываться под благовидными предлогами что ли ? У одной перелом ноги, у второй застарелая травма дала знать ...

« Ответ #534 : 15 Декабря 2017, 11:45:57 »
Так инженер обычный сейчас более востребован чем обычный юрист  ллл
У меня муж спит и видит, что хоть второй пойдет по его стопам . 
А для сына Медведева видимо не нашлось престижного места инженера :)

Оффлайн musendra

« Ответ #535 : 15 Декабря 2017, 11:47:34 »
@Grita, а вот поедет сейчас спортсмен, и что?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #536 : 15 Декабря 2017, 11:53:39 »
Может нам тогда и с девочками, которые сейчас переехали в другую страну не общаться, они же ни разу не патриоты и гимн на телефон не скачали?)

Вы уже до него докатились - во всех постах противоречие самой себе: стих супер, но ехать надо; на фига нам стадионы, но без международных соревнований в стране не будет развиваться спорт и т.д и т.п. Сами хоть читаете, что пишите?
Гордитесь тем, что из детей воспитывают единоличников? Ну так по себе то не судите
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #537 : 15 Декабря 2017, 12:06:18 »
Насчет патриотизма хорошо Лев Толстой сказал. Согласна с ним полностью!
Евровидение политизировали, олимпиаду тоже. Скоро стенка на стенку пойдем! Это не политическая война, это спортивные игры!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Grita

« Ответ #538 : 15 Декабря 2017, 12:08:07 »
@Grita, а вот поедет сейчас спортсмен, и что?
И не пропадут его годы тренировок. Он и все в его среде спортивной будут знать его возможности. И другие спортсмены и тренеры. А не поедет, выпадет из обоймы.

Оффлайн Grita

« Ответ #539 : 15 Декабря 2017, 12:10:23 »

Вы уже до него докатились - во всех постах противоречие самой себе: стих супер, но ехать надо; на фига нам стадионы, но без международных соревнований в стране не будет развиваться спорт и т.д и т.п. Сами хоть читаете, что пишите?
Гордитесь тем, что из детей воспитывают единоличников? Ну так по себе то не судите
Какое противоречие. Мне стих понравился, слог хороший. Я оценила его с точки зрения написания. Это идея автора, и он ее хорошо реализовал.
Все вы во мне всякие противоречия ищите.