Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72077 раз)

Оффлайн Дакота

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #555 : 15 Декабря 2017, 18:44:11 »
@Grita, я не очень понимаю, зачем нам выходить с флагами и что-то доказывать мок на площади? Нецивилизованно и неэффективно. Вот в суды идти надо, и государство должно помочь спортсменам в этом. И вот в этой, судебной борьбе, их поддержать надо, а не по площадям с флагами ходить.
Да, я никому, даже моку, не позволила бы топтать мое человеческое достоинство. Да, и спортсмены прекрасно осознают, что совершают подлость, хотя бы по отношению к самим себе, иначе бы они все, как один, не просили бы не осуждать их.

Оффлайн musendra

« Ответ #556 : 15 Декабря 2017, 18:51:28 »
@Grita, так вы нам расскажите, нет, что с судьбами тех, кто тоже является профессиональным спортсменом, тоже живёт спортом и усиленно тренируется, но не попадает на олимпиаду? Их судьба тоже ломается? А то столько громких заявлений от вас и ничего конкретного
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #557 : 15 Декабря 2017, 18:59:09 »
А что не так с мононуклеозом?? Почему надо что то особое принимать прям пожизненно??
Может я чего не знаю, у меня сын старший болел просто, может ему допинг какой нужен! Постоянно? Глядишь, и биатлонистом станет;))
Там же мононуклеоз опасен тем, что может вызывать серьезные осложнения без поддержки организма. Вот, я так думаю, что ему назначили "общеукрепляющее лекарство".  Это мое предположение, потому что видно не вооруженным глазом как он после победной гонки с легкостью снимает лыжи почти не запыхавшись. А другие спортсмены встать со снега не могут.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн musendra

« Ответ #558 : 15 Декабря 2017, 19:01:14 »
Я вот, кстати, сегодня поставила себя на место спортсменов, я ведь в 2 видах спорта на всех школьных соревнованиях свою школу представляла постоянно и спортом много очень занималась. Прекрасно помню, как мы с девчонками вырвали победу в первенстве города по волейболу у наших главных соперников буквально на зубах, сильно проигрывал им по ходу. я в 10 классе училась тогда. Мы плакали всей командой и были ужасно горды, что наша школа в нашем лице заняла первое место (школа, а не лично каждая из нас) , что наши одноклассники и вся школа будут нами гордиться. И вот даже представить не могу себе ситуацию, в которой мы бы представляли непонятную команду, непонятно, за кого мы боремся, хоть все и знают, что мы из 3 школы. Если бы нам тогда сказали, что наша школа в чем-то там не понятном провинилась и мы теперь выступаем сами за себя. Да мы бы с девка и плюнул на эту хрена и пошли бы на дискотеку. Потому что делали это в первую не для себя, а для того, чтобы школа могла нами гордиться

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #559 : 15 Декабря 2017, 19:01:29 »
@Ольга П., может, бывает какой то другой мононуклеоз?
Просто мой ребёнок, переболевший, здоров, свеж и весел))
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн maria081271

« Ответ #560 : 15 Декабря 2017, 19:17:09 »
@Такая, Предолимпийскмй Сочи. Тестирование Ласточки и талисманчика.Вторая уже дома и так всю олимпийскую зиму ходил.)

В 2018 году собираемся тестировать Ласточку в нашем городе,  думаю разведет купить ему Забиваку!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #561 : 15 Декабря 2017, 19:24:21 »
@Ольга П., может, бывает какой то другой мононуклеоз?
Просто мой ребёнок, переболевший, здоров, свеж и весел))
Если давно болел может уже и риск миновал? Сколько лет прошло?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн musendra

« Ответ #562 : 15 Декабря 2017, 19:24:36 »
@ЕваПолина, конечно бывает другой мононуклеоз - такой, как у Мартына, которого на самом деле нет  ллл зато это официальное объяснение, почему у человека изменён состав крови, ну т.е типа допинг тут не при чем, это все перенесены мононуклеоз. На самом деле похожим образом состав крови меняет один из стероиды (название не помню, но в прошлом году находила эту информацию акцию, ещё у Губернатора в интернет в комментариях его название активно обсуждалось). Т.е первый раз я не совсем правильно выразилась, у него не мед. исключение (хотя возможно оно тоже есть), у него не могут обнаружить допинг, потому кровь типа изменена из-за болезни. Кстати, в прошлом году официально о перенесено летом болезни заявляла и Д. Домрачева. Напомню, что она была против обнародования списка медицинских исключений. Так то

Оффлайн musendra

« Ответ #563 : 15 Декабря 2017, 19:25:13 »
@maria081271, классная шапка  dcvf

Оффлайн maria081271

« Ответ #564 : 15 Декабря 2017, 19:26:08 »
@musendra, Спрятала, сохраню для внуков!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #565 : 15 Декабря 2017, 19:29:15 »
@musendra, спасибо! Да, я знала, что какие то показатели крови будут пожизненно изменены. Не знала, что можно допинг принять и свалить на мононуклеоз;)
@Ольга П., Оль, да давно, больше 13 лет назад
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #566 : 15 Декабря 2017, 19:35:52 »

@Ольга П., Оль, да давно, больше 13 лет назад
Ааа, ну тогда понятно, хорошо что миновало. Но хранцуз всего год-два как "мучается", бедолага, от него.

Оффлайн musendra

« Ответ #567 : 15 Декабря 2017, 19:36:28 »
блин, прошу прощения за ошибки в постах. новый телефон и т9 там у меня еще не воспитанный, меняет почти каждое слово, я уже задолбалась каждый пост редактировать

Оффлайн Дакота

« Ответ #568 : 15 Декабря 2017, 20:03:04 »
@maria081271, классный мальчишка)))

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #569 : 15 Декабря 2017, 20:04:31 »
@maria081271, крутая шапка)) даж я б такую носила))