Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72122 раз)

Оффлайн Estee Lauder

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #915 : 13 Февраля 2018, 17:41:27 »
https://touch.sport.mail.ru/korea/news/32546260/?frommail=1
Ура, ура! Молодцы! Всем злопыхателям назло!!
А кто злопыхатели?
Победили без допинга - молодцы!
Вы не путайте отстранение "грязных" спортсменов с победами "чистых".
Японца вон тоже отстранили за допинг, так японский олимпийский комитет сразу начал разбираться почему это произошло, а не с пошлой улыбкой сделал обиженную мину как при Мутко было.

Оффлайн Grita

« Ответ #916 : 13 Февраля 2018, 17:43:14 »
А кто злопыхатели?
Японца вон тоже отстранили за допинг, так японский олимпийский комитет сразу начал разбираться почему это произошло, а не с пошлой улыбкой сделал обиженную мину как при Мутко было.
Ну вы то точно пробирки с мочой держали, вы знаете кто чистый, а кто не очень)))

Оффлайн Grita

« Ответ #917 : 13 Февраля 2018, 17:45:45 »
Что то только Канада даже в тройку лидеров по командному зачету не вошла. А так старалась. Нас из седла выбила, но и сама не лошадь не залезла))) Кишка тонка))

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды

Оффлайн musendra

« Ответ #919 : 13 Февраля 2018, 18:57:47 »
посмотрела видео по ссылке  ллл блин, ну согласна с мнением некоторых болельщиков из других стран, такой излишний энтузиазм на требунах минут через 40-60 начнет сильно напрягать

а мне понравилось. Все в разумных пределах должно быть, конечно, не все же выступление спортсменов они пляшут, наверное, а в начале и в конце.  Но молодцы они - и своих поддерживают, и здоровый пример коллективизма показывают. Они выделяются на фоне однородной толпы других болельщиков именно своей организованностью.

я согласна, но только если действительно не всё выступление. а так представьте, 2-3 часа соревнования и вот такие песнопения на весь спорткомплекс. Минут через 40 захочется сделать вот так  gt
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #920 : 13 Февраля 2018, 18:58:51 »
еще про свободу слова и демократию :

Директор по коммуникациям МОК Марк Адамс пообещал оценить поведение и высказывание российских спортсменов после Олимпиады. Чиновника МОК возмутило высказывание бронзового призера шорт-трек Семена Елистратова:

Посвящаю эту медаль всем, кого подло отстранили!

Семен Елистратов, ставший третьим в соревнованиях на 1 500 метров, посвятил свою медаль товарищам по команде, отстраненными от Игр решением МОК. Семен назвал отстранение российских спортсменов подлым и мерзким.
Реакция МОК не замедлила себя ждать. Марк Адамс пригрозил российских спортсменам санкциями за неосторожные на его взгляд высказывания.
У нас есть программа надзора за олимпийскими атлетами из России, за их поведением, в конце Игр исполкому МОК будет доложено о соблюдении буквы и духа закона. Будет решено, возникли ли сложности при выполнении этих решений", — приводит слова Адамса РИА Новости.

Подробнее на https://khazin.ru/articles/163-zajavlenija/57103-mok-prigrozil-elistratovu-i-drugim-rossiyskim-olimpiytsam

мне кажется, решение очевидно - справедливо отобрать медаль за несправедливое высказывание  ллл

Оффлайн musendra

« Ответ #921 : 13 Февраля 2018, 19:04:40 »
А кто злопыхатели?

а вы, "уважаемый", не путайте победы чистых с отстранением чистых. А то по вашей марсианской логике все, кто попал на ОИ - чисты (это я про все страны), а кто отсранен - не чисты

Оффлайн musendra

« Ответ #922 : 13 Февраля 2018, 19:11:03 »
Что то только Канада даже в тройку лидеров по командному зачету не вошла. А так старалась. Нас из седла выбила, но и сама не лошадь не залезла))) Кишка тонка))

Вы не переживайте, у наших еще масса шансов облажаться  ллл

ну а если серьезно, Канада в итоговом зачете поднимется очень высоко. Не будем забывать, что впереди еще мужской и женский хоккей, мужской и женский керлинг, горнолыжка, особенно трюковая, фигурное катание, где их танцевальная пара будет бороться за золото с французами, ну и много еще чего, о чем я уже и не помню ))) только что в дабл-миксте канадцы взяли золото, просто уделали швейцарцев по полной, даже последний энд не играли

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #923 : 13 Февраля 2018, 19:14:59 »
@Estee Lauder, Ваши то чистые взяли чаго ? Или Вы исключительно за нашими серыми слониками наблюдаете ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #924 : 13 Февраля 2018, 19:17:11 »
Все в разумных пределах должно быть, конечно, не все же выступление спортсменов они пляшут, наверное, а в начале и в конце.  Но молодцы они - и своих поддерживают, и здоровый пример коллективизма показывают. Они выделяются на фоне однородной толпы других болельщиков именно своей организованностью.
Вот не знаю, может вы слишком молодые и не застали тот период когда советские балерины на утюгах жарили яйца чтобы сэкономить командировочные доллары, но эти корейские девушки, я уверен, в такой же ситуации и у каждой семья в Северной Корее, за которую они опасаются в случае побега.
Не верите о балеринах, молодёжь? Процитирую воспоминания Майи Плисецкой:

Гостиничные номера Америк, Англии превращались в кухни. Шла готовка, варка. По коридорам фешенебельных отелей сладко тянуло пищевым дымком. Запах консервированного горохового супа настигал повсюду надушенных «Шанелью» и «Диором» тутошних леди и джентльменов. Советские артисты приехали!
Источник: http://vikent.ru/enc/4813/
Богдан Эстерлаудович,  вы из женского кокетства в профиле 37 лет указываете?   
Если помните ( видимо лично знакомы были)  с балеринами,  жарящими яйца ( чьи?    xde)  на утюгах?

Много что было,  все букаффф много знают,  читали,  смотрели.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн musendra

« Ответ #925 : 13 Февраля 2018, 19:21:47 »

Если помните ( видимо лично знакомы были)  с балеринами,  жарящими яйца ( чьи?    xde)  на утюгах?

ну раз богдан помнит, понятно, чьи  :broken:  ллл

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #926 : 13 Февраля 2018, 19:22:20 »
а вы, "уважаемый", не путайте победы чистых с отстранением чистых. А то по вашей марсианской логике все, кто попал на ОИ - чисты (это я про все страны), а кто отсранен - не чисты
Только так. Весь мир на Марсе живёт и только Россия на грешной Земле, где все спортсмены принимают допинг и все политики - ворюги (кроме Путина, конечно же, тот святой).

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #927 : 13 Февраля 2018, 19:38:04 »

Много что было,  все букаффф много знают,  читали,  смотрели.
Я помню заграничные командировочные нормы на человека в 1990-х. Помню магазины "Берёзка" и "Торгсин", название которого сохранилось до 1980-х и где можно было в любое время за удивительную валюту "боны" купить драгоценность советского времени - джинсы и фломастеры. Помню как из Афгана офицеры привозили магнитолы японские, о которых слагали легенды что если снять заднюю крышку, то там поплавятся/самоуничтожатся детали. Помню как собирали и играли в крышечки и как нюхали фантики с Лёликом-Боликом.
Балерин знал. Но не того уровня. Поэтому доверяю Майе Плисецкой на 100% :)

Оффлайн Grita

« Ответ #928 : 13 Февраля 2018, 20:09:59 »
Богдану, исходя из им упомянутого, меньше 40-45 быть не может.
Но в Канаде возраст с момента въезда в страну считают?)

Оффлайн Grita

« Ответ #929 : 13 Февраля 2018, 20:11:48 »

Вы не переживайте, у наших еще масса шансов облажаться  ллл

ну а если серьезно, Канада в итоговом зачете поднимется очень высоко. Не будем забывать, что впереди еще мужской и женский хоккей, мужской и женский керлинг, горнолыжка, особенно трюковая, фигурное катание, где их танцевальная пара будет бороться за золото с французами, ну и много еще чего, о чем я уже и не помню ))) только что в дабл-миксте канадцы взяли золото, просто уделали швейцарцев по полной, даже последний энд не играли
Кто ничего не делает, тот не лажает.