@Grita, я смотрела только финал по керлингу, наши там не играли (в том числе поэтому и смотрела) и то попала на него случайно. Пяткой в груды себя не била, пару страниц назад написала, что собираюсь смотреть супер джинсы, оль ко вот не знаю, когда он будет
Цитата: musendra от 14 Февраля 2018, 22:14:32@Grita, я смотрела только финал по керлингу, наши там не играли (в том числе поэтому и смотрела) и то попала на него случайно. Пяткой в груды себя не била, пару страниц назад написала, что собираюсь смотреть супер джинсы, оль ко вот не знаю, когда он будетСупер джинсы это что такое?)
Цитата: Grita от 14 Февраля 2018, 23:30:07Цитата: musendra от 14 Февраля 2018, 22:14:32@Grita, я смотрела только финал по керлингу, наши там не играли (в том числе поэтому и смотрела) и то попала на него случайно. Пяткой в груды себя не била, пару страниц назад написала, что собираюсь смотреть супер джинсы, оль ко вот не знаю, когда он будетСупер джинсы это что такое?) это т9. Супер джи
Можно подумать она лучше б стреляла и бежала если б был полный состав! Нашла, блин, крайних. Сидела б дома и не позорилась
нормальный такой лунь кунь