мало ли что написано в христианстве
Простить молча,Цитата: самироа от 07 Декабря 2017, 21:09:00мало ли что написано в христианствеВот она вся соль! И вся суть Ваша,собственно.Но то такое,просто глупо и оттого смешно.Маленькая Вы,юношеский максимализм не отыграл его,про умственную окраску писать не буду...некрасиво это с моей стороны.
@самироа, так Вы живёте по христианским канонам или все таки нет (замуж вышли не девственницей, не прощанье обидчиков, сквернословите)?? А ещё и наставником быть хотели. Каким интересно образом?! Чему Вы можете научить?!
@самироа, ответьте честно, неужели вам не хочется мужчину, почувствовать человека, обнять его, прижаться? Просто быть желанной. Помимо физиологии, есть еще же и психика!
О! А ноги то тут причём?!
Эх, ничего Вы про мужчин-то и не знаете. Ну не мудрено, с одним то.. И то, я так поняла, недолго.
Комментарий модератора @maria081271, @самироа, заканчиваем словесную перепалку!
Цитата: Мария87 от 07 Декабря 2017, 20:46:15@maria081271, @самироа, заканчиваем словесную перепалку!Мария, женские бои так завораживают . Кто в каком углу будет находится?
@maria081271, @самироа, заканчиваем словесную перепалку!
Цитата: Мария87 от 07 Декабря 2017, 20:46:15@maria081271, @самироа, заканчиваем словесную перепалку!Мария, женские бои так завораживают . Кто в каком углу будет находится?[/quote бой окончен я победила.все попрятались по углам.