Цитата: ДЦПшник от 07 Декабря 2017, 21:43:33Цитата: Мария87 от 07 Декабря 2017, 20:46:15@maria081271, @самироа, заканчиваем словесную перепалку!Мария, женские бои так завораживают . Кто в каком углу будет находится? н НЕ РУГАЙТЕСЬ МЫ УЖЕ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛИ... ВОТ ТОЛЬКО МАРИЮ 081271 ПОДОЖДЕМ ЕЩЕ ЧУТЬ . она моя самая ярая фанатка.
Цитата: Мария87 от 07 Декабря 2017, 20:46:15@maria081271, @самироа, заканчиваем словесную перепалку!Мария, женские бои так завораживают . Кто в каком углу будет находится?
@maria081271, @самироа, заканчиваем словесную перепалку!
Цитата: Летнее солнышко от 07 Декабря 2017, 21:41:59Эх, ничего Вы про мужчин-то и не знаете. Ну не мудрено, с одним то.. И то, я так поняла, недолго. да вы что?
Эх, ничего Вы про мужчин-то и не знаете. Ну не мудрено, с одним то.. И то, я так поняла, недолго.
Цитата: Летнее солнышко от 07 Декабря 2017, 21:28:56@самироа, так Вы живёте по христианским канонам или все таки нет (замуж вышли не девственницей, не прощанье обидчиков, сквернословите)?? А ещё и наставником быть хотели. Каким интересно образом?! Чему Вы можете научить?! никого ничему учить не собираюсь я свое мнение высказала и все. но здесь похоже одни подстилки по мужские ноги собрались...и дружно хором запели завелись не на шутку. видимо это правда их очень оскорбила.
@самироа, так Вы живёте по христианским канонам или все таки нет (замуж вышли не девственницей, не прощанье обидчиков, сквернословите)?? А ещё и наставником быть хотели. Каким интересно образом?! Чему Вы можете научить?!
Цитата: Летнее солнышко от 07 Декабря 2017, 17:46:36Цитата: самироа от 07 Декабря 2017, 17:20:01а может я захотела на путь истинный вас направить кто то возьмет и одумается . И какой он, путь истинный!? Остаться, несчастной, одинокой и никому не нужной женщиной?!Ну уж нафикостаться уважающей себя женщиной!!! женщиной которая не слаба на передок.
Цитата: самироа от 07 Декабря 2017, 17:20:01а может я захотела на путь истинный вас направить кто то возьмет и одумается . И какой он, путь истинный!? Остаться, несчастной, одинокой и никому не нужной женщиной?!Ну уж нафик
а может я захотела на путь истинный вас направить кто то возьмет и одумается .
Цитата: Дадида от 07 Декабря 2017, 18:31:50Ну всё, на крапиву тебя. Или на кол. Это уж как самироа решит Я ДУМАЮ КРАПИВКА В САМЫЙ РАЗ БУДЕТ)) ПРОЖЖЕТ ТАМ ВСЕ!!!
Ну всё, на крапиву тебя. Или на кол. Это уж как самироа решит
О! А ноги то тут причём?!
А я не вкурила ( хотя я покурила ) как это вышла не девственницей но он был единственный? Или я не так читала? Сколько народу было до единственного?))
Цитата: Дадида от 07 Декабря 2017, 22:03:12А я не вкурила ( хотя я покурила ) как это вышла не девственницей но он был единственный? Или я не так читала? Сколько народу было до единственного?))Саид,ну что не понятно.До женитьбы дала,потом поженились,и всё единственный.
@самироа, Надо расставить все точки над и.Вы вышли замуж девственецей?