Автор Тема: Отношения вне брака - грехопадение или "дело житейское"?  (Прочитано 90801 раз)

Оффлайн шкарины2

Я так понимаю представление о любви большинства это когда ходишь и весь день и думаешь только о том как я люблю мужа своего.  jgf
Поговорка Бабы каются девки собираются будет работать в любом случае и я пока не встречала не одну жену которая после даже 5 лет брака не хочет побыть опять одиночкой.
Насчет высокого самомнения найду любого богатенького который женится на мне с 2 детьми и один из них особенный. Ну опять таки не говори гоп пока не перепрыгнешь. И вопрос а будет ли этот новый любить ваших детей так же как родной отец (да все начнут кричать что бывает, но согласитесь редко). И как то  вы же сами пишете что ваше сердце отдано ребенку, а согласится новый избранник быть не главным в вашем сердцем, а очередным 2 местом и вы опять дозволите себя любить.   
Был у меня такой опыт тоже мне психолог пытался объяснить о созависемости.
Он мне вы любите своего мужа.
 -думаю что да.,
 -А как вы это понимаете.
 -Когда его нет рядом я скучаю без него мне плохо не хватает его.
 -Без унитаза в лесу то же плохо, и его не хватает. Вы же понимаете.
 -Понимаю я люблю теплый туалет и унитаз тоже.

,mm Мнение личное жизни не кого не учу. Просто мысли в слух.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Расстрелять  ;l
P.s. сижу и тихо жду, кто первый обвинит вас в инакомыслии:)
ну надо же пять копеек свои вставить.
Человек пишет о себе,ни кого не обозвал и под одну гребенку не загонял.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Ирина_С

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
    • Награды
@Mariam1986, мне близка ваша позиция и мысли. Только вот когда нас спросили о самых важных людях, я ответила- муж, а муж ответил -сын. Я люблю своего ребёнка, правда не до конца приняла его болезнь, но как-то смирилась что ли и вижу его потолок, а муж наоборот сейчас старается найти волшебную таблетку. У него все мысли и заработок только для того, чтобы малый восстановился.Кто-то тоже подумает может что я с жиру бешусь...не знаю как описать, но я что ли сгорела за все эти годы борьбы, реанимации, были моменты и крика: пусть только живет и шепота: пусть уйдёт с этого мира, если полноценно не сможет жить, была боязнь и за него , и за себя любимую, короче из крайности в крайность. Но вот прошло почти 4 года, ребёнок есть, развивается медленно, у него проблемы, которые я вижу и на которые муж закрывает глаза и говорит: он нормальный, он такой как все, а если кто что-то скажет или косо посмотрит, муж сразу бросается и  готов убить любого.  Свою и мою жизнь готов положить на  восстановление сына А будет ли оно? выше головы не прыгнешь и я понимаю, что ему нужен коррекционный сад, а муж об этом слышать не хочет, сиди мол дома, ты нужна ребёнку, он пойдёт в обычную школу, закончит университет и нарожают нам с женой кучу внуков.  А я считаю, что мне нужно выходить на работу, восстанавливаться в профессии и стараться по максимуму заработать на будущее ребёнка, который возможно не сможет себя обеспечить.

Оффлайн Memory

@Ирина_С, да, сколько семей, столько и разных историй. У каждой семье есть свои уникальные проблемы. Это хорошо, что у вас трезвый взгляд на жизнь, да и муж должен к этому рано или поздно придти. Главное, что есть стремление все сохранить и не отгораживаться друг от друга

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
@Ирина_С,  то как вы описываете своего супруга, я смею лишь мечтать, даже читать тепло, поменять бы нас с вами местами, это конечно шутка, каждому свое, но уважение и заботу, нужно уметь ценить!!!
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Ирина_С

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
    • Награды
@maktub, не хотела ни хвастаться, ни выпендрежничать, просто даже с таким отношением в семье бывает очень не просто. У мужа каменное лицо становится, если я пытаюсь поговорить мягко о том, как лучше строить будущее, на чем акцент ставить и ответ один: мой сын такой как все, сиди дома и занимайся ним, никуда не выходи работать, ты ему нужна. Да горы можно свернуть, если есть результат, но если есть врождённая патология мозга, это не исправишь!!! Можно улучшить качество жизни, но лепить из сына математика или программиста смешно! Он малого ругает за то, что тот не может одеть колготки, доказывая мне что сын балуется, а я вижу, что ну не понимает он как это делать. И я опять плохая мама, которая своими словами делает из сына инвалида, а на мнения всех врачей ему плевать, поскольку "у нас в стране врачей нет"! Извините, наболело. Я совсем не по теме.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
@maktub, @Ирина_С, у мужа просто непрожитое горе, непринятие, поэтому он так себя ведёт. Стадия отрицания пока что.

@Ирина_С, ну так если вы считаете что вам нужно на работу, что вас останавливает?

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
На вопрос - кто самый главный для вас в жизни я всегда отвечаю Я:) Я живу ради себя, не ради детей и уж не ради мужа, тем более.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн iv.natalija

Я одно время вообще думала, что фригидна, тк лет 10 уже не хочу его...привыкла, смирилась, а недавно поняла, что проблема не во мне, а в отношениях. Стала отказывать, говорить как есть.
@Roomdragon, я так поняла, что без него для вас как глоток свежего воздуха, только не понятно как убедить мужа в это время сидеть с детьми, пока мама гуляет  ккк ?

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Memory

@Roomdragon, не самый главный. Самый близкий среди окружающих

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
@iv.natalija, никак, я спокойно уезжаю тусить по барам на ночь или в другой город тусить на несколько дней, потому что я устала и мне тоже нужен отдых. Я получаю дозу мужского внимания, флиртую и тп. Ну не захочет сидеть - няню найму, это же не вариант и он это понимает. Смысла держать нет, только хуже будет.

Мне с ним не плохо, нормально, но веселюсь я вне дома, есессно.

Оффлайн iv.natalija

Понятно, спасибо :)

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Надя и Сахарок, что значит есть что-то за что нелюбите? Не поняла)
Ну у вас если не ненависть,то именно нелюбовь сквозит к мужу. Какая то причина есть, или просто никогда не любили?

Что такое токсичные люди? ))))  Мама тоже в немилости? )
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Ирина_С, ... с одной стороны супер муж
С другой. . Блин... что-же будет когда он все таки поймет что ребенок НЕ норма ((((((

Если хотите на работу,лично мое мнение надо идти!
Я в свое время засела дома. Жалею ОЧЕНЬ
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Mariam1986,
В нашем случае уже нет, т.к. у каждого свой телефон и интернет и говорить обычно не о чем(((

Такая же хрена.  И так работает много. Так придет и в телефон.  И убить хочется. ..И. ... а ведь реально говорить не о чем
Мария 6 лет ОВЗ