есть еще вопрос: какие именно диагнозы ставили во время беременности на сроках от 20 недель, брали ли пробы из пуповины ина прочее?
И еще, на форуме есть раздел «ДЦП и генетика"»
Цитата: malishtop от 12 Декабрь 2017, 23:16:10И еще, на форуме есть раздел «ДЦП и генетика"»А там есть про наш диагноз.? У нас не дцп
@Ilona_polina, Девочки, привет! Обнимемся, я Юля и Марусенька синдром Айкарди. Про прогнозы молчу. Хороший врач их не делает. Мы такие , какие есть... Скоро 8 лет. Маха просто красивая)) вся в мать!))Сейчас сдыхаю , много не напишу, только приехали недавно, весь день по врачам. Если есть вопросы, буду рада помочь. И главное, все что есть уже наше!
@Ilona_polina, добро пожаловать!Раздел Генетика для того и создали, что если есть дело с ней, чтоб с похожими диагнозами могли найти друг друга. Я предлагаю, чуть позже всю Вашу темку туда перенести.Кроме проблем с мозгом у малышки все в порядке?И прошу прощения, почти не знаю ничего про синдром, а он выставляется по внешним признакам, или по анализам крови его подтвердили?
@Ilona_polina, добро пожаловать!Раздел Генетика для того и создали, что если есть дело с ней, чтоб с похожими диагнозами могли найти друг друга. Я предлагаю, чуть позже всю Вашу темку туда перенести.
@Ilona_polina, Вы , наверно, прививки не делаете ребенку. Просто бывает врачи предлагают их ставить не смотря ни на что.А похожие истории найдутся, тем более, что одна наша мамочка уже нашла Вас!
Автор kitusha
Автор Эвридика
Автор Скво
Автор Христя
Автор Полюшка