Автор Тема: БАК - Био-акустическая коррекция  (Прочитано 90377 раз)

Оффлайн ramiliam

Re: БАК - Био-акустическая коррекция
« Ответ #90 : 13 Января 2015, 23:23:52 »
А если мы сейчас пьем лекарство и пить ещё месяц, то можно интересно бак сделать ?Или лучше не совмещать с медикаментами?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #91 : 13 Января 2015, 23:25:57 »
А у ребенка Оксаны бак приступы спровоцировали?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #92 : 13 Января 2015, 23:45:55 »
Нет, Оль, не совсем так. Мы проходили курс реабилитации, кроме бака у нас была и аква, и Логомассаж. Конечно, проще всего подумать на бак, но сейчас, по прошествии больше года, я точно знаю, что приступы были спровоцированы стрессом - от перемены места жительства (мы жили за городом в отеле), от глубины воды в бассейне и пр. Этот вывод я сделала, когда на те же грабли наступила, но без участия бака. Я и тогда говорила, что за баком будущее, тк несколько сеансов на себе попробовала и ощущения эти были одни из самых ярких. Кстати, послезавтра начинаю сама подходить курс у Максима, тк устала я что-то) И сынулик тоже на бак пойдет в феврале. По-моему, главное найти специалиста-профессионала.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #93 : 13 Января 2015, 23:58:59 »
Оксан, расскажите о своих ощущениях, пожалуйста. Тоже хочу сама попробовать, но понимаю, что ребенку важнее сделать, а лишних денег нет.

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #94 : 14 Января 2015, 00:11:24 »
Мне проще - я впервые за год воспользуюсь своим положением и пройду курс бесплатно))) Об ощущениях я уже здесь писала. Я проводила курс реабилитации, проводила его впервые, нервы были на пределе до такой степени, что я не рискнула сесть за руль машины, чтобы уехать домой. К тому же безумно хотела спать, тк несколько дней подряд спала по 4 часа в сутки. Вера Александровна предложила мне пройти сеанс бака. Сеанс шел минут 15, я лежала на диване и слушала музыку. Это были две мелодии - своими словами "музыка мозга" до коррекции и после. Я до сих пор помню свои ассоциации от этих мелодий - первая, как-будто все мрачно, как на кладбище, а вторая - как прогулка по летнему полю в солнечный день. Самое интересное заключалось в том, что когда сеанс закончился, у меня было ощущение, что я проспала часов 10, от усталости ничего не осталось.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #95 : 14 Января 2015, 00:12:58 »
Это был всего один сеанс?

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #96 : 14 Января 2015, 00:15:09 »
 Это был первый, а всего их было 3, на больше у меня не было времени. Если хотите - могу в четверг вечером новые ощущения описать)
Поломка гена NDST1

Оффлайн ramiliam

« Ответ #97 : 14 Января 2015, 00:22:59 »
marenush, скажите пожалуйста, как вы считаете с лекарственной терапией совместим бак? Просто я уже дочку на четверг записала на бак, вот теперь и думаю наверно по торопилась, надо было леки допить сначала.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #98 : 14 Января 2015, 00:24:10 »
Очень хочу! Спасибо !
Я со своей стороны могу поделиться опытом с моей дочкой-ей 10 лет было на тот момент, она школьница, и очень сильно переживает из-за уроков, буквально до трясучки.  Там еще проблемы неврологические вылезли, и я решила ее вместе с сыном на сеансы поводить. Ей очень скучно лежать было, она первые сеансы вся, Как на иголках лежала, к последнему немного успокоилась. Но музыка, говорит классику напоминает. И голоса еще поют. В общем, когда курс закончили, она перестала ногти грызть и стала очень пофигистически к урокам относиться. Я ей-ты уроки сделала? Она- мам,  че ты переживаешь? И своими делами занимается. Я уж даже не знала-радоваться или огорчаться такому эффекту.

Но, как и у сына, эффект держался где-то месяц-два.

А по сыну- начал музыкальные игрушки к уху прикладывать, слушать. И лепет появился.

Оффлайн obraun

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Благодарностей: 2
  • я - Ольга, Святослав и Анечка
    • ВКонтакте: http://vk.com/ovbraun
    • Награды
« Ответ #99 : 14 Января 2015, 20:04:27 »
Добавлю и свои ощущения - так же как и Оксана прослушав 15 минут, встала бодренькая и отдохнувшая!!! Я бы даже сказала так "а мне лета.....ать, а мне летать охота". Прослушала 2 сеанса - 2й раз мне ставили еще программу как для алаликов - текст начитывался (это для остроты эксперимента - те же настройки что и для ребенка)..... - мне мои ощущения понравились меньше.
Мне было интересно - помню что Максим говорил про альфа - ритм, так вот поглядела - за первый сеанс альфа ритм с 40 поднялся до 80  - к концу сеанса.
Деть мой проходит 3й курс сейчас.

Оффлайн MamaS

« Ответ #100 : 14 Января 2015, 21:38:58 »
По-моему, главное найти специалиста-профессионала.
Оксана, скажи пожалуйста, а где нибудь есть информация, в каких городах есть спецы по БАКу, их контакты? посоветуй, как и где найти хорошего специалиста
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #101 : 15 Января 2015, 07:27:10 »
Я знаю специалистов в Москве, Н.Новгороде и Казани. Но, если следовать логике, бак - разработка Питерского института мозга, там же проходят обучение и приобретают аппарат. Можно туда позвонить и спросить про специалистов из конкретных городов. У них же есть контакты.
Поломка гена NDST1

Оффлайн MamaS

« Ответ #102 : 15 Января 2015, 17:50:50 »
Я знаю специалистов в Москве, Н.Новгороде и Казани. Но, если следовать логике, бак - разработка Питерского института мозга, там же проходят обучение и приобретают аппарат. Можно туда позвонить и спросить про специалистов из конкретных городов. У них же есть контакты.
спасибо!
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #103 : 16 Января 2015, 14:03:31 »
А у кого можно узнать точно, можно ли проводить сеансы БАК при не купированной эпилепсии? Может кто-то уже пробовал? Или в этом случае абсолютное противопоказание?

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #104 : 16 Января 2015, 21:49:50 »
Меня в Питерском Прогнозе отговаривали от повторного курса реабилитации у них в пользу БАК в своём городе. Потому что в Прогнозе ( Доктрине теперь) дорого, а нам по показаниям лучшее БАК должен подойти и медикаментозная коррекция, так что записалась с февраля на БАК к Максиму. Надеемся на прорыв с таким подходом.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис