Цитата: ramiliam от 12 Января 2015, 22:46:40Всем привет! Очень интересная методика, думаю тоже попробовать. А можно её делать при судорожной готовности? И как делать, пройти курс10-20 занятий, сколько потом перерыв делать до след.курса?знаю что у ребенка Оксаны (marenush) были спровоцированы приступы.Мы делали по 10 сеансов 2 курса, сейчас повторяем в 3й раз. Как говорит Галушкин Максим БАК "работает" где-то 2 месяца (все индивидуально - смотреть надо по ребенку). Мы именно с таким интервалом и повторяли.
Всем привет! Очень интересная методика, думаю тоже попробовать. А можно её делать при судорожной готовности? И как делать, пройти курс10-20 занятий, сколько потом перерыв делать до след.курса?
А если мы сейчас пьем лекарство и пить ещё месяц, то можно интересно бак сделать ?Или лучше не совмещать с медикаментами?
Вера Александровна! После первого курса БАК через сколько - минимум и максимум рекомендуется делать повторный курс? Если сделать один курс БАК, то его эффект со временем может же уйти, так как стресс все равно действует на организм. Вы писали: "БАК активизирует глубинный мозг, от которого зависит нормальная работа ЦНС, а ее активность снижается под воздействием внешних и внутренних факторов, т.е причин (например стрессов), поэтому когда снижается активность глубинного мозга человек болеет и страдает его нервная система и т.д. кругооборот...А когда СНИЖАЕТСЯ АКТИВНОСТЬ ГЛУБИННОГО МОЗГА, НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, С ПОВЕДЕНИЕМ И Т.Д., А РЕЗУЛЬТАТЫ МЫ ВИДИМ НА ЭЭГ"Поэтому, как часто нужно делать БАК? Я правильно поняла, что Томатис и микрополяризацию можно через 2 мес делать?У нас генетическая проблема, в патогенезе заболевания - нет нормальной передачи нервного импульса от нейрона к нейрону в синапсе из-за патологии отростков нервных клеток (из-за морфологии получается), мы на это не повлияем, а мы можем как то опосредованно улучшить это, например, повлияв на концентрацию нейромедиаторов в синапсе? на быстроту передачи? и тд. При нашей болячке на ЭЭГ это проявляется в виде отсутствия сформированного альфа ритма, в клинике это уо, нарушения поведения, поможет в нашем случае БАК? вот в нашем случае, когда проблема пожизненна, как долго надо будет и можно будет делать БАК? например, лет 10, а может и больше? тогда как часто? встречали ли вы какие нибудь сведения, есть ли информация о длительном использовании БАК, например разработчиками этой аппаратуры?