@Мама гуськи-гу, сейчас мрт и узгд сделаем , если и там будет чисто, то я точно в ступор войду, потому что ничему не учится на фоне чистых обследований, то кроме аутищма в голову больше ничего не поступит. Еще и недавно узнала, что у моего папы сын с СДВГ, не оттуда ли корни растут. Может ему вообще диагноз не правильно поставили и он аутист, ну а что в нашей деревне и не такое может быть((
@рукавичка, на площадке мы не гуляем, тк не ходим, зима))) в гости приезжала подружка с дочкой, они все ползали вместе, он ей даже чего-то лепетал, смотрел, улыбался и пытался выткнуть глаз))) если я его не буду трогать и включу телевизор, то он минут 30 может поползать, повставать, пошвырять игрушки и потом ко мне. Если я уйду из комнаты, то уже через 10 минут поползет меня искать. Иногда (редко очень) долго не подходит, ползает, чего то все достать стащить пытается, но если я его позову сразу приползет. Каких то стереотипий нет, везде как варвара нос сует, и там вывернуть игрушки и в ванную сползает и на кухне стиральную машину проверит на наличие белья, вообщем везде побывает. Но как я знаю двух одинаковых аутистов не бывает, так что тут только гадать пока, как я уже читала, либо вперед, дибо назад с промежутка 1.5-2 года