@Мама гуськи-гу, ...Пить он сам не просит, есть тоже. Даже если он будет очень голоден, а еда будет стоять в поле его видимости, но недосягаемости он просто будет сидеть у ног и ныть, даже не намекнув что хочет кушать. У нас все выражается плачем
Цитата: Aleksandra93 от 19 Января 2018, 18:38:42@Мама гуськи-гу, ...Пить он сам не просит, есть тоже. Даже если он будет очень голоден, а еда будет стоять в поле его видимости, но недосягаемости он просто будет сидеть у ног и ныть, даже не намекнув что хочет кушать. У нас все выражается плачемТак плач то и есть намек что Дайте Еды! :) Ну да, иначе пока не умеет, но требует же. Кстати, мне даже в голову не приходило, что в этом возрасте ребенок должен как то иначе (пока даже не могу представить как) просить еды/воды.
@Мама гуськи-гу, а что если ог просто не в состоянии научится? Ведь это может быть не просто капризы и манипуляторство. Кушакм в комнате, в стуле для кормления, воду даю я ему сама. Даже если я ему не буду давать, он не попросит все равно
@Мама гуськи-гу, надо попробовать, честно, не долумалась сама)))
Сколько вам и что умеете?первый диагноз это скорее всего атаксия,ребенка шатает при ходьбе...
@Aleksandra93, вы же обследуетесь? Я бы посоветовала, пройти все что можно и пока вас не обследовали, по кусочкам не пытаться построить картину. У вас же еще и рост-вес не совсем на возраст? А эндокринолог вас не смотрел?