@happymam, стараюсь по возможности гостей приглашать и сама ходить, но никиту ровестники обижают, игрушки выдирают, могут стукнуть. Он один раз дал отпор, укусил девочку, и все. Соазу в плач, ему спокойнее с детками его развития, 8-9 мес.
Тк пирамидки собирать мы не умеем и не понимаем, из стакана что-то достать не понимаем как, если я поставлю два конуса, а под один положу игрушку он не поймет, что надо конус поднять, чтобы достать игрушку. Даже бутылочку поднять не может, чтобы попить. Вот что за фигня происходит, я не понимаю.
@NAB, так в том то и дело, что он парторяет 1 раз из 1000 и то вот только то, что умеет, хлопнуть в ладоши или хлопнуть по столу. Больше имитации нет совсем
@Мама гуськи-гу, ну вот поставлю я перед ним бутылочку ... ииии... и ничего. Он ее схватит, выкинет и все. Если я не покормлю его или не дам попить, он прсто будет плакать. Пить он сам не просит, есть тоже. Даже если он будет очень голоден, а еда будет стоять в поле его видимости, но недосягаемости он просто будет сидеть у ног и ныть, даже не намекнув что хочет кушать. У нас все выражается плачем