Автор Тема: Доченька Алисочка и триклятый герпес  (Прочитано 69865 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Re: Доченька Алисочка и триклятый герпес
« Ответ #105 : 09 Марта 2018, 15:30:09 »
Так категорично я бы не считала о действии массажа. Как пример, в один год с моей дочкой родилась внучка у соседей по деревне.  Слабенькая, травма родовая, угроза ДЦП. Пока мы ждали и консультировались у неврологов, ездили по больницам и пили леки, с этой девочкой начала заниматься массажистка. Встретились с ними через год, следующим летом, девочка в полтора года практически ничем не отличалась от здорового ребёнка. Спрашиваю, как вы смогли так восстановиться? Просто нашли "свою" массажистку, заинтересованную в результате и с золотыми руками. Это очень редкий счастливый случай, но надо надеяться и искать. Нам, к сожалению, на массажистов особо не везло. Не то массажировали и не там.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2018, 23:27:10 от Ruta »

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #106 : 10 Марта 2018, 12:30:37 »
@Ruta, Нууу, Вы же понимаете - такие размытые понятия "слабенькая" и "угроза ДЦП".  Никто ж не смотрел, что там в голове у ребенка. Сложного ребенка массажами не восстановишь.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #107 : 10 Марта 2018, 17:54:35 »
@Mamalia, Сложного сложно. Но не будем забывать, что мозг не изучен до конца. Чудеса еще случаются.  sdfe

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #108 : 10 Марта 2018, 22:36:39 »
Случаются. И чаще они случаются, когда для подстраховки врачи пишут или говорят много страшных диагнозов, не имеющихся, к счастью в действительности. Отсюда и множество чудесных историй об исцеляющей силе массажа, да и не только.
Но мозг действительно не изучен. Это правда.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн YanaIv

« Ответ #109 : 11 Марта 2018, 17:11:56 »
Здравствуйте.
Сил вам.
У моей дочери был герпетический энцефалит в три месяца. До этого здорова была. Сейчас почти три года. Пишите мне вконтакте. Если смогу чем-то помочь, то буду рада.

Оффлайн АнгелАлисаАвтор темы

« Ответ #110 : 11 Марта 2018, 22:41:19 »
  pgcv особенно жалко деток, которые заболевают этой дрянью будучи здоровыми. Но вот скажите мне, его у вас определили? Я кого не спрашиваю у всех определяют и типы тоже! У нас же нет! Муж сдал на 14 самых распространённых инфекций, в том числе и Герпес всех типов - не подтвердили ни одной! У меня нет! У Алисы нет! И я все же склоняюсь к тому, что Алисе нужно просто больше времени для развития. Врачи смотрят по факту и ставят диагнозы по протоколу. А то что мы на 34й недели родились 1500кг никто в расчёт не берет! Может и мозг у нас просто не доразвит  ldc

Тяжелое поражение ЦНС
Носитель трахеостомы, гастростомы

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #111 : 11 Марта 2018, 23:10:53 »
  pgcv особенно жалко деток, которые заболевают этой дрянью будучи здоровыми. Но вот скажите мне, его у вас определили? Я кого не спрашиваю у всех определяют и типы тоже! У нас же нет! Муж сдал на 14 самых распространённых инфекций, в том числе и Герпес всех типов - не подтвердили ни одной! У меня нет! У Алисы нет! И я все же склоняюсь к тому, что Алисе нужно просто больше времени для развития. Врачи смотрят по факту и ставят диагнозы по протоколу. А то что мы на 34й недели родились 1500кг никто в расчёт не берет! Может и мозг у нас просто не доразвит  ldc
У нас ничего не определили. Я сама уже нашла антитела к аденовирусу спустя год. На грипп не сеяли. Герпес, ЦМВ, Э.-Барр отрицательно. Вирусное влияние с пеной у рта отрицали. Лишь спустя год диагноз - энцефалит вследствие нейроинфекции, у нас из последствий симптоматическая фокальная эпи.

Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн YanaIv

« Ответ #112 : 12 Марта 2018, 08:43:37 »
@АнгелАлиса, да у нас причина - герпес1 и Эпштейн-Барр + генетическая предрасположенность к.энцефалитам при попадании Герреса1 в организм в силу мутации в гене. Это от меня. Я вполне пока жива/здорова, а вот Поль не проскочила.
Знаете, если ставят ВУИ + раньше срока, то лучше без прогнозов (к слову, мне как с реанимации заведующий вдолбил - не спрашивайте и не слушайте, так я и не спрашиваю и не слушаю по сей день).
У знакомой мамы тройни у одной из детей был менингоэнцефалит при рождении. Побегали по врачам. Сейчас есть проблемы, но...деть ходит сама, носится, как лось)) есть, пьет, говорит, видит и слышит. Полежали несколько раз в больницпх, сделали операцию по своему профилю и всё. Мама в спорт всех троих запихнула, свежий воздух, походы,.бассейн. Уже.четыре года всем троим.

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #113 : 12 Марта 2018, 09:43:22 »

. А то что мы на 34й недели родились 1500кг никто в расчёт не берет! Может и мозг у нас просто не доразвит  ldc
А причина такого маленького веса на 34 неделе? Средний вес должен быть уже больше 2 кг или к 2м. На этот момент

« Ответ #114 : 12 Марта 2018, 14:58:36 »
Никто не назвал. У меня был таксикоз второй половины - давление 140/90, отеки сильные и белок.

Яна, а у нас считается вражденная? Мы в 19 дней перевелись на второй этап и нам невролог в этот же день сказал, что сильное поражение мозга. Белок три у неё был, сегодня узнала.

Тяжелое поражение ЦНС

« Ответ #115 : 12 Марта 2018, 15:10:48 »
Головушка у нее узкая такая (((( то ли лежит два месяца , мягкая ж голова то ещё, то ли реально весочные доли пустые  wsx

Тяжелое поражение ЦНС

« Ответ #116 : 12 Марта 2018, 15:12:00 »
@YanaIv, а вы как?! Что вы на сегодняшний день умеете? И как вас в вк найти?

Тяжелое поражение ЦНС

Оффлайн YanaIv

« Ответ #117 : 12 Марта 2018, 18:07:12 »
@АнгелАлиса, да, конечно, то что ребенок лежит , то голова...скорее уплощаться будет. А переворачивать? На руки брать? Не разрешают?
Вк у меня под профилем значок В

Оффлайн YanaIv

« Ответ #118 : 12 Марта 2018, 18:08:19 »
@АнгелАлиса, знаете, я больше люблю вопрос: А что любит ребенок, а не что умеет?)))
Нарушения тяжелые. Но если  можно, то давайте вк спишемся.

« Ответ #119 : 12 Марта 2018, 19:45:14 »
@YanaIv, переворачивают сами, она в Интенсивной. На руки не разрешают, приезжаю раз-два раза в неделю, глажу только. Но вот в среду ложусь к ней. Будут учить кормить через зонд, но и снимать ее пытаться тоже буду. Не много полежу в Интенсивной с ней пока учат, потом переведут в отделение матери и дитя. Там она полностью будет моя!

Тяжелое поражение ЦНС