Ничего 🤣Закажу если только у кого нибудь рулет меренговый и мороженое🍨 купим любимое
Мы рафаэлки только на НГ и едим, ну ещё может пару раз в году)
Цитата: кисярыба от 01 Декабря 2020, 17:51:44Ничего 🤣Закажу если только у кого нибудь рулет меренговый и мороженое🍨 купим любимое сделаем меренговый рулет с племяшкой, если к нам придет
Вы так вкусно рассказываете про блюда, что и я решила немного присоединиться. У нас на НГ будет мясо "гармошка" - муж захотел. Ребенок заказал желе разноцветное и салат со свеклой. Может посоветуйте рецепт салата из запеченной в духовке свеклы? Желательно без майонеза. А чернослив с орешками я люблю - но самой себе не буду делать, т.к. моим не нравиться. Вот в пятницу для себя хочу испечь штолетт (посмотрим что получиться 😉)
@кисярыба, прям со всем маринадом выложить ? В рецепте написано, что выложить ребрышки и в процессе приготовления поливать оставшимся маринадом 2-3 раза . При этом сливать жир, если выделится.Про желе ... Смотрю у всех всегда по разному получается. Насколько я поняла лучше с желатином, просто класть его побольше, чем написано в рецепте ?
А может эти ребрышки на решетке жарить? . Тогда жир и сливать не надо, и поджарятся они лучше должны.
Цитата: katrin от 03 Декабря 2020, 15:17:00А может эти ребрышки на решетке жарить? . Тогда жир и сливать не надо, и поджарятся они лучше должны.На мангале ? Или в духовке ? В духовке я боюсь они так пересохнут . На мангале наверное можно
О каких рёбрах речь )))