0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
@Инда, вроде и делиться особо нечем))Я делаю тесто на минералке,мне так больше нравится оно более эластичное получается,беру стакан воды ,одно яйцо,соли по вкусу и муки ,смотрим по густоте и муку добавляем,вымешиваем тесто,я в хлебопечке это делаю, и в холодильник,готовлю начинку, фарш делаю из говядины с салом свиным,либо пополам со свининой ,кто то из свинины полностью делает,это на любителя,в фарш добавляю лук,по вкусу соль,перец,можно немного чесночка,перемешиваю,развожу водой до желаемой консистенции и все,осталось только налепить,сварить и съесть)))
@Диминамама, Где то чайная ложка соли без горки на кг фарша у меня.С тестом не подскажу, на глаз сыпью, щепотью.Но под себя пробовать надо, и фарш по разному берет и соль разная.Кстати, солю все крупной солью. Не люблю мелкую.