@Татьяна Я...а, а мы перетираем помидоры с чесноком, получается такая домашняя аджика. И любим ее добавлять в сметану примерно 50/50 и макать пельмени))) Вот так это выглядит в жизни)
@Татьяна Я...а, а мы перетираем помидоры с чесноком, получается такая домашняя аджика. И любим ее добавлять в сметану примерно 50/50 и макать пельмени)))
@Татьяна Я...а, так потом эти же остатки слепляешь в комок и опять раскатываешь и так пока тесто не закончится
Цитата: DaLi от 29 Декабря 2020, 14:03:48@Татьяна Я...а, а мы перетираем помидоры с чесноком, получается такая домашняя аджика. И любим ее добавлять в сметану примерно 50/50 и макать пельмени)))Помидоры, перетертые с чесноком мы называем "Голродёр"
@рукавичка, мы "колбаской" привыкли))). А разве после формирования кружочков стаканом лишнего теста не остается? После "колбаски" не остается... никаких остатков теста. Мне кажется - так удобнее. И они такие миленькие, когда эту "колбаску" разрезаешь на кусочки и придавливаешь, они становятся похожи на маленькие беленькие подушечки из теста...
@DaLi, мне хреновина белорусского производителя нравится, мы сами тоже хрен не добавляем
@Татьяна Я...а, это какой уксус? Яблочный, винный, бальзамический, 5 или 9% ый? Никогда не пробовпла так, ты прям заинтриговала.)