Цитата: katrin от 29 Декабря 2020, 17:14:16@Татьяна Я...а, это какой уксус? Яблочный, винный, бальзамический, 5 или 9% ый? Никогда не пробовпла так, ты прям заинтриговала.)Да обычный уксус, Катюша... самый что ни на есть обычный...
@Татьяна Я...а, это какой уксус? Яблочный, винный, бальзамический, 5 или 9% ый? Никогда не пробовпла так, ты прям заинтриговала.)
А вы любите шашлык, замаринованный в уксусе?
@DaLi, Аджика со сметаной-отвал башки!!!Обожаю!
Цитата: Бульбасик от 29 Декабря 2020, 19:48:21@DaLi, Аджика со сметаной-отвал башки!!!Обожаю!Пятый день так обедаю, не могу остановиться
Цитата: DaLi от 29 Декабря 2020, 20:14:46 Цитата: Бульбасик от 29 Декабря 2020, 19:48:21@DaLi, Аджика со сметаной-отвал башки!!!Обожаю!Пятый день так обедаю, не могу остановиться тоже так хочу
Цитата: Татьяна Я...а от 29 Декабря 2020, 16:36:28@рукавичка, мы "колбаской" привыкли))). А разве после формирования кружочков стаканом лишнего теста не остается? После "колбаски" не остается... никаких остатков теста. Мне кажется - так удобнее. И они такие миленькие, когда эту "колбаску" разрезаешь на кусочки и придавливаешь, они становятся похожи на маленькие беленькие подушечки из теста... А что мешает потом это тесто опять раскатать?Я леплю сразу много, по 150-250 штук,мне кажется, если я буду каждый этот комочек отрывать, придавливать, да ещё любоваться на его милоту, мама дорогая, я чокнусь.Сразу раскатала пласт, стаканом быстро, раз раз, наделала кругляшей, и лепи себе.Ну , вообще, да, кто как привык.
@рукавичка, мы "колбаской" привыкли))). А разве после формирования кружочков стаканом лишнего теста не остается? После "колбаски" не остается... никаких остатков теста. Мне кажется - так удобнее. И они такие миленькие, когда эту "колбаску" разрезаешь на кусочки и придавливаешь, они становятся похожи на маленькие беленькие подушечки из теста...