@NAB, Наташа, да ты не рукожоп.Просто у всех по разному. Мы в Новый год, пока готовим, почти ничего вечером не едим, потому что просто некогда отрываться от подготовки к новому году на еду. Часто елку-то наряжаем только 31 декабря)))). Тянем до последнего... Зато садимся потом где-то пол двенадцатого, поедим не сильно много, т.е. старый новый год проводим, немного закусим. А потом уж после боя курантов наедаемся по полной... Хотя наедаться после большого перерыва вредно, конечно...
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Ноября 2021, 11:00:26@NAB, Наташа, да ты не рукожоп.Просто у всех по разному. Мы в Новый год, пока готовим, почти ничего вечером не едим, потому что просто некогда отрываться от подготовки к новому году на еду. Часто елку-то наряжаем только 31 декабря)))). Тянем до последнего... Зато садимся потом где-то пол двенадцатого, поедим не сильно много, т.е. старый новый год проводим, немного закусим. А потом уж после боя курантов наедаемся по полной... Хотя наедаться после большого перерыва вредно, конечно...Я наоборот ночью есть не могу. Ну у нас в семье и не принято особо было никогда есть всю ночь на новый год. Мы вечером ужинаем, а к курантам только пьем и немного закусываем) ))
Да, ночью всё равно не ешь, и неважно, ел днём, нет. Потому днём ем У нас еда в ход шла, когда ночью гуляли на улице, дальше сидел компанией до утра. Сейчас часа в 2-3 спать ложимся.