@valigma, Ксюш, мы будем группой моральной поддержки! Будем подбадривать и кричать
У нас мужик один разводит рыбу: осетра, форель, карпа.подписалась на него в инсте. Хочу на новый год форель купить, там в придачу икра попадается, в отзывах пишут. Цена 750 руб за кг рыбка стоит. Прям мячта моя, но вес одной рыбки сейчас 3-4 кг. Может подарок себе сделаю.
@katrin, мне мама вчера сказала, что её уже тодташнивает, они там вдвоём с папой упирается. Я сегодня хочу баночки мелкие красивые купить - презент для друзей сделать. Буду менять на сухую колбасу, а вот к икре я равнодушна. Есть - съем, нет - не обижусь)
@кисярыба, апероль это же ликёр. А оранжевый тоник это ШприцИ коктейль есть одноимённыйАпероль Шприц классическийКоктейль, без которого нельзя представить летнюю Европу: освежающий, яркий и ароматный.Необходимые компоненты:Aperol — 40 мл;Просекко (или другое сухое вино) — 60 мл;Вода газированная (или тоник) — 20 мл;Лед;Ломтик апельсина.
Определись мы с горячим на НГ. Утка. Точнее, Пятёрка за меня определилась сегодня попали утки у них, вес для меня оптимум ( 2 кг), ценник тоже по мне нормальный ( 300 р /кг). Запеку её или с капустой квашеной, или с апельсинами и т п, писал кто то в теме. И ягодный соус из смородины тут в тему, он у нас готовый есть. И наконец то абхазския мандаринки у нас появились! Купила кучу, но думаю, мы их до нг сожрем, ещё буду покупать.
Сделала на пробу закуску , не хватает горошин из икры.А так мне понравилось, без чеснока правда сделала для детей.На обед сейчас попробуют и решим, надо ли нам это на НГ стол.