Я обожаю абхазские кисловатые мандарины. А ещё люблю маленькие бейби мандаринки, но они дорогие очень, уже по 350 руб. Мы в прошлом году на улице ёлочку для взрослых нарядили кумкватом и маленькими мандаринками. Очень удобно. Снег почистил, достал из под ёлочки коньячку, принял для здоровья и закусил с ёлки.
Есть чувство, что 2021 пролетел как-то стремительно быстро, мог бы и помедленнее!) Это был классный год. Много было яркого, запоминающегося! Спасибо 2021 ! Финишная неделя наступила, холодец кто нибудь будет варить или уже таких нет героев?)
Вчера днем свершилось, купил хорошие абхазские мандаринки, сладкие как я люблю, взял на радостях аж 5 кило.
Цитата: Alex Sergin от 25 Декабря 2021, 09:15:14Вчера днем свершилось, купил хорошие абхазские мандаринки, сладкие как я люблю, взял на радостях аж 5 кило.Поздравляем!) @Alex Sergin,
С праздником всех кто отмечает🎉У меня то ли уже традиция, то ли просто просто настроение у домашних предновогодний, но неделю перед нг готовлю разные салаты понемногу, а на нг селёдка под шубой, курица с ананасами, горячее в виде утки в основном, для вечернего ужина, а к 00 бутеры с икрой, брускеты и фрукты под шампанское.Вчера ностальгировали с оливье, сегодня в планах Мимоза.
@Alex Sergin, ура! Вот вкусные мандарины - это то, что на НГ должно быть! Я уже склевала больше килограмма Кумкват - цитрусовый. Небольшие такие овальные плоды, кислючие, запах сильный. Сыну нравится. Из Индии родом. Мне личи больше из экзотики зашло. Такие ежики сиренево- розовые, под шкуркой плотной мякоть приятная и кость здоровая берём такое, когда по акциям они. Прикольные.