0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
@katrin, мне просто удивительно, ни у кого не видела холодец летом. Просто что у моих родителей и у свекров варка холодца раньше всегда была связана именно с забоем скота примерно в середине ноября.Летом мы окрошку едим.
@Летнее солнышко, Валя, ну у вас не варили. А что плохого в холодце летом? Каа раз удобно и замечательно. Достал в жару из холодильника и ешь. Летом холодное у нас хорошо идет.
Короче, я его на НГ как новогоднее блюдо и не воспринимаю. Еда как еда. Вот язык отварной с хреном - куда более празднично было. Ног то у свиньи 4, да свиней 2 было, того холодца то столько а язык в одном экземпляре и небольшой.
@Alex Sergin, мы как то делали года три назад. Кстати да, вот это куда интереснее холодца.