@maria081271, а сладости типа пирожного картошки, или шоколадной колбаски, не любят?
Мандарины вот так хочу сделать.
Купила я груш к сыру. Осталось хлеб перед 31 купить, всё прочее есть. Вообще хороши ранние приготовления к празднику я уже всего напробовалась, вкуснях разных, и так спокойно смотрю в магазинах - ничего и не хочется уже. А чего захочется, так и 2,3,4,5 и т д никто не помешает купить. Окончательное меню новогоднего ужина: утка с капустой в пузе, картошка печеная, оливье, мясом в тарталетках ( свои, смесь ржаной и пшеничной муки), сыну Подсолнух с чипсами по краю , нарезка свежих или греческий сделаем салат, маринованые огурчики. Более чем достаточно на 2 лица со всём прочим И на встречу НГ бутерброды с сёмгой и с икрой, сырная тарелка. Мне Шато брют, сыну газировка. Фрукты, конфеты из подарков, орешки со сгущёнкой, печенье, штоллен, английский кекс и т п - пока не закончатся праздники или не сожрем сладости
@mamaANNushka, Уже давно не экспериментирую с рафаэлками, только классику ем, и дарят, и сама покупаю. Мимозу я сегодня сделаю, надо майонез срочно утилизировать открытый и купить новый. Тоже люблю с маслом сливочным, ещё и сыра немного твёрдого тёртого поверх добавляю.