Девочки, а Тирамису кто-нибудь делает дома? Я никогда не делала, сложно? Может его ещё сделаю. Ну не всё сразу, а на каникулах. А то гостей много собирается из дня в день))
Цитата: Бульбасик от 21 Декабря 2022, 18:01:47Девочки, а Тирамису кто-нибудь делает дома? Я никогда не делала, сложно? Может его ещё сделаю. Ну не всё сразу, а на каникулах. А то гостей много собирается из дня в день))Часто делаю.Он вообще проще пареной репыНадо только купить печенье Савоярди, есть еще аналог Леди .... (забыла как) и Маскарпонеhttps://art-lunch.ru/recipe/tiramisu_foto/И не забывать маленькие хитрости1. Кофе завариваем ЛЮБОЙ экспрессо. Можно даже растворимый. Но палочки печенья опускать в кофе буквально на 1 секунду, максимум на 2 сек. Сначала кажется что этого очень мало, но этого более чем достаточно. Печенье и так размягчится, Иначе они в торте будут как каша.2. Я коньяк не добавляю, и так вкусно.
Я здесь еще и молочную девочку освоила. ТОже, оказывается, проще паренной репы. А вот меренговый рулет никак не решусь
@кисярыба, я и не заметила очепяткуИсправлять не буду