Цитата: Натаsha от 28 Декабря 2014, 19:53:35Цитата: Kapitolina от 28 Декабря 2014, 19:21:53А не дадите ли рецептик салата с ветчиной и курицей?Выложить на тарелку листья салата, потом слой порезанной отварной куриной грудки, порезанные кубиком помидоры, ветчина, натертый на терке твердый сыр. Все слои промазать майонезом (я промазывала не каждый слой).
Цитата: Kapitolina от 28 Декабря 2014, 19:21:53А не дадите ли рецептик салата с ветчиной и курицей?
Кто и что будет готовить горячее на Новый год? Поделитесь идейками.
Я недавно решила найти для себя идеальный рецепт салата с креветками для новогоднего стола. За месяц штук пять рецептов перепробовала (благо гости были почти каждый день), всем понравился вот этот: креветки, сельдерей стеблевой, салат айсберг, яблоко зеленое, ананасы консервированные, майонез. Очень легкий и свежий получается. Еще наверное с языком буду делать, или с ветчиной и курицей.
Цитата: Натаsha от 27 Декабря 2014, 22:15:32Я недавно решила найти для себя идеальный рецепт салата с креветками для новогоднего стола. За месяц штук пять рецептов перепробовала (благо гости были почти каждый день), всем понравился вот этот: креветки, сельдерей стеблевой, салат айсберг, яблоко зеленое, ананасы консервированные, майонез. Очень легкий и свежий получается. Еще наверное с языком буду делать, или с ветчиной и курицей.ух ты.круть.а салат айсберг что то не видела у нас в магазе.чем заменить?
http://33recepta.ru/zakuski/syrnye-shariki-rafaello/ во че будет вместо салата у меня в этом году