Kapitolina, я и свежий и соленый добавляю,соленого чуть меньше.напр,1свежий,если пупырчатый,и половину такого же соленого.яйцо не добавляю.но думаю можно и с ним. Вы себе попробуйте сделать перед самим приготовлением,прям смешайте по чуть всего на 1 порцию и попробуете.
Киринка, ирин, мне вот такой салат еще нравится http://gotovim-doma.ru/view.php?r=975-recept-Kartofelnyi-salat-s-kopchenoi-skumbriei-i-iablokom
У меня будет только шампань и красная икра.Салат стругать лень. За ШАМПАНЬЮ уже ходила,там мужчины тусуются с разговорами:"пили,пьем и плевать на все!"
кисярыба, спасибо большое,надо будет попробовать, если успею, я 31 с 14 до 22 и первого с 7.30 до 14и первого же с 22 до 8 утра второго на службе, думаю что тоже успею только икру,ну может еще стейк из кижуча сделать))))
Цитата: Киринка от 30 Декабря 2014, 02:40:38кисярыба, спасибо большое,надо будет попробовать, если успею, я 31 с 14 до 22 и первого с 7.30 до 14и первого же с 22 до 8 утра второго на службе, думаю что тоже успею только икру,ну может еще стейк из кижуча сделать)))) Наталья 1907, шампанское конечно выпью немного,да вот только совсем чуть-чуть на службе надо быть трезвой и готовой ко всему)))))) и с шампанским!!!!
Цитата: zenita от 29 Декабря 2014, 11:26:06У меня будет только шампань и красная икра.Салат стругать лень. За ШАМПАНЬЮ уже ходила,там мужчины тусуются с разговорами:"пили,пьем и плевать на все!" Красава! vepg vepg vepg Я бы тоже только так отмечала НГ, ну может вместо шампуни мартишку пила бы.Но вот дети не любят икру и надо что нибудь им готовить!
вот я вместа шампани как раз мартини буду