Я всегда на Новый год гуся на горячее запекала. В этом году хочется чего нибудь эдакого . А чего не знаю сама !!!!! Голубцы как то делала, домашние пельмени тоже . У кого какие задумки? P.s девченки , вопрос на засыпку)))) Хочу сделать говяжий рулет с начинкой!!!! Но есть 2 -" Но"Муж ненавидит орехи, вернее , он их не понимает . Даже в свекольном салате будет простите выплевывать . А дочери нельзя ни чего молокосодержащего ( ни сыр, ни сливки, сметана и т.д) отек квинке Чем рулет начинить ?
Слушайте, точно!!!!!!В рулет можно и оливки и соленый огурчик . Маша))))) а как это кусочек сала с соленым огурцом? Т.е берешь типа бекона , сала с прослойкой мясной и по всему периметру выкладыааешь , сверху огурец соленый (его как ? Мелко резать или можно крупно поперек , например на 4 части) А соус наверное молочный .... Хотя можно соус из красного вина сделать , говядина точно гармонирует, а вот огурцы соленые картину не испортят ?Прикольно - мясо в мясе . Я такой вариант не слышала ))))
сын просит оливье - он кроме него никакие салаты не ест (а мы с мужем не признаем оливье на праздник).
Цитата: Натаsha от 16 Декабря 2015, 10:36:33сын просит оливье - он кроме него никакие салаты не ест (а мы с мужем не признаем оливье на праздник). @Натаsha Наташа предложи сыну такой салатик. Мои дети тоже не едят никакие вобще, даже оливье, а этот ели с огромным удовольствием, потому как он с картошкой фри))) готовится легко и нарядный. Мы на прошлый новый год делали и повторю и на этот.
У меня никто из детей не ест НИКАКИЕ салаты . Вообще.