@Krylatiy Shans, а к гусю что подаёте?
Цитата: darina2010 от 16 Декабря 2015, 20:42:58@Krylatiy Shans, а к гусю что подаёте?Отварная картошка, чуть прижареная в духовке с гусиным жиром ( картошку покупаю либо мелкую , тогда целиком. Либо не крупную , режу пополам . Люблю картошку желтую внутри. Чтобы в срезе была желтая )
Цитата: Натаsha от 16 Декабря 2015, 10:36:33сын просит оливье - он кроме него никакие салаты не ест (а мы с мужем не признаем оливье на праздник). @Натаsha Наташа предложи сыну такой салатик. Мои дети тоже не едят никакие вобще, даже оливье, а этот ели с огромным удовольствием, потому как он с картошкой фри))) готовится легко и нарядный. Мы на прошлый новый год делали и повторю и на этот.
сын просит оливье - он кроме него никакие салаты не ест (а мы с мужем не признаем оливье на праздник).
@Натаsha, Наташ,а можно рецепт салата Королевский с сёмгой и икрой?
Цитата: Полина86 от 16 Декабря 2015, 22:48:30@Натаsha, Наташ,а можно рецепт салата Королевский с сёмгой и икрой?-картофель отварной - 3 шт-семга слабосоленая- 300 г-яйцо - 3 шт-огурец свежий - 2 шт-укроп-майонез-креветки королевские - 300 г-икра красная - 1 банка-чеснок-салат (кудрявый)-масло сливочное - 3 ст.л.Картошку, рыбу, яйца и огурец нарезать кубиками, заправить майонезом и перемешать. Тарелку застелить листьями салата, выложить салат горкой, утрамбовать, сверху сделать плоскую площадку и украсить ее икрой и зеленью. Креветки обжарить на сливочном масле, в конце добавить раздавленный чеснок. Украсить верх и бока салата креветками.Можно выложить салат порционно, с помощью кольца.Фото не получилось вставить - но выглядит очень эффектно! Я его буду в первый раз готовить!
@darina2010, Дарин, я не про салат, а про сырные корзиночки. В них можно любой салат разложить.