Цитата: AngelSMother от 20 Декабря 2016, 13:00:33@Светланка.89, спасибо. Мне ток желательно без грибов .Я лентяйка, поэтому беру лососевый риет готовый и овощи - украсить можно кусочком семги или форели
@Светланка.89, спасибо. Мне ток желательно без грибов .
@maria081271, кальмары с грибами очень вкусное сочетание!
@katrin, тоже сегодня подумала, а чего народ кипешует, если зверюшные знаки китайские, а до них НГ еще месяц можно кур трескать? У нас салат Женьке тоже с курицей копченой будет. На горячее ее просто и без НГ часто.
Цитата: кисярыба от 20 Декабря 2016, 15:49:47@maria081271, кальмары с грибами очень вкусное сочетание!Да можно и такой вариант, все равно Дети его не будут, не понимают они пока всю прелесть жульена.Заказали бабушке пирожки с яйцом и зеленым луком!)
хотя по цене уже догнала свинину.
Цитата: Златовласкин от 21 Декабря 2016, 11:06:56хотя по цене уже догнала свинину.да да(( А я ни когда жульен девочки не делала.Вас почитала и тоже захотелось.пошла искать рецепты. Салат будет у нас под шубой и с кальмарами.пока больше ни чего не надумала.На горячее тоже хочется говядину в духовке.но я в духовке мясо не умею готовить.не сочное оно у меня.
@AngelSMother, Наташ, как вариант, в тарталетки моя мама иногда оливье кладет.Можно любой салат в них положить.