Маш,моему в янввре 20, какой на фиК жульен, он до сих пор не ест свежие овощи ,рыбу, морепродукты, никакие салаты и просит курицу от костей разобрать Я уже не замечаю такого " разнообразия питания", а люди недоумевают ...
Цитата: Ольга 37 от 21 Декабря 2016, 11:58:25@AngelSMother, Наташ, как вариант, в тарталетки моя мама иногда оливье кладет.Можно любой салат в них положить.тут на днях на ДР мужа купила тарталетки в виде чашек с ручками. Положила размятый тунец из банки (хотела риет, но его не было), 1/2 помидорки черри и сверху тертый сыр. Потом в СВЧ, тобы сыр оплавился и запечатал чашечки. Дети всё смели, так им понравилось.
@AngelSMother, Наташ, как вариант, в тарталетки моя мама иногда оливье кладет.Можно любой салат в них положить.
@Елена Сотникова, во всех сетевых они перед праздниками бывают. Вообще я пекла, несладкие песочное тесто на масле или маргарине типа Пышки, они вкуснее гораздо получаются.
Цитата: maria081271 от 20 Декабря 2016, 20:36:01Цитата: кисярыба от 20 Декабря 2016, 15:49:47@maria081271, кальмары с грибами очень вкусное сочетание!Да можно и такой вариант, все равно Дети его не будут, не понимают они пока всю прелесть жульена.Заказали бабушке пирожки с яйцом и зеленым луком!)Маш,моему в янввре 20, какой на фиК жульен, он до сих пор не ест свежие овощи ,рыбу, морепродукты, никакие салаты и просит курицу от костей разобрать Я уже не замечаю такого " разнообразия питания", а люди недоумевают ...
Цитата: кисярыба от 20 Декабря 2016, 15:49:47@maria081271, кальмары с грибами очень вкусное сочетание!Да можно и такой вариант, все равно Дети его не будут, не понимают они пока всю прелесть жульена.Заказали бабушке пирожки с яйцом и зеленым луком!)
@maria081271, кальмары с грибами очень вкусное сочетание!